Pilaf con pollo y garbanzos. Paso por la receta de la foto

Pilaf con pollo y garbanzos: un plato principal abundante y sabroso que se puede preparar no solo para la cena diaria, sino también para la mesa festiva. La preparación de Pilaf en Javarine no requiere mucho esfuerzo. Necesitará tiempo para la preparación preliminar de los productos: remojo de garbanzos, carne de encurtido. Y el resto del proceso es bastante simple: los ingredientes pre -freed se recogen en una gran congelada, que están «envueltas» por el arroz. En el tradicional pilaf uzbek, que se toma como base en esta receta, mucho aceite y grasa, esta es su característica distintiva. Por lo tanto, si decide cocinar un plato de este tipo, no debe contar las calorías, puede organizar un día de ayuno después.

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Para servir, tome un plato grande en el que encienda el contenido del brasero: todos los jugos, el aceite y la grasa están empapados en arroz y garbanzos.

  • Tiempo de preparación: 10 horas
  • Tiempo de preparación: 2 horas
  • Número de porciones: 8

Ingredients para pilaf con pollo y garbanzos

  • 1 kg de caderas de pollo;
  • 550 g de arroz al vapor;
  • 200 g de garbanzos;
  • 250 g de cebollas;
  • 150 g de apio;
  • 250 g de zanahorias;
  • Cabeza de ajo;
  • 2 vainas de pimiento rojo;
  • 150 ml de aceite vegetal;
  • 50 g de pollo o grasa de ganso;
  • 15 g de Zira;
  • Salt, hoja de laurel, pimienta negra, azafrán Imeretinsky.
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Method de preparar pilaf con pollo y garbanzos

La tuerca está empapada en agua fría durante 10-12 horas. Remoguamos el arroz en agua fría durante 2 horas. Engollamos al pollo durante 6-8 horas en una mezcla de cebollas ralladas, ajo, especias y aceite de oliva.

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En la chaqueta, caliente el aceite vegetal. Luego arrojamos cebollas finamente picadas en el aceite calentado. Fry, conmovedor, 10 minutos.

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Cuando la cebolla se vuelve transparente, agregamos pollo finamente picado o grasa de ganso al brasero. Después de 5 minutos, coloque las zanahorias y el apio picados en cubos. Freir verduras a fuego medio durante 15 minutos.

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Ponemos especias en verduras fritas-zira, 2-3 hojas de laurel, 6-10 guisantes de pimienta negra y una pizca del azafrán Imereta. Calentamos especias con verduras durante 5 minutos.

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Por separado, en una sartén con recubrimiento anti-stick, fríe 2-3 minutos a cada lado de trozos de pollo en escabeche. Pon el pollo en un tostado de verduras.

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Vierta agua caliente en el pollo para que cierra la carne.

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Lavamos los garbanzos empapados, agregamos al brasero. Cuando empapas el garbanzos, te aconsejo que cambie de agua varias veces, los guisantes bien ascendidos están mejor digeridos.

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Lavamos el arroz varias veces para que el agua se vuelva transparente. Extendimos el cereal sobre todos los ingredientes.

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Vierta sal al gusto. Este número de ingredientes necesitará alrededor de 4 cucharaditas sin una colina, pero le aconsejo que sea guiado por mi gusto.

Luego vierta agua caliente, bloqueando los ingredientes por 1-1.5 centímetros. Ponga la parte superior de las rodajas trituradas de ajo y vainas de chile.

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Llevamos a ebullición al pilaf a fuego alto, luego reducimos el fuego. Cuando el agua hierve un poco, cerramos la tapa. Cocinar 1-1.5 horas.

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Ponemos los ingredientes en el plato en el orden inverso: primero arroz, luego pollo con garbanzos y verduras. Sirva caliente a la mesa. Las cebollas en escabeche y los tomates frescos generalmente se sirven pilaf. Pilaf con pollo y garbanzos está listo. ¡APETITO AMPLEADO!

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