Pechugas de pollo horneadas con verduras. Paso por la receta de la foto

¿Pensando qué cocinar para cenar? Ofrezco una versión rápida y simple del segundo plato: pechugas de pollo horneadas con verduras. La receta es simple, sabrosa y universal: un conjunto de productos puede ser variable, cada vez que inventa nuevas combinaciones. Por ejemplo, esta vez horneamos pollo con brócoli, pimiento dulce y calabacín. Puede elegir un tipo de verduras y hornear pechos con repollo de color, calabacín, pimiento, papas. O incluso con calabaza o con manzanas!

Pechugas de pollo horneadas con verduras. Paso por la receta de la foto

Pero combinar diferentes tipos de verduras es aún más interesante: las inflorescencias de brócoli esmeralda, las tiras escarlatas de pimiento dulce, los cubos de calabaza naranja crearán una variedad de flores y gustos increíblemente coloridos. Todos podrán elegir un lado del pollo al horno a la rebanada del pollo horneado. Si te gusta algo más esfera y más probable, le recomiendo agregar papas. Solo pre -Boil las rebanadas de papas a la mitad de consumo, ya que hornea más que verduras delicadas.

  • Tiempo de preparación: 1 hora
  • Número de porciones: 6

Ingredients para pechugas de pollo horneadas con verduras

  • 2 pechugas de pollo (mitades);
  • 1 Inflorescencia promedio de brócoli;
  • 1 calabacín;
  • 1-2 pimienta búlgara;
  • 0.5 art. l. aceite vegetal;
  • 2 cucharadas. l. crema agria;
  • sal, pimienta negra molida al gusto, tus especias favoritas;
  • Verdes frescos.
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El brócoli se puede reemplazar con repollo de color o combinado con él.

Elija un joven, con una cáscara delgada y semillas pequeñas. Los pimientos son mejores para coloridos: con rayas rojas, verdes y amarillas, el plato se verá más espectacular.

De las especias, usé sal del Himalaya, pimienta negra molida, pimentón, cúrcuma y albahaca seca. Puedes elegir otras especias a tu gusto.

Method de cocinar pechugas de pollo horneadas con verduras

Punch pechugas de pollo, toallas de papel secas y casarse en especias. Mezcle sal, pimienta, verduras secas y otros condimentos (dejamos parte para espolvorear vegetales más tarde) y frotar la pecho de todos los lados con esta mezcla de la pechuga. Dejamos a temperatura ambiente durante media hora o una hora (o en el refrigerador-en la noche).

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Prepare las verduras: yo mi pimienta y limpio de colas y semillas, cortado en tiras.
Runge y corta el calabacín con círculos o mitades de círculos. La cáscara, si es delgada, no se puede limpiar.

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Broccoli nos desmoronamos a pequeñas inflorescencias.

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El repollo necesita ser hervido un poco para que en el plato terminado sea suave. Bajamos las inflorescencias en una sartén con agua salada hirviendo durante 2-3 minutos, no más: si sobreexpone, el delicado brócoli hervirá. Y si no hierve por mucho tiempo, conservará su estructura y su sorprendente color verde brillante.

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arrojamos repollo sobre un colador para que el vidrio sea agua.

La forma de hornear es adecuada para vidrio o cerámica, papel de aluminio o bandeja de hierro ordinario.

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Aceite vegetal lubricante en la parte inferior de la forma, coloque el brócoli, la pimienta, el calabacín intercalado. Ligeramente sal, espolvoree con especias.

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En la parte superior de la verdura surtida, colocamos los senos, tratando de hacer que la carne cubra las verduras. Para que los senos se hornean rápidamente, resultó ser más tierna, y su área era suficiente para cerrar la forma, puede vencer un pequeño filete. Y para una mayor jugada, lubrique el filete con crema agria.

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Puede hornear tanto en forma cubierta como a la baja. Si no cubre la forma, la carne será más freír, pero seca. Al hornear debajo de la tapa, el plato resultará ser dietético, como al vapor, y las pechugas de pollo serán más jugosas. En lugar de una tapa, puede cubrir la forma con una lámina de papel de aluminio. Y si desea que la carne sea apetitosa, tome el papel cinco minutos antes de la preparación y agregue fuego. Puede encender la parrilla o la calefacción superior si su horno está equipado con ellos.

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Horneamos las verduras debajo del pollo a 180 ° C durante unos 30-35 minutos, hasta que los senos se vuelvan suaves, pruebe la carne con la punta del cuchillo.

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Nos extendimos en las placas de rodajas de carne intercaladas con un guarnición de vegetales, decoran con ramitas de hierbas frescas.

Puede servir crema agria, ketchup o ensalada de tomates frescos al plato.

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