Pepinos sved para el invierno. Como barril. Paso por la receta de la foto

los pepinos sauer para el invierno para el almacenamiento en un apartamento o bodega son completamente fáciles de preparar. Es importante abastecerse de ingredientes de alta calidad en su propio jardín y jardín o comprar todo lo que necesita en el mercado. Además, el proceso de pieza de trabajo no tomará más de 20 minutos, después de lo cual se realizará bacterias de ácido láctico por usted. Si es un feliz propietario de un sótano frío o tiene un lujo como bodega, tendrá que transferir el contenedor con pepinos Sauer desde el calor hasta el frío aproximadamente una semana. En un apartamento de la ciudad, desafortunadamente, hay pocos lugares para el almacenamiento, el refrigerador no es de goma, pero en este caso, los artesanos de las personas encuentran una salida, porque ¿cómo puede invierno sin pepinos SAUER?

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En la receta, le diré cómo hacer pepinos Sauer para el invierno y preservar un sabor agudo, sin cambiar los encurtidos.

Sin embargo, si su apartamento no tiene una esquina apartada en la que la temperatura no se eleva por encima de +12 grados, le aconsejo que todavía encuentre un lugar genial para almacenar pepinos sauer o comprar un refrigerador espacioso.

  • Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredients para pepinillos para el invierno

  • 1 kg de pequeños pepinos espinosos;
  • 30 g de sal de piedra grande;
  • Bouquet de hierbas y hojas picantes: rábano picante, sombrillas, hojas de cereza;
  • agua o agua filtrada.

Los ingredientes se indican a partir del cálculo de 1 kg de verduras.

Method of Cooking sauer pepinos para el invierno

Recolectado de las camas o pepinos comprados en el mercado más cercano pre-colocado en agua fría durante un tiempo (2-3 horas). Esto es necesario para que los pepinos sauer no salgan vacíos por dentro. Por la misma razón, trate de no cosechar verduras grandes y demasiado maduras.

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A continuación, tomamos algunas hojas de basura de nuestro «ramo» picante. Examinamos las hojas, podemos cortar cuidadosamente en pedazos de 5-10 centímetros.

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Además del rábano picante, agrego Ugrop y cerezas a los pepinos Sauer, sin embargo, cada amante tiene sus propios trucos. Se usan las hojas de roble, grosellas, mostaza, raíces de rábano picante, apio, lovards y mucho más. Diré simplemente: lo que está a la mano y no contradice su gusto, dentro de los límites razonables puede servir como una adición picante a los encurtidos. ¡Los experimentos son bienvenidos!

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para que los pepinos estén mejor chupados, corte las puntas en ambos lados.

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Ahora ponemos pepinos y especias en una sartén profunda, idealmente, en un barril de roble.

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Luego agregue sal y vierta el resorte o el agua filtrada. Por 1 litro de agua tomamos 2-3 cucharadas de sal de piedra grande. Puede conciliar el sueño en una sartén o pre -disolvente en agua.

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Coloque la carga en la parte superior o coloque una placa, retire la sartén en un lugar oscuro (no puede salir al sol). Nos vamos por 5-7 días. Alrededor del segundo día, aparecerán burbujas en la superficie, la salmuera se volverá nublada: comenzó la fermentación lechosa.

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Entonces, aproximadamente una semana después, puedes limpiar los encurtidos en una bodega fría. Transferimos los pepinos a frascos esterilizados limpios, se queda firmemente.

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Filtramos la salmuera, hervir durante 5 minutos.

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Luego vierimos los bancos con una salmuera, lo drenamos nuevamente y lo hemos hervido.

Vierta los pepinos con salmuera hirviendo por última vez, enrolle, después de enfriar, lo quitamos en un lugar fresco.

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Por cierto, no puedes esperar hasta la primavera. Después de aproximadamente una semana, se obtienen pequeños pepinos salados muy sabrosos.

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Los pepinos sauer para el invierno están listos. ¡APETITO AMPLEADO!

Otra receta interesante: Grieks Musaka, of “Shepherd’s Dish”

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