El pollo, horneado en el horno, es el pájaro caliente más querido y sabroso, a pesar de su simplicidad en la cocina. A casi a todos les gusta el pollo frito, por lo que debes aprender a cocinarlo correctamente. Algunos puntos importantes para la preparación de pájaros. En primer lugar, para hornear, un pollo que pesa 1-2 kilogramos es el más adecuado. En segundo lugar, necesita un hilo culinario, ya que el pollo necesita estar atado para que todas sus partes se hornean de manera uniforme. En tercer lugar, buenas especias y mantequilla de alta calidad, estos ingredientes proporcionarán un magnífico aroma de corteza caliente y rojiza.
Y para que los jugos que se liberan de cualquier carne bajo la influencia de la temperatura, no desaparezcan, coloque una bandeja para hornear con verduras debajo de la parrilla con el pollo, no solo se le proporciona de increíble calor, sino también un guarnición de verduras horneadas.
- Tiempo de preparación: 1 hora 25 minutos
- Número de porciones: 6
Ingredients para pollo horneado en el horno entero
- pollo con un peso de 1,5-2 kg;
- 1-2 ramas de Rosemary;
- limón;
- Pod Chili Pepper;
- 1-2 cabezas de ajo;
- Mayran seco;
- 50 g de mantequilla;
- zanahorias, papas laterales;
- Sal, hilo culinario.
Method de cocinar pollo horneado en el horno entero
Prepare el cadáver de pollo. Quitamos el interior, cortamos el exceso de grasa, bien con agua corriente, luego la seca con una toalla de papel para eliminar la humedad.
Frota el cadáver de pollo afuera con sal ordinaria y desde el interior con una mezcla de sal y una especialización. Pon las ramas de Rosemary 1-2 dentro del cadáver.
Corte el limón con pequeñas rodajas junto con la cáscara, despegar el chile de las semillas y las membranas, cortar los anillos, analizar las cabezas de ajo en rodajas. Ponemos limón, pimienta y rodajas de ajo en la cáscara dentro del cadáver. Cuando el pollo esté listo, puede extraer rodajas de ajo, se volverán muy suaves y el ajo simplemente se puede manchar en un pedazo de pan.
Ata la piel cerca de la garganta y las alas debajo del cadáver. Tomamos el hilo culinario, envolvemos alrededor del cadáver alrededor del cofre con una hilo, trenza con ocho alrededor de las piernas, apretamos y atamos un nudo o arco. El pollo Gouzka se puede atar a las piernas, pero prefiero dejar el agujero abierto para que el horno penetre en el calor del horno.
Lubrique el pollo con mantequilla, el aceite se derrite durante la cocción y el pollo adquirirá un color dorado.
Corte vegetales grandes para la guarnición. Elige a tu gusto, me encanta el set tradicional: zanahorias jóvenes, papas y cebollas. En una bandeja de hornear profunda de metal espesa, coloque vegetales, agregue aceite vegetal, sal y especias al gusto. Ponemos un bar con pollo desde arriba. Durante la cocción, el jugo que se destaca del pájaro fluirá en vegetales y se volverán increíblemente sabrosos.
Calentamos el horno a 200-210 grados Celsius. Ponemos pollo con verduras en un nivel promedio, cocinamos durante aproximadamente 1 hora. Si tiene un termómetro de cocina, el pollo está listo cuando la temperatura alcanza los 75 grados en el grosor de la carcasa.
Bueno, si no hay un armómetro, tendrá que confiar en la sensación y la apariencia del plato terminado.
Se puede agregar un poco de agua caliente a la bandeja para hornear con verduras para que las verduras no se quemen.
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