Monfins de zanahoria sabrosos con crema de caramelo, decorado con chocolate amargo. Un postre simple para el té, que es fácil de cocinar en menos de una hora.

Preparación: 45 minutos
Cantidad: 5 porciones por porción contenido de calorías: 383.6 kcal
Proteínas: 5.2 g
Grasas: 16.3 g
Carbohidratos: 53.2 g
Ingredients para la prueba de cupcakes de zanahoria
- 100 g de zanahorias;
- 1 Huevo de gallina;
- 30 g de crema agria;
- 100 g de azúcar blanco pequeño;
- 40 g de aceite vegetal;
- 120 g de harina de trigo;
- 2/3 cucharadita de polvo de hornear de masa;
- Polvo de vainilla al gusto;
- Nuez moscada, especias para pastel de calabaza.
Ingredients para crema de caramelo
- 100 g de crema agria 26% y más;
- 100 g de leche condensada hervida;
- chocolate gorky.
Method de preparar cupcakes de zanahoria con crema de caramelo
Puede cocinar la masa para cupcakes manualmente o mezclar en la cocina combinada, girando los turnos cargando los ingredientes en el tazón. En esta receta, prepare la masa sin dispositivos eléctricos. Mezcle crema agria con huevo de gallina con un batidor.



Vierta el azúcar blanco pequeño. Vence los ingredientes durante varios minutos hasta que los granos de azúcar se derritan.
Vierta un aceite vegetal refinado sin oler en un tazón. Cualquier aceite vegetal es adecuado, si lo desea, puede reemplazar con crema derretida o margarina.



Frote las zanahorias purificadas en un rallador grueso. Agregue las zanahorias ralladas a los ingredientes líquidos, mezcle.
Mezcle la harina de trigo por separado con polvo de hornear y polvo de vainilla. Agregue ingredientes secos al líquido, mezcle con un batidor o cuchara.
sazonamos la masa. Vierta media cucharadita de una mezcla seca de especias para un pastel de calabaza. En un rallador fino frotamos Nuttrack, agregamos una pizca de Muscat rallado a la masa.

Vierimos la misma cantidad de masa en moldes de papel, llenando los moldes con 2 \ 3 volúmenes. Insertamos moldes de papel en metal, nos ponemos una bandeja para hornear. Los moldes de metal ayudarán a los cupcakes a hornear mejor y no a Pickle, lo cual es especialmente importante para un horno de gas.



Calienta el horno a una temperatura de 180 grados Celsius. Ponemos una bandeja para hornear con cupcakes en un horno con calefacción. Horneamos durante 18-20 minutos. El tiempo de cocción depende del tamaño de las muffins y las características de la placa. El tiempo puede diferir ligeramente de la receta especificada.
Sacamos los pastelitos, enfriamos a temperatura ambiente. Batir una leche condensada hervida y crema agria de grasa durante varios minutos, si lo desea, agregue extracto de vainilla. Insertamos una punta figurada en la bolsa de confitería, transfirimos la crema terminada a una bolsa de confitería.
Decoramos los muffins enfriados con crema de caramelo. 20-25 g de crema es suficiente para un cupcake.

En un rallador de rallas fino, tres chocolate amargado, que se adhiere fácilmente a la crema. Antes de servir, deje cupcakes de zanahoria con crema de caramelo en el refrigerador. ¡Apetito agradable!
Las motas para pastel de calabaza son una mezcla de especias que se utilizan para los pasteles de calabaza aromte, la calabaza en sí no es parte de la especia. Por lo general, la mezcla incluye canela molida y polvo de jengibre en acciones iguales, así como dientes de tierra, pimienta fragante y nuez moscada. Puede cocinar tal mezcla con sus propias manos y usarse para cocinar pasteles dulces.