¿Pensando qué cocinar para cenar? Ofrezco una versión rápida y simple del segundo plato: pechugas de pollo horneadas con verduras. La receta es simple, sabrosa y universal: un conjunto de productos puede ser variable, cada vez que inventa nuevas combinaciones. Por ejemplo, esta vez horneamos pollo con brócoli, pimiento dulce y calabacín. Puede elegir un tipo de verduras y hornear pechos con repollo de color, calabacín, pimiento, papas. O incluso con calabaza o con manzanas!
Pero combinar diferentes tipos de verduras es aún más interesante: las inflorescencias de brócoli esmeralda, las tiras escarlatas de pimiento dulce, los cubos de calabaza naranja crearán una variedad de flores y gustos increíblemente coloridos. Todos podrán elegir un lado del pollo al horno a la rebanada del pollo horneado. Si te gusta algo más esfera y más probable, le recomiendo agregar papas. Solo pre -Boil las rebanadas de papas a la mitad de consumo, ya que hornea más que verduras delicadas.
- Tiempo de preparación: 1 hora
- Número de porciones: 6
Ingredients para pechugas de pollo horneadas con verduras
- 2 pechugas de pollo (mitades);
- 1 Inflorescencia promedio de brócoli;
- 1 calabacín;
- 1-2 pimienta búlgara;
- 0.5 art. l. aceite vegetal;
- 2 cucharadas. l. crema agria;
- sal, pimienta negra molida al gusto, tus especias favoritas;
- Verdes frescos.
El brócoli se puede reemplazar con repollo de color o combinado con él.
Elija un joven, con una cáscara delgada y semillas pequeñas. Los pimientos son mejores para coloridos: con rayas rojas, verdes y amarillas, el plato se verá más espectacular.
De las especias, usé sal del Himalaya, pimienta negra molida, pimentón, cúrcuma y albahaca seca. Puedes elegir otras especias a tu gusto.
Method de cocinar pechugas de pollo horneadas con verduras
Punch pechugas de pollo, toallas de papel secas y casarse en especias. Mezcle sal, pimienta, verduras secas y otros condimentos (dejamos parte para espolvorear vegetales más tarde) y frotar la pecho de todos los lados con esta mezcla de la pechuga. Dejamos a temperatura ambiente durante media hora o una hora (o en el refrigerador-en la noche).
Prepare las verduras: yo mi pimienta y limpio de colas y semillas, cortado en tiras.
Runge y corta el calabacín con círculos o mitades de círculos. La cáscara, si es delgada, no se puede limpiar.
Broccoli nos desmoronamos a pequeñas inflorescencias.
El repollo necesita ser hervido un poco para que en el plato terminado sea suave. Bajamos las inflorescencias en una sartén con agua salada hirviendo durante 2-3 minutos, no más: si sobreexpone, el delicado brócoli hervirá. Y si no hierve por mucho tiempo, conservará su estructura y su sorprendente color verde brillante.
arrojamos repollo sobre un colador para que el vidrio sea agua.
La forma de hornear es adecuada para vidrio o cerámica, papel de aluminio o bandeja de hierro ordinario.
Aceite vegetal lubricante en la parte inferior de la forma, coloque el brócoli, la pimienta, el calabacín intercalado. Ligeramente sal, espolvoree con especias.
En la parte superior de la verdura surtida, colocamos los senos, tratando de hacer que la carne cubra las verduras. Para que los senos se hornean rápidamente, resultó ser más tierna, y su área era suficiente para cerrar la forma, puede vencer un pequeño filete. Y para una mayor jugada, lubrique el filete con crema agria.
Puede hornear tanto en forma cubierta como a la baja. Si no cubre la forma, la carne será más freír, pero seca. Al hornear debajo de la tapa, el plato resultará ser dietético, como al vapor, y las pechugas de pollo serán más jugosas. En lugar de una tapa, puede cubrir la forma con una lámina de papel de aluminio. Y si desea que la carne sea apetitosa, tome el papel cinco minutos antes de la preparación y agregue fuego. Puede encender la parrilla o la calefacción superior si su horno está equipado con ellos.
Horneamos las verduras debajo del pollo a 180 ° C durante unos 30-35 minutos, hasta que los senos se vuelvan suaves, pruebe la carne con la punta del cuchillo.
Nos extendimos en las placas de rodajas de carne intercaladas con un guarnición de vegetales, decoran con ramitas de hierbas frescas.
Puede servir crema agria, ketchup o ensalada de tomates frescos al plato.
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