Receta para amantes de los peces. Si se adhiere a una dieta y evita la frita, entonces una ruta de caballa hervida con top de zanahoria es una excelente opción. No hay aceite, casi sin platos sucios, es la forma más práctica de cocinar caballa.
Preparación: 30 minutos
Cantidad: 4 porciones
Por servicio contenido de calorías: 202.5 kcal
Proteínas: 27 g
Grasas: 28.5 g
Ingredients de ruleta hervida de Mackerel con zanahoria top
- 1 caballa pesando 500-600 g;
- Varias ramas de las zanahorias;
- 1 cucharadita de sal;
- Garlic Powder, Hop-Sunels;
- Pimienta negra al gusto.
Method de preparar ruleta hervida de Mackerel con zanahoria top
Al elegir peces, preste atención a su apariencia. No debe haber subteces marrones (oxidadas) en la caballa, los ojos de los peces son transparentes, la carne es elástica. Dejamos la caballa congelada durante varias horas en el estante inferior del refrigerador. Luego cortamos la cabeza y la cola, intestino, enjuagamos completamente con agua fría. Secamos el pescado preparado con una toalla de papel.
Con un cuchillo afilado hacemos una incisión a lo largo de la espalda en ambos lados. Separe suavemente dos filetes de la cresta. Sacamos todos los huesos visibles del filete.
Ponga el filete de caballa preparado en una tabla de corte. Espolvorea con sal marina gruesa, agregue media cucharadita de ajo en polvo, media cucharadita de húmedos. Yo mismo cocino sal de ajo en la que ya hay ambos ingredientes. Tal sal es ideal para saltar y cocinar.
Las zanahorias se lavan completamente, agitan el agua, secan las verduras con una toalla de papel. Ponemos dos ramitas en el filete.
Conecte las mitades del pescado con una valla a la cabeza. En cada lado colocamos dos ramitas de zanahoria.
Ponga el rollo en la película de comida. Envolvemos el rollo con varias capas de película para que el empaque resulte fuerte y apretado.
Los extremos de la película están atados con un hilo. También atamos el rollo en varios lugares con un hilo. Esto no es necesario, pero la forma se conservará mejor.
Vierimos agua caliente en una sartén grande, colocamos el rollo en la película.
Calienta rápidamente el agua a ebullición. Cocine por 10 minutos. Puedes voltear cuidadosamente el rollo una vez. Apague la calefacción, deje el pescado en agua caliente durante otros 10 minutos.
sacamos el rollo del agua, limpiamos el refrigerador. En principio, a medida que se enfría, puede comer, ya que el pescado está listo. Pero es aconsejable dejar que coloque de 10 a 12 horas.
Quitamos la película del rollo congelado, recolecte el jugo de bombón, sobre su base, puede preparar una deliciosa salsa.
El rollo congelado es fácil de cortar en porciones: ¡sabroso y hermoso! ¡APETITO AMPLEADO!
Si piensa en qué método de cocinar el más útil, tome esta receta. Para el pescado y el pollo, esta es definitivamente una excelente manera de preservar el sabor natural de los productos, ¡incluso mejor que cocinar al vapor! En el pescado cocinado en su propio jugo, la mayoría de las sustancias beneficiosas se conservan, nada fluye al agua. No hay grasas adicionales, por lo tanto, son menos calorías. El tiempo de cocción también se reduce.