Soft Cebés cabaña hecho de crema agria

Cocamos en casa con queso de cabaña suave hecho de crema agria, leche y jugo de limón. Sin conservantes, solo 3 ingredientes naturales. Si te gusta la crema-chiz, ¡este queso no te dejará indiferente! Es muy similar al sabor, pero hecho con sus propias manos de la crema agria ordinaria. No tomó más de 15 minutos para la cocina completa, además del tiempo para expresar suero. Por cierto, el suero es útil, horneo panqueques delgados, se obtienen muy sabrosos.

Soft Cebés cabaña hecho de crema agria

Preparación: 3 horas
Preparación: 15 minutos
Número: 250 g
Por 100 gramos contenido de calorías: 185 kcal
Ardillas: 5.5 g
Grasas: 16 g
Carbohidratos: 4 g

Ingredients de queso de cabaña suave de Sour Cream

  • 450 g de crema agria;
  • 130 ml de leche;
  • 20 ml de jugo de limón;
  • una pizca de sal.

Method de preparar el suave requesón de la crema agria

Para sacar la masa de la cuajada del suero, necesita una gasa o una toalla delgada de linaza. La gasa es necesaria con un pato frecuente, es aconsejable doblar en 4-5 capas para que las partículas no se filtren a través de la tela. Por lo tanto, ponemos una gasa en varias capas, se puso en un colador, en esta etapa de trabajo preparatorio está terminada.

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Para cocinar, tome una cacerola profunda con un fondo espeso, coloque la crema agria en una guarnición. En esta receta, crema agria ordinaria, contenido de grasa del 20%, incluso de una crema agria, resulta deliciosa de requesón. Si es posible, compre crema agria en el mercado, no hay aditivos, ni espesantes, ni conservantes y más contenido de grasa.

Vierta la leche en el guante, agregue una pizca de sal. Mezcle suavemente la crema agria con leche hasta que resulte una mezcla homogénea. Coloque el estiramiento en la estufa, caliente lentamente, revolviendo constantemente.

Soft Cebés cabaña hecho de crema agria

exprima el jugo de limón. Para obtener una cucharada de jugo, una porción de 1.5 centímetros de espesor es suficiente.

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Calentamos la crema agria con leche casi a ebullición. Si hay un termómetro de cocina, entonces 90 grados centígrados, hasta que las burbujas aparezcan a lo largo del borde, y un vapor comenzará a formarse por encima de la superficie. Es imposible ebullición, el queso estará seco, con granos duros.

Apague el calentamiento, filtre el jugo de limón a través de un colador. Mezcle la mezcla con calefacción con jugo de limón, cierre el estocoso y deje durante 20-30 minutos, hasta que se forme una chaqueta.

Vierta la masa en un colador cubierto con una gasa.

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Ata la gasa con un nudo o apretamos con una banda elástica, cuelga sobre un tazón en el que el suero drenará. Desde suero puedes preparar mucho sabroso y útil, desde bebidas hasta panqueques. Si no hay deseo de recolectar suero, cuelgue el queso en el grifo de la cocina, el líquido se filtra en el fregadero.

Dejamos el requesón durante aproximadamente 2-3 horas, durante el cual el suero está drenando, el queso se secará un poco. Por la cantidad de ingredientes indicados en la receta, obtuve 250 g de requesón suave.

Gire el queso, retírelo con cuidado de la gasa. No arrojo una gasa, enjuague con agua corriente y hierro un par de minutos para hacerlo sin detergentes.

Soft Cebés cabaña hecho de crema agria

Cambiamos el queso de cuajada suave de la crema agria a un recipiente o un frasco de cierre herméticamente, almacene en el refrigerador.

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El queso es delicado, crema, con una acariedad ligera. Para sándwiches y sándwiches una gran idea. ¡APETITO AMPLEADO!

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