Pepinos de alcohol crujientes, afilados y muy rápidos con polvo de mostaza, cebolla y flechas de ajo. En el verano, hierve las papas jóvenes en la cena, con pequeños pepinos salados y pan de centeno fresco es tan sabroso como la abuela en el pueblo.
Preparación: 3 días
Preparación: 30 minutos
Número : 1 kg
Por 100 gramos contenido de calorías: 25 kcal
Ardillas: 0.7 g grasas: 0.7 g
Carbohidratos: 5 g
Ingredients de pepinos pequeños con ventaja con polvo de mostaza
- 1 kg de pepinos;
- 1 cebolla;
- 5-6 Flechas de ajo;
- varias ramitas de eneldo;
- varias hojas de cereza;
- 1 cucharada de sal gruesa;
- 1 cucharada de polvo de mostaza;
- agua filtrada.
Method de preparar pepinos salados bajos con polvo de mostaza
Corte los pedúnculos de los tiradores de ajo, corte las flechas con piezas de 3 centímetros de largo. Cortamos la cebolla en 4 partes. Corte con placas 2 rodajas de ajo, si no hay tiradores de ajo.
Un pequeño montón de eneldo está empapado en agua, agítelo. Puede poner varias inflorescencias de eneldo en lugar de verduras.
Los pepinos empapan los pepinos en resorte frío o agua filtrada, completamente lavado. Cortamos los extremos en ambos lados para que la salmuera se absorba mejor en las verduras. Entonces el tiempo de salin puede reducirse ligeramente.
En un pequeño cubo de plástico de un tamaño adecuado, colocamos pepinos, ricks picados, cebolla y eneldo. Es mejor poner pepinos verticalmente, se ajustará más.
Vierta agua en el cubo. Drenamos el agua en la sartén, es muy fácil determinar el volumen necesario. Use un resorte o agua del grifo filtrado para el agua de sal. No aconsejo embotellado, en agua embotellada puede haber suplementos innecesarios para la fermentación.
Agregue sal al agua, caliente a ebullición. Vierta el polvo de mostaza, mezcle hasta que esté completamente disuelto. En forma de experimento, trate de experimentar con gustos: una pizca de chile ardiente para los amantes de uno agudo. Una ramita del escenario le dará el aroma original de la salmuera. Qué hierbas no se ponen en encurtidos, incluso el tomillo se conoce en recetas.
¡Enfría la salmuera con mostaza, puede estar ligeramente caliente, pero no caliente! Vierta la salmuera enfriada en un recipiente con pepinos.
Ponemos varias hojas de cereza en la parte superior. Cierre el frasco con una tapa bien o presione los pepinos con una carga: coloque un frasco de agua en un plato.
Dejamos los pepinos en un lugar cálido durante 2-3 días. Después de 24 horas, las primeras burbujas aparecerán en la superficie de la salmuera, este es un signo seguro de la fermentación inicial. Después de otras 24 horas, el color de los pepinos cambiará gradualmente de verde brillante a pantano.
En 2-3 días, los pepinos de alcohol con polvo de mostaza alcanzarán la condición deseada. Al mismo tiempo, el sabor es como comer un pepino más sauer que se encontraba en un barril durante todo el invierno. Puede colocar la sal en el refrigerador o la bodega, el proceso de fermentación continuará y, después de unos 30 días, obtendrá pepinos sauer ordinarios.
Por cierto, trate de usar refrescos en lugar de agua ordinaria. El agua aserrada, combinada con mostaza, da un efecto sorprendente. Simplemente no necesita calentar los refrescos: las burbujas desaparecerán. Disuelva sal y mostaza en polvo por separado en una pequeña cantidad de agua caliente y mezcle con refresco.