Panakota con fresas: un delicado postre de crema de crema y fresas con gelatina. El lugar de nacimiento de la gelatina cremosa Italia, el panacot tradicional de blanco, lo prepara de la crema hervida, porque así es como se traduce el nombre del postre del italiano, pero en la misma Italia hay muchas recetas diferentes para todos los gustos. Este es un postre frío, se sirve en pequeñas porciones, se rega con salsa de frutas y decorada con bayas y frutas. En esta receta, mezcle fresas con crema inmediatamente para prescindir de la salsa, ¡el postre será de color rosa pálido y muy sabroso!
Preparación: 3 horas
Cantidad: 3 porciones
Por porción contenido de calorías: 555 kcal
Proteínas: 14 g
Grasas: 38 g
Carbohidratos: 44 g
Ingredients Panakota con fresas
- 200 g de fresas;
- 100 ml de 33%de crema;
- 50 ml de leche;
- 60 ml de agua;
- 10 g de gelatina;
- Extracto de vainilla;
- Fresas y bálsamo de limón para decorar el postre.
Method de preparar a Panakota con fresas
La gelatina en polvo se vierte en un tazón, vierta fría y mejor agua helada, deje durante 20-30 minutos. Durante este tiempo, los granos de gelatina se hincharán y podrá preparar un postre. Existen diferentes tipos de gelatina: lámina y polvo, es más fácil trabajar con hoja, pero es más costoso. La gelatina de la hoja está hecha de carne de cerdo y carne de res, el polvo está hecho de pescado, por lo que los postres en tal gelatina son adecuados para un menú vegetariano. Elija el tipo de gelatina que le convenga, puede cambiar el tipo de gelatina, observando la receta.
Estamos esperando que la gelatina se hinche por completo y absorbe agua. Cuando solo queda una masa suelta sin agua en el tazón, puede continuar cocinando. Si por alguna razón no tiene tiempo para preparar el resto de los ingredientes, tome el tazón en el refrigerador.
Lavo cuidadosamente las fresas, rompo las tazas. Agregue el azúcar granulada a las bayas lavadas.
Muela las fresas con azúcar con una licuadora sumergible hasta que el puré de bayas suaves sin piezas de fresas.
Mezcle la leche con crema, agregue un poco de extracto de vainilla, hierva, enfríe. Si la dieta permite postres de alta calificación, solo se puede usar crema en esta receta.
Calentamos el puré de bayas a ebullición, enfriamos a 80 grados Celsius, agregamos gelatina empapada, mezcla hasta que los granos de gelatina estén completamente disueltos.
Vierta la crema fría con leche en una cacerola con puré de bayas y gelatina, nuevamente mezcle todo. Es importante, si vierte crema en un puré de bayas muy caliente, entonces se acurrucan, ¡ten cuidado!
En esta etapa, utilicé un mezclador, esto no es necesario, pero puedes agregar algunas burbujas. Batir unos minutos, al mismo tiempo, la mousse se volverá más suave.
Vierta la masa en moldes, en esta etapa de un Panakota, un líquido, debe pasar durante aproximadamente 2 horas antes de que se convierta en gelatina.
Retire los moldes en el refrigerador durante 2-3 horas. Luego, cuando el postre se congela, colocamos los moldes durante 20-30 segundos en un recipiente con agua caliente. Dibujamos un cuchillo de mesa a lo largo del borde, separando el Panakota de las paredes. Subimos el fondo en la placa y el postre cae fácilmente sobre el plato. Decoramos con fresas y hoja de bálsamo de limón. Inmediatamente sirvo en la mesa.
¡Panakota con fresas está lista! ¡APETITO AMPLEADO!
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