Todos saben que se pueden preparar varias ensaladas útiles a partir del apio de la raíz, con repollo, zanahorias, manzanas, pepinos y muchas otras verduras de frutas. ¿Pero sabía que la raíz de apio es buena para agregar a otros platos, por ejemplo, a chuletas o guisos? Trate de cocinar chuletas de capullo de apio con arroz, ya verá, ¡su hogar apreciará! Los chuletones con un «ingrediente misterioso» son muy sabrosos, a pesar de que no tienen carne (lo que, sin embargo, nadie adivinará de inmediato).
Ingredients para chuletas de apio con arroz
- 1 raíz de apio promedio;
- 0.5 cucharadas. arroz;
- 1 huevo;
- Sal, pimienta negra molida;
- Verdes de eneldo, perejil;
- Aceite de girasol.
Method of Cooking Cerere Cutletas con arroz
Lavamos y limpiamos la raíz del apio, sintonizamos el rallador, grande o pequeño.
Calentamos el aceite de girasol en la sartén y guardamos el apio rallado en la suavidad, revolviendo con una cuchara.
Hervamos el arroz hasta que estén cocinados. Cuando el apio y el arroz se enfríen un poco, mezclarlos, sal y pimienta.
Agregue el huevo y las verduras de eneldo picadas, amase bien y forme pequeñas bolas con las manos humedecidas en agua. Cada bola es aproximadamente con una bola de tenis de mesa. Aunque puede dar vajillas y otra forma, por ejemplo, oblonga o plana, como las chuletas.
En el medio de cada bola, puedes poner una «sorpresa»: un cubo de queso sólido. Al freír, se derretirá: resultará muy original y sabroso.
Corremos cada bola en galletas sandrilladas y nos extendimos en una sartén con aceite de girasol bien calentado. No necesita verter mucho aceite: como siempre, cuando fríe las chuletas.
Freír los vajillas desde todos los lados para iluminar.
Retire a la placa, sirva como intuitivo. Puedes verter crema agria o ketchup en el hogar.
Las chuletas de apio con arroz son buenas sin una guarnición, como un plato independiente. ¡APETITO AMPLEADO!
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