Panqueques con carne picada

Almuerzo en el estilo italiano de una manera nueva: un lasany de panqueques con carne picada. ¡Este plato increíblemente sabroso es tan fácil de cocinar! Hay muchas capas de panqueques finos, deliciosa salsa de carne y queso fundido. Yvanimatina!

Panqueques con carne picada

Preparación: 1 hora
Cantidad: 5 porciones
Por porción contenido de calorías: 423 kcal
Proteínas: 35 g
Grasas: 19 g
Carbohidratos: 33 g

Ingredients para panqueques

  • 400 ml de leche;
  • 3 Huevos de gallina;
  • 160 g de harina de trigo;
  • 15 g de aceite vegetal;
  • Sal, refresco, azúcar, aceite de freír.

Ingredients para el relleno de Lasanya

  • 100 g de cebollas;
  • 80 g de zanahorias;
  • 250 g de carne picada casera;
  • 100 g de pimienta búlgara;
  • 25 g de pasta de tomate;
  • 100 g de crema agria;
  • 300 g de caldo de pollo;
  • 80 g de queso;
  • Varias ramitas de perejil;
  • Aceite vegetal, tomillo, sal, pimienta.

Method de preparar lasaña de panqueques con carne picada

Panqueques con carne picada
Panqueques con carne picada
Panqueques con carne picada

Haga masa para panqueques. Rompemos los huevos en el tazón, agregamos 1 \ 2 cucharaditas de sal y azúcar y 1 \ 4 cucharaditas de refresco para beber. Batir un batidor. A continuación, gradualmente vierta la harina de trigo y vierta leche ligeramente tibia, agregue aceite vegetal al final. También puede colocar todos los ingredientes en el tazón de licuador y mezclar hasta un estado homogéneo.

Damos la prueba para relajarnos durante aproximadamente media hora. Freír los panqueques delgados en una sartén bien calentada, engrasada con aceite vegetal refinado. De los ingredientes indicados en la receta, obtienes 10-12 panqueques delgados.

Prepare el relleno. Corta las cebollas con cubos pequeños. Vierta 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén profunda, arroje cebollas picadas. Espolvorea con sal y tomillo seco. Freír 5 minutos a fuego medio.

Panqueques con carne picada

Cortamos un pequeño perejil. Frotamos las zanahorias en un rallador grueso. Agregue zanahorias ralladas y 2 cucharadas de verduras picadas a la salsa. Freír todo juntos por 5 minutos.

Panqueques con carne picada
Panqueques con carne picada
Panqueques con carne picada

Agregue carne picada casera fría a las verduras fritas (una mezcla de carne de cerdo y carne de res). Fríe la carne picada a fuego medio, amase con una espátula para que no se reúna en grandes bultos.

Corte la dulce pimienta búlgara en cubos pequeños. Agregue pimienta picada a la salsa.

Agregue la pasta de tomate o los tomates limpiados.

Panqueques con carne picada

Vierta el caldo de pollo o carne. Sal al gusto, pimienta pimienta y pimiento negro y rojo. Puede agregar un poco de azúcar para equilibrar el ácido de la pasta de tomate. Preparando la salsa a fuego lento durante 25 minutos.

Panqueques con carne picada
Panqueques con carne picada
Panqueques con carne picada

2-3 minutos antes de la preparación de la salsa, agregue crema agria o crema de grasa, mezcle, caliente y retire del fuego.

Recolectamos lasagni. El fondo y los lados de la forma refractaria profunda se engranan con aceite vegetal. Pon el primer panqueque en la parte inferior del formulario.

En el panqueque ponemos varias cucharadas de salsa. Luego frotamos el queso en un rallador fino, una cucharada de queso rallado en una capa es suficiente.

Panqueques con carne picada

Recolectamos todos los lasañones, rociamos el panqueque superior con queso rallado.

Panqueques con carne picada

Calienta el horno a 175 grados Celsius. Ponemos la forma cubierta con papel de aluminio en el medio del horno precalentado. Preparando 25-30 minutos.

Servir con panqueques con carne picada caliente. ¡APETITO AMPLEADO!

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