Juicy Cerdo Jerky con una crujiente corteza picante de retumbos, freír en una sartén. ¡Preparándose muy rápido! Mientras las papas están hervidas, puede tener tiempo para freír la carne y servir el almuerzo con el calor del calor. Para la receta, una cuchilla de cerdo, el cuello, el salvado de la cadera son adecuados.

Preparación: 15 minutos
Preparación:15 minutos
Número: 4 porciones por porción
Contenido de calorías: 400 kcal
Ardillas: 38 g
Grasas: 25 g
Carbohidratos: 2 g
Ingredients de chuletas de cerdo en una sartén
- 550 g de carne de cerdo baja (salvado de cadera);
- 1 Huevo de gallina;
- 30 ml de leche;
- Crackers Panko (3-4 cucharadas);
- 1 \ 2 cucharadita de cúrcuma molida;
- 1 cucharada de perejil finamente picado;
- Swan Salt;
- Wheat harina;
- Aceite vegetal.
Method de preparar chuletas de cerdo en una pan



Corte la carne sobre las fibras con rodajas con un grosor de aproximadamente un centímetro. Si en un trozo de carne de cerdo hay capas delgadas de grasa, entonces el corte será jugoso.
Pon la carne en una tabla de cortar en una capa. Portada con película adhesiva. Golpeamos un martillo en ambos lados. Es necesario vencer al cerdo para esta receta al estado de un «trapo», es decir, cuanto más delgado, mejor.
La carne rota está rociada con sal de Svanskaya al gusto. La sal de cisne es una mezcla de cinco especias, ajo y sal. La sal de Svansskaya terminada se vende, pero es muy fácil hacerlo en casa. Si no hay tal sal a mano, tome la habitual, agregue un diente de ajo, pimienta roja y negra molida.



Pon pedazos de cerdo uno en el otro. Si bien prepararemos las mezclas para el empanado, la carne está saturada de especias, se marcará.
Rompimos el huevo de gallina en un plato profundo, vierta leche. Mezcle con un tenedor hasta un estado homogéneo, no necesita vencer, solo mezclar.
Vierta las galletas Panko en otro plato. Agregue la cúrcuma molida y el perejil finamente picado. ¿No te gusta el perejil? Reemplace con cilantro o eneldo.

Mezclar galletas con verduras y cúrcuma, obtendrá un empanado abigarrado, que puede ser, a pedido de un poco de sal.



Pánico. Primero, espolvoree cortar con harina de trigo, sacudiendo el exceso de harina. El resto de los ingredientes de pánico se adhieren fácilmente a la harina, el huevo se desliza con carne «desnuda».
Levantamos el corte sobre el borde, sumergimos en un huevo con leche. Inmediatamente colocamos una mezcla de panel abigarrado y rociamos suavemente desde todos los lados. La forma más fácil es poner un avión de corte, espolvoree con un empanado con una cucharadita o omóplatos en la parte superior.
En una sartén con un recubrimiento anti -stick, vierta un aceite vegetal refinado sin olor o aceite para un freby. Nos calienta el aceite durante varios minutos. En aceite caliente, colocamos dos piezas picadas a la vez. No es necesario colocar la carne firmemente si la sartén es pequeña, freír una cortando una a la vez. Nos free unos 3 minutos en cada lado hasta el color dorado.

Retire las chips de las sartenes, póngalo en toallas de papel. Entonces, el papel absorberá el exceso de aceite, el empanado no rezuma grasa.
Sirva la carne de cerdo caliente caliente, aconsejo a un garonal a las papas hervidas y la ensalada de verduras. Muy sabroso con puré de papas. ¡APETITO AMPLEADO!