La sopa con fideos caseros es muy buena! Porque él es ligero y al mismo tiempo muy satisfactorio. ¡Y también tan delicioso, que con la pasta de la tienda no cocine para nada! Hay una gran selección de pasta en los supermercados que pocas personas cocinan fideos en casa. Pero te aconsejo, ¡pruébalo! El sabor increíblemente delicado de los fideos caseros y el placer del proceso de preparación de esto vale la pena. Un día libre es una gran ocasión para recordar una receta olvidada y hacer un verdadero fideos de huevo con toda la familia. Y luego cocine una deliciosa sopa con ella.
Products for Chicken con fideos caseros
en la sartén 3 l.:
- 2 patas, o 3 caderas de pollo;
- 3 PATRAS PROMEDIAS;
- 1 zanahoria pequeña;
- 1 cebolla pequeña;
- ¾ art. l. sal;
- 1 hoja de la bahía;
- Un paquete de perejil verde, eneldo.
For Home Egg Noodles
- 100 g de harina;
- 1 huevo;
- una pizca de sal;
- 0.5 cucharaditas Aceite de girasol.
Cómo cocinar sopa de pollo con fideos caseros
Es genial si tienes la suerte de llevar un pollo a casa a los fideos de tu hogar: entonces la sopa será más rica y útil. El pollo de la tienda también es adecuado, no un asador, sino una sopa. No está tan bien alimentado y cocido durante mucho tiempo (1.5-2 horas), ¡pero qué caldo tan elegante y delicioso resulta! Pero si desea cocinar la sopa rápidamente, puede tomar el bolso habitual.
Alabarlos, bájalos en una sartén con agua fría, hierva a hervir. Drenamos el primer agua, recolectamos una nueva y cocinamos a fuego medio de media hora.
Y mientras tanto, haremos la preparación de los fideos del hogar.
Los fideos de huevo reales se preparan completamente sin agua, solo en huevos. Si los testículos son caseros, brillantes, entonces los fideos son amarillos, como un pollo. Recuerde la proporción: 1 huevo – 100 g de harina. Una porción de fideos es suficiente para 3 l de sartén.
Tamizar la harina con un portaobjetos sobre la mesa, cubierto de pergamino, ligeramente sal, hacer un recreo y conducir un huevo allí. No puedes amasar sobre la mesa, sino en un tazón.
Mezcle la masa con una cuchara, luego continúe amase con las manos. Para que la masa no se pegue, lubrique ligeramente las manos con aceite de girasol. Rodilla durante un largo tiempo de 5-10 minutos para que la masa se vuelva homogénea, elástica, luego se puede implementar finamente, y no se romperá.
La masa de los huevos es bastante fresca, y para amasar bien, necesitará hacer esfuerzos. Sensaciones en sus manos, como si estuviera practicando un simulador de potencia. Primero, la masa es heterogénea, luego notará que se ha vuelto suave y suave. Es hora de envolver la masa en la película de alimentos y poner durante 15-20 minutos en calor (por ejemplo, en la mesa al lado de la estufa donde se cocina la sopa).
Mientras la masa está «descansando», y el pollo se cocina, lave y limpia las verduras para la sopa. Cortamos papas con cubos, círculos: zanahorias, corta la cebolla.
lanza finamente una masa pronunciada es una actividad que también requiere esfuerzo. La masa de los huevos es elástica, cuando se enrolla, se esfuerza por temblar nuevamente. ¡No ahorre la fuerza y la extienda para que un dibujo en la encimera sea visible a través de la masa! Entonces los fideos serán gentiles y sabrosos.
Rodando la masa, déjela durante 10 minutos para secar.
Y mientras tanto, coloque papas, zanahorias y cebollas en la sopa, sal, mezcle y mezcle sobre la tapa nuevamente, deje que la sopa hierva lentamente. Mientras los fideos están listos, las verduras casi se volverán bien.
Ahora, ¡la etapa más interesante! Apagamos la masa enrollada con un rollo suelto.
Corte este rollo con tiras delgadas, de 3-4 mm de espesor. Cuanto más delgada sea la tira, más delgada serán los fideos. Y su longitud depende del ancho de la capa.
Resultó tales espirales. Tomamos cada uno junto a la punta y agitamos, si no quieres darte la vuelta, ayudamos con nuestras manos, cuidadosamente para no rasgar fideos largos, y extendimos las tiras promocionadas libremente sobre la mesa o la tabla. Llame a los niños a la cocina, déjalos ayudar, les gustará la tarea. Y luego comerán con un gran apetito, ¡porque participaron en la cocina!
¡Eso es lo que resulta fideos!
Es hora de agregarlo a la sopa. Baje suavemente los fideos en la sartén, mezclando inmediatamente, para no mantenerse unidos.
Agregar hoja de laurel que le dará al caldo un aroma particularmente apetitoso y verduras picadas.
Los fideos caseros se cocinan instantáneamente 2-3 minutos con una ebullición promedio para que no hierva y esté listo. Apague la sopa, déjela infundir un par de minutos debajo de la tapa.
Puede llamar a la mesa de los hogares con sopa fresca con fideos caseros. Verá, se apresurarán en un instante, también pedirán suplementos.
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