Tomates en tu propio jugo. Paso por la receta de la foto

Muy necesarios en el hogar, las piezas de trabajo para el invierno se limpian, cortan, cortan, en su propio jugo. Tales tomates son adecuados para preparar salsa para la pasta, bien en Borsch, sopa de repollo y cualquier sopa. Es sabroso guisar carne o pollo con tomates purificados.

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tiempo de cocción : 1 hora
cantidad : 2 bancos a 500 ml

Ingredients para tomates en tu propio jugo

• 1 1/2 kg de tomates maduros;
• 20 g de sal.

Method de preparar tomates en tu propio jugo

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Para la pieza de trabajo, los tomates maduros y ligeramente demasiado maduros son adecuados sin signos de daño. Los tomates cortados se utilizan para la preparación de sopas, estofado y salsas, por lo que la densidad de la pulpa no importa. Por el contrario, cuanto más soberano, mejor.

Ponga una olla de agua hirviendo en la estufa. Cerca, pon un tazón de agua helada. Cargamos los tomates en agua hirviendo durante varias piezas, lo dejamos durante medio minuto. Luego transferimos con una cuchara ranurada en agua helada. Después de la inmersión en contraste, la piel de los tomates se separará fácilmente.

En el tomate hacemos una incisión de forma transversal. Coloque la piel con un cuchillo y elimine fácilmente. Hay algunas variedades de tomates de las cuales se elimina la piel con parte de la pulpa. No sé cuál es la razón, en mi experiencia, en el grado de madurez. Con los tomates bien ripados, este problema generalmente no surge.

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Los bancos se lavan cuidadosamente, esterilizan. No hay nada que lograr una esterilidad completa, ya que las verduras son crudas y no estériles. Cortamos los tomates pelados de la piel por la mitad. Corta el tallo, recoge el jugo con semillas en una sartén, corta la pulpa de tomates en pedazos y póngalo en el frasco no muy bien.

Así, limpiamos todos los tomates. Como resultado, habrá bancos llenos de tomates limpios picados sin semillas, y una cacerola con medios de tomate, de los cuales necesita hacer jugo.

Cierre la sartén con una tapa. Nos calentamos y hervimos sobre un fuego suave durante 15-20 minutos para que la pulpa se convierta en puré de papas, mientras que la humedad casi no hierve.

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Limpiamos los tomates al vapor a través de un tamiz con células pequeñas para que las semillas de tomate no se arrastren.

Como resultado, tenemos jugo de tomate con pulpa. Hay un poco de jugo, pero para llenar los bancos lo suficiente. Agregue sal al jugo, caliente a ebullición. Hervir un par de minutos. La cantidad de sal a su sabor, después de la esterilización de la pieza de trabajo, está bien almacenada con un mínimo de sal y sin vinagre.

Vierta el jugo hirviendo en frascos con tomates cortados. Llenamos los bancos con jugo en los hombros para que el contenido esté cerrado con jugo. Gire los frascos con tapas hervidas. En la parte inferior de una sartén ancha, coloque una red de madera.

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Ponemos latas con tomates en la red, vierte agua caliente (temperatura de 65 grados centígrados). El agua debe cerrar por completo los frascos, así que no olvide desatar las tapas. Esterilizamos los espacios en blanco durante 20 minutos después de agua hirviendo (para latas con una capacidad de 500 ml).

Alimentar los espacios en blanco con agua hirviendo con pinzas, gire hacia arriba. Después de enfriar, eliminamos en un lugar oscuro, seco y fresco. Se puede almacenar en una despensa o gabinete de pared sin calefacción de dispositivos de calefacción.

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