Las albóndigas útiles de la carne picada son albóndigas de vapor con pimienta búlgara, cebolla y especias, sin huevos y sin pan. Este plato es adecuado para aquellos que no comen alimentos fritos o cocinan alimentos sin aceite. El contenido de calorías de la carne baja en grasa es pequeña, pero todavía se necesita un poco de grasa, porque sin ella los gritos se secarán, a pesar de las verduras, que también agregan humedad. Si decide liderar un estilo de vida saludable o necesita separarse de unos kilogramos adicionales, asegúrese de encender la receta de albóndigas con vegetales en su menú de dieta.

En una guarnición, le aconsejo que sirva una ensalada de rábano o chucrut ligera, ¡sabroso y saludable!
- Tiempo de preparación: 40 minutos
- Número de porciones: 8
Ingredients para albóndigas útiles de carne picada
- 650 g de carne picada casera;
- 1 cebolla;
- 1 vaina de pimienta dulce;
- 50 ml de agua helada;
- 1 cucharadita de pimentón molido;
- 1 cucharadita de hop-sunels;
- 1 cucharada de pimienta dulce seca;
- Sal, sésamo en blanco y negro, aceite vegetal;
- Chile y cebolla verde para servir.
Method de preparar albóndigas saludables de carne picada
La carne de origen casera preparada y preparada se coloca en un tazón profundo. La carne picada en el hogar generalmente consiste en carne de res y carne de cerdo con una ligera adición de grasa. Sin embargo, puede mezclar la carne con su gusto y molerla en un molinillo de carne, eligiendo su proporción favorita de productos. Es aconsejable instalar la boquilla con los agujeros medios para que la carne no se mueva muy finamente.

Cortamos la cabeza sobre la cebolla muy finamente o frotamos un rallador de vegetales grande, agregue la carne picada.
Pod de pimienta búlgara dulce se limpia de semillas, se corta en cubos. Agregue pimienta picada a un tazón.
Ahora vierimos pimentón molido, sal al gusto, agregamos lúpulos y pimienta dulce seca. Puede tomar condimentos un poco más o menos, una cuestión de gusto.



Vierta agua helada en un tazón. El agua debe estar fría, puede colocarla en el congelador antes de cocinar durante unos minutos.

amasar cuidadosamente la masa. Para que las albóndigas sean sabrosas y jugosas, la masa de la chuleta es golpeada o arrojada de mano en mano cuando esculpieron las albóndigas.

Escultamos las mismas albóndigas, el peso de un producto es de aproximadamente 100 g, un poco más o un poco menos; no importa, lo principal es que todos son iguales.
Lubrique la sala de vapor con aceite vegetal para que la carne no se adhiera a la rejilla durante la cocción.
Presentamos las albóndigas en la red, deja un poco de espacio libre entre ellas.
Espolvorea con semillas de sésamo en blanco y negro y envíela a una sartén llena de agua hirviendo, cierre la sartén con fuerza.



Cocine durante 20 minutos, en el proceso no abrimos la tapa. Puedes lanzar un par de hojas de laurel en el agua, la columna vertebral del apio o el perejil, por lo que el vapor será fragante.

Servimos albóndigas útiles desde carne picada hasta la mesa caliente, espolvoree con cebollas verdes y anillos de chile. ¡APETITO AMPLEADO!

Por cierto, si no tiene un dispositivo de vapor especial o una caldera doble, entonces puede hacer una olla grande con una tapa y un colador. Mi abuela siempre cocinaba de esta manera, en la antigüedad, todo era más fácil.