Taladro de chuletas de vegetales de harina

Cutas de vegetales de Jerusalén Archoke con harina de lino, y alimentos saludables y una receta interesante, diversificando la dieta tradicional de vegetales. Las chuletas son delicadas y muy sabrosas, recomiendo freír en una sartén con recubrimiento anti -stick para usar menos aceite. La alcachofa de Jerusalén es torpe vegetal, hay mucha purificación, indico el peso de la red en la receta. Nos llaman la pera de barro, cosechada al final del otoño, sin embargo, los tubérculos de invierno son bastante adecuados para la comida en la primavera.

Taladro de chuletas de vegetales de harina

Preparación: 30 minutos
Cantidad: 4 porciones
Por porción contenido de calorías: 430 kcal
Proteínas: 13 g
Grasas: 9 g
Carbohidratos: 41 g

Cutlets de Jerusalén de alcachofa con harina de lino

  • 500 g de alcachofa de Jerusalén purificada;
  • 200 g de papas;
  • 150 g de cebollas;
  • 2 huevos de gallina;
  • 30 g de harina de lino;
  • 40 g de harina de grano integral de centeno;
  • Sal, aceite de colza.

Method de preparar chuletas de vegetales de Jerusalén alcachofa con harina de lino

Taladro de chuletas de vegetales de harina
Taladro de chuletas de vegetales de harina
Taladro de chuletas de vegetales de harina

Artichoke y papas de Jerusalén se limpian de la cáscara. Hay muchos procesos en los tubérculos de alcachofa de Jerusalén, los tubérculos en sí son desiguales, por lo que la limpieza de verduras simplifica el proceso. Inmediatamente colocamos la alcachofa y las papas peladas en un tazón de agua fría para que las verduras no se oscurecen en el aire.

Cortamos una cebolla grande finamente. Topynamur y las papas se frotan en un rallador de vegetales grande o pican con un procesador de alimentos.

Extendimos las verduras ralladas (sin cebollas) en una toalla o una gasa, aprieta bien.

Taladro de chuletas de vegetales de harina
Taladro de chuletas de vegetales de harina
Taladro de chuletas de vegetales de harina

Agregue las cebollas picadas a las verduras exprimidas. Rompemos dos huevos de pollo. Sal al gusto. Mezclar bien.

Vierta la harina de lino. Por cierto, es fácil hacer harina de lino con tus propias manos: ¡muele un par de cucharadas de semillas de lino en un molinillo de café y ya estás!

Agregue la harina de grano integral de centeno. Si necesita cocinar las chuletas sin gluten, reemplace la harina de centeno de arroz o avena, puede tomar un par de cucharadas de Hércules.

Taladro de chuletas de vegetales de harina
Taladro de chuletas de vegetales de harina
Taladro de chuletas de vegetales de harina

Mezcle la masa bien. Las propiedades de la lino y la harina de centeno son tales que la masa vegetal es inmediatamente espesa y adhesiva, casi no hay agua.

Escultamos chuletas vegetales que pesan 75-100 g con manos húmedas, dependiendo del apetito de la alimentación. Vierta un poco de aceite de colza refinado en la sartén. Coloque las chuletas en el aceite calentado, cubra con una tapa. Cocamos a fuego lento durante 5 minutos en cada lado.

Las chuletas de Carecinatum con harina de molienda grosera no necesitan freír rápidamente, así que sigue el calentamiento para que nada apesta. A diferencia de los panqueques, aquí es importante, no rápido y frito, sino lentamente y sonroja. Los chuletones deben sudar para no masticar vegetales a medias.

Taladro de chuletas de vegetales de harina

Retire las chuletas de la sartén a las toallas de papel. El papel absorbe el exceso de aceite por colza y el número de calorías en una porción disminuye. Hacemos una salsa ligera de pepino a las chuletas vegetales y servimos calientes sobre la mesa. ¡APETITO AMPLEADO!

La receta de la salsa de pepino: se limpia 2 pequeños pepinos frescos de la cáscara y las semillas, frote en un rallador grueso. Pica finamente un montón de menta. Pasamos a través de la prensa un diente de ajo. En un vaso de feo yogurt denso ponemos pepino rallado, menta y ajo, exprime el jugo de la mitad del limón. Para saborear la sal por sal marina y pimienta de pimienta negra. ¡Fresco y sabroso!

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