Ovsyanblin en kéfir

Ovsyanoblin en kéfir con cebollas verdes y semillas de lino, ¡un desayuno rápido y útil que le dará una carga de energía antes del almuerzo! El desayuno es la comida más importante. Hay muchas recetas útiles para el vigoroso comienzo del día, la avena entre ellas. Receta sin harina.

Ovsyanblin en kéfir

Preparación: 25 minutos Cantidad: 2 porciones por porción contenido de calorías: 478 kcal proteínas: 18 g grasas: 34 g carbohidratos: 37 g

Ovsyanblin ingredientes en kefir

  • 250 g de kéfir;
  • 1 Huevo de gallina;
  • 65 g de avena rápida;
  • 10 g de semillas de lino;
  • 30 g de cebolla verde;
  • 20 g de perejil;
  • 1 \ 2 cucharadita de polvo de hornear;
  • 30 g de queso sólido;
  • 1 cucharadita de pimentón dulce molido;
    Salt y pimienta negra al gusto;
  • Aceite vegetal para freír.

Ingredients para salsa

  • 100 g de crema agria;
  • un pequeño montón de eneldo;
  • Salt.

Method de preparar avena en kefir

Ovsyanblin en kéfir
Ovsyanblin en kéfir
Ovsyanblin en kéfir

Rompimos el huevo en un tazón, agregamos media cucharadita de sal, vierta el kéfir. No use peroxids de productos de leche agria para masa, y si el kéfir es agrio, agregue una pizca de refresco.

Batir el huevo con kéfir, agregue la avena rápida. Hércules ordinarios: una buena opción, para avena puede agregar trigo sarraceno o trigo para una variedad de sabor.

Agregue semillas de lino a la avena. ¡Incluso una cucharadita de semillas de lino agregará beneficios a su desayuno!

Ovsyanblin en kéfir

Clave de cebolla verde finamente, agregue solo una pluma verde a la masa, es mejor dejar una parte brillante para sopas y ensaladas.

Ovsyanblin en kéfir
Ovsyanblin en kéfir
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Arrancar los folletos del perejil, corta finamente, agregue después de la cebolla.

Vierta el polvo de hornear de la masa, y si el kéfir es agrio en el sabor, los refrescos de alimentos en la punta del cuchillo. Los refrescos neutralizan el sabor agrio del kéfir y aflojan también la masa.

En un pequeño rallador de tres queso duro. Agregue queso rallado y pimentón dulce molido, pimienta de pimienta negra recién picada como se desee.

Ovsyanblin en kéfir

Mezcle bien y deje a temperatura ambiente durante 10-15 minutos para que los copos estén saturados de humedad e hinchazón. Será claramente visible: al principio, la masa resulta líquida, y después de 10 minutos crece notablemente.

Ovsyanblin en kéfir
Ovsyanblin en kéfir
Ovsyanblin en kéfir

Calentamos la sartén fuertemente, lubricación con aceite vegetal refinado sin olor. Tenemos aproximadamente la mitad de la masa en el centro de la sartén, el panqueque está dividido con una cuchara, fríe hasta que esté dorado por un lado a fuego medio.

Cuando la avena agarra y la masa está cubierta con una película delgada, la volvemos hacia el otro lado y frave hasta que estén doradas durante unos 3 minutos. Girando la avena para girar convenientemente con dos omóplatos anchos, por lo que definitivamente no se desmoronará.

Hacemos salsa de crema agria. Finamente cortado un pequeño grupo de eneldo necesitará 1-2 cucharadas de verduras picadas. Mezclar eneldo, crema agria, sal al gusto.

Ovsyanblin en kéfir

Muela la salsa con una licuadora sumergible durante 2-3 minutos, hasta que el color de la salsa se vuelva ligero.

Ovsyanblin en kéfir

ovsyanoblin En el kéfir servimos sobre la mesa caliente, riégalo con salsa de crema agria. Muy sabroso con pepinos frescos. ¡APETITO AMPLEADO!

Si te gusta el ajo y no necesitas ir a una cita, luego agregue el ajo en rodajas a la salsa.

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