Tomates verdes sauer «delicioso verde» con ajo y chile se cosecha sin esterilización. Según esta receta, puede recoger tomates verdes y marrones, resulta muy sabroso. Use agua o agua filtrada, sal a una velocidad de 45-50 g por 1 litro de agua. Indico los ingredientes a un frasco de litro, los tomates cortados para que se ajusten más. Los chiles se pueden usar tanto frescos como secos.
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- cantidad: 1 banco con una capacidad de 1 l
Ingredients para tomates verdes sauer
- 500 g de tomates verdes;
- 4 clavos de ajo;
- 2 chile seco;
- 250 ml de agua de manantial;
- 12 g de sal;
- Umbrella Eneldo y flechas de ajo.
Method de cocinar tomates verdes sauer con ajo y chile sin esterilización
Aproximadamente 1 hora antes de la preparación de tomates verdes sauer, prepararemos chile. En pozos secos rompemos la parte superior, agita las semillas. Ponga chile en un tazón, vierta agua hirviendo, deje 1 hora.
Tomates verdes fuertes sin daños y signos de daño a fondo, cortamos por la mitad, cortamos el sello cerca del tallo.
Cortamos tomates grandes en cuatro partes, pequeñas, pequeñas por la mitad, por lo que el banco estará más comprimido. Si ahorra frascos y un lugar en la despensa, coloque las verduras con fuerza.
De los condimentos verdes en esta receta, tomates verdes de ajo y paraguas de eneldo. Corta las flechas con piezas de 2-3 centímetros de largo.
Jarra de litro bien con agua tibia con refrescos, enjuague primero con agua caliente y luego agua hirviendo. Tal procesamiento es suficiente, ya que las verduras y condimentos son crudos y no estériles. En la parte inferior de los frascos colocamos eneldo y flechas de ajo picadas.
Llena los tomates picados en la parte superior, coloca las verduras firmemente.
Si la pimienta no es muy afilada, entonces para llenar puede usar el agua en el que estaba empapado. Si el chile está ardiendo, entonces el agua debe drenarse.
Vierta agua de manantial en la pizca, agregue sal de mesa, hierva la salmuera, hierva durante 1-2 minutos, hasta que la sal esté completamente disuelta. Enfríe la salmuera a la temperatura ambiente.
Los pimientos y los dientes de ajo se cortan finamente. Te aconsejo que pruebes Chile, porque puede resultar que la quema de la vaina se encuentra en la parte superior de la escala de Skovella, en cuyo caso la mitad de la pimienta es suficiente.
Coloque el chile picado y el ajo en el frasco, vierta la salmuera enfriada, cierre la tapa, agite para que los condimentos se separen uniformemente en el banco. En esta etapa de fermentación, no necesita cerrar las piezas de trabajo con fuerza, puede cubrir los frascos de gasa o cubrirlo con una tapa de plástico. Dejamos tomates a temperatura ambiente durante 2-4 días.
Después de 2-4 días, cerramos el frasco con una tapa limpia y la retiramos en una bodega fría, sótano o en el estante inferior del refrigerador. Después de unos 30 días, los tomates verdes Sauer con ajo y chile estarán listos sin esterilización. Una vez encontré la receta «delicioso verde, en una simple colección de tareas, realmente me gustó, resulta sabrosa, no peor que los pepinos SAUER. Aunque no trabajo tomates verdes cada año, ¡son bastante adecuados para la variedad y la diversidad!
¡lleno de despensas este año!
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