los pepinos sauer debajo de una tapa de plástico son la forma más fácil de cosechar pepinos para el invierno. Curgling es uno de los métodos más antiguos para preservar las verduras mediante fermentación del ácido láctico. Esta antigua forma de preservar las reservas estacionales se usa hasta el día de hoy. El ácido láctico formado en el proceso de fermentación conserva las verduras con sal: le da a los productos un olor y sabor específicos, evita la reproducción de bacterias extrañas. Los pepinos más asustados con mostaza y rábano picante son agudos y muy sabrosos. Esta receta está diseñada para un frasco de litro, para preparar un mayor volumen para aumentar proporcionalmente el número de ingredientes.
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- cantidad: 1 banco con una capacidad de 1 l
Ingredients para pepinos sauer con mostaza y rábano picante
- Pequeños pepinos (500-600 g);
- 2 hojas de rábano picante;
- 4 clavos de ajo;
- 1 cucharadita de mostaza en granos;
- 1 cucharadita del cilantro;
- 3 paraguas;
- 1 cucharada de sal de mesa grande;
- Agua de manantial.
Method de cocinar pepinos más bajo una tapa de plástico con mostaza y rábano picante
Pequeños pepinos fuertes recolectados de las camas el día anterior o el mismo día son adecuados para la pieza de trabajo. Cuanto más pequeños sean los pepinos frescos, mejor será el resultado: resultarán muy crujientes.
Corte los pepinos de dos lados, coloque en un tazón, vierta agua de manantial, retírelo en un lugar frío durante 2-3 horas. Durante este tiempo, absorben agua, el remojo preliminar ayuda a recoger los pepinos sin vacíos dentro.
Tomamos las hojas frescas del rábano picante, completamente en mi cabello, nos convierte en un tubo apretado, cortado con tiras de aproximadamente un centímetro de ancho. En la parte inferior de un frasco de litro limpiado, colocamos la mitad de las hojas de rábano picante picadas.
Limpiamos los clavos de ajo de la cáscara, cortamos en placas delgadas, colocamos un frasco.
A continuación, colocamos los pepinos con fuerza. Le aconsejo que elija verduras de aproximadamente el mismo tamaño, si es posible.
Umbrellas del eneldo, sumergimos medio minuto en agua hirviendo, nos ponemos pepinos.
Llena el frasco con pepinos a la parte superior. Vierta una cucharadita de mostaza de granos.
Agregue una cucharadita de semillas de cilantro.
Vierte sal de mesa grande sin aditivos.
En la parte superior colocamos las hojas de basura picadas restantes, vierte agua de manantial. El agua de Rodniki se puede reemplazar con filtrado, hervido y enfriado a temperatura ambiente.
Bajamos la tapa de polietileno en agua caliente, luego cerramos la frasco firmemente, agite para que la sal se disuelva. Ponemos el frasco en la paleta y nos dejamos en un lugar oscuro a temperatura ambiente durante 4 días. Al día siguiente, la salmuera comenzará a espuma, se nubló: comenzó el proceso de rodamiento (fermentación de ácido láctico). Cuatro días después, retiramos el frasco en un lugar frío, en el sótano, en el estante inferior del refrigerador. Después de unos 30 días, los pepinos Sauer estarán listos.
Por cierto, dependiendo de la temperatura ambiente y la cantidad de sal, la fermentación de varias verduras ocurre de varios días a varios meses, y en Corea tales procesos se estiran durante varios años, el tiempo depende del resultado final deseado, El proceso de fermentación es impredecible.
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