El arenque debajo del abrigo de piel firmemente arraigado en el menú festivo de muchas generaciones. Mi amiga, que ha ido lejos y durante mucho tiempo, durante sus breves visitas a su patria histórica, ordena solo un arenque debajo de un abrigo de piel con pan negro, sin mirar sus preferencias de sabor para ser demasiado simples. Propongo diversificar nuestra ensalada clásica con un rebaño de hierbas de arenque, y el «abrigo de piel» en sí está rodando en un rollo, que no solo ahorrará un lugar en el refrigerador antes de las vacaciones, sino que también le permitirá hacer algo de variedad en el escenario de la mesa festiva.
El arenque de la patria se está preparando muy rápidamente, pero antes de que pueda usarse para cocinar bocadillos, debe pasar al menos 3 días.
Preparación: 3 días 30 minutos
Preparación:30 minutos
Cantidad: 1780 g
Por 100 gramos
Contenido de calorías: 209 Kcal
Proteínas: 6.3 g
Grasas: 7.4 g
Carbohidratos: 30.2 g
Ingredients para el arenque de sales:
- 2 Harping grande;
- 4 cucharaditas de sal con un portaobjetos;
- 2 cucharaditas de azúcar;
- Lea de laurel, Clove, Pepper.
Ingredients para el rollo «Collance debajo de un abrigo de piel» con arenque de salas de hogares
- 2 Filete de arenque;
- 3 Potatas medianas;
- 3 zanahorias;
- 3 remolachas pequeñas;
- 1 cebolla;
- mayonesa, verduras.
For Roll:
- 2 Filete de arenque;
- 3 papas medianas;
- 3 zanahorias;
- 3 remolachas pequeñas;
- 1 cebolla;
- Mayonesa, Verdes.
Method de preparación del rollo «cher debajo de un abrigo de piel» con arenque de una solución salina
Engrasamos el arenque. Elija un arenque grande sin signos de «óxido». Para la marinada, necesita sal grande, azúcar, manzana o vinagre de uva Varias hojas de laurel, 6-7 guisantes de pimienta negra y varios clavos.
Hacemos una incisión profunda en el abdomen del arenque, sacamos el interior, retira la piel, cortamos la cabeza, retira la cresta. En el frasco colocamos los filetes lavados, caviar y leche.
Hacemos marinadas. En una pequeña cantidad de agua hirviendo, disuelve la sal, el azúcar, agregamos especias. Llevamos a ebullición la marinada, retiramos del fuego, vierte la manzana o el vinagre de uva. Llenamos el arenque con una marinada enfriada. El marinado debe estar frío, de lo contrario el pescado se cocinará, ¡su pulpa se soltará! Quitamos el arenque salado en el refrigerador durante tres días.
Después de 3-4 días, el arenque «madura», puedes preparar uno clásico de él, y el arenque favorito de todos bajo un abrigo de piel, y para diversificar la apariencia de un bocadillo tradicional, convertirlo en un rollo . Para hacer esto es muy simple, solo necesitará un rollo de película de comida.
Todos los demás productos para el arenque debajo del abrigo de piel, creo que no necesita enumerar. En caso de que alguien se olvidara: remolacha, zanahorias y papas, cocinadas en uniforme, cebolla y mayonesa.
Muchos agregan huevos hervidos o ajo picado al arenque, aquí, como dicen, «cada uno tiene su propio sabor, a alguien le encanta la sandía y alguien de cerdo es un cartílago». Para hacer la ensalada completamente en casa, la mayonesa también se puede preparar con sus propias manos.
Tomamos un rallador pequeño, cortamos todas las verduras. Frotamos la cebolla finamente para que las cebollas no interfieran con cortar el rollo en porciones delgadas.
Ponemos una capa de película a su vez: remolacha, zanahorias y papas. Luego ponemos el pueblo de hierbas de arenque, agregamos cebolla rallada. Las capas de verduras deben ser ligeramente sal para que la ensalada no esté fresca.
Giramos el arenque debajo de un abrigo de piel en un rollo denso, retírelo durante varias horas en el refrigerador.
El rollo terminado «El arenque debajo del abrigo de piel» sostiene bien la forma y está perfectamente cortada. Se puede verter con mayonesa o cortar y servir hermosas rodajas de ruleta con una porción de salsa para cada invitado por separado.