SALMON DEL CERNO con salsa de yogurt-lovelope, ¡una deliciosa cena en media hora! En esta receta, te diré cómo freír el pescado sin manchar la sartén. No es ningún secreto ese alboroto con lavar sartenes y estufas después de freír pescado estropea la impresión de una deliciosa cena. Hay una manera simple de cocinar pescado sin problemas, necesitará lavar solo horquillas y platos después de comer.
Preparación:10 minutos cocinar:8 minutos número: 2 porciones por porción contenido calórico: 680 kcal proteínas: 85 g grasas: 72 g carbohidratos: 6 g
- Ingredientes para salmón frito
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- 1 salmón pequeño (500-600 g);
- Paprika dulce tierra;
- condimento seco para pescado;
- Pimienta de tierra negra;
- Aceite de oliva en frío;
- Salt.
- Ingredientes para salsa
- 100 g de yogurt griego;
- 100 g de pepinos frescos;
- un pequeño grupo de eneldo;
- Sal al gusto.
Método de preparación de salmón frito
Pescado congelado unas horas antes de cocinar, salimos del congelador. Dejamos el pescado en el estante inferior del refrigerador para que se descongele lentamente, por lo que los jugos útiles se conservan en el pescado. Puede limpiar el pescado de la balanza en una bolsa o debajo del agua, para que las escamas no se dispersen por toda la cocina. Corta la cabeza, corta el vientre. Alterar el salmón, lavar bien con agua fría.
Cortar el pescado a lo largo de la cresta, separar cuidadosamente la pulpa. Resulta dos filetes desde los que necesita elegir semillas visibles. El filete preparado se corta de la piel cada dos centímetros.
Espolvorea con un poder con pimentón dulce molido, pimienta negra y condimento seco para pescado, en el que varias especias y hierbas adecuadas para pescado generalmente se seleccionan armoniosamente.
sal el filete, vierta oliva de aceite de giro frío. Envolvemos el pescado en una película y retiramos durante 10-15 minutos en el refrigerador.
Tomamos una sartén de un tamaño adecuado. Para freír necesitas una sartén ancha con un fondo grueso. Cortamos una hoja de papel para hornear para que los bordes del papel vengan a los lados de las sartenes. Si la placa es de gas, corte los trozos de papel sobresalientes. ¡Importante! No use papel de hornear barato, no obtendrá nada de tal papel. Pase de papel barato y grasa, solo será peor.
Calentamos la sartén durante 4 minutos, colocamos el pescado en escabeche en el pergamino con la piel hacia abajo. Preparamos 3 minutos a fuego medio.
Gire el filete y cocine por otros 3 minutos en el otro lado.
retiramos el papel con pescado de la sartén, la sartén permanece tan limpia como antes de cocinar. Hacemos una salsa para el pescado. En un rallador grueso frotamos pepino fresco. Pica finamente un montón de eneldo. Mezcle el eneldo, el pepino y el yogurt griego, agregue una pizca de sal marina.
pescado en papel se pueden poner directamente en el tablero, obtendrá la cena en un estilo rústico. Servimos salmón frito con salsa de yogur-ogo, espolvorea con guisantes verdes blanqueados y hierbas frescas. ¡APETITO AMPLEADO!
Disfrutará tan gratamente una deliciosa cena sabiendo que no tendrá que lavar ningún plato, ¡enjuague el tenedor!