Trasas de seno curicales con brócoli. Paso por la receta de la foto

Juicy Chicken Cutlets con una deliciosa sorpresa. Cocamos chuletas de pechuga de pollo con brócoli en un panel crujiente. Rápidamente, muy sabroso y hermoso corte!

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tiempo de preparación : 30 minutos
Número de porciones : 4

Ingredients chuletas de pechuga de pollo con brócoli

  • 100 g de brócoli;
  • 400 g de pollo de pollo;
  • 50 g de cebollas;
  • 1 huevo de gallina;
  • pan rallado;
  • harina;
  • Aceite vegetal para freír;
  • Sal, pimienta negra molida, condimento para pollo.

Method de preparar chuletas de pechuga de pollo con brócoli

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Brócoli nos desmoronamos en las inflorescencias. Cortamos el cañón, limpiamos, esta parte del repollo en la receta no es necesaria, deja una sopa o Borsch. Vierta el agua caliente en la sartén, sal, hierva. Lanza el brócoli al agua hirviendo. Combinamos el repollo en agua hirviendo durante 5 minutos, lo arrojamos sobre un tamiz. Luego transfiera inmediatamente a un tazón de agua helada. Entonces el repollo se enfriará rápidamente y conservará un color brillante.

Con pechuga de pollo, retire la piel. Corte la carne a lo largo del hueso de la quilla, separe dos filetes grandes. El filete de pollo y las cebollas se cortan en cubos. Celebro el marco y la piel: colecciono un caldo en el congelador.

El pollo y las cebollas están moliendo en un molinillo de carne con una rejilla pequeña.

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La carne picada de pollo se pone al gusto. Pimienta de pimienta de pimienta negra. Agregue sus condimentos favoritos para el pollo, en esta receta para el hilo de la pimienta y el ajo. Amasamos la carne picada durante varios minutos, si la cebolla no es muy jugosa, entonces puede agregar 1 cucharada de agua fría. En esta etapa, si hay tiempo, puede poner la carne picada en el refrigerador durante media hora o una hora.

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Divida la carne picada en 4 partes. Lubrique la tabla de cortar con aceite vegetal. Extendimos la carne picada en el tablero, la aplanamos en pasteles ovales.

Prepare los ingredientes para la panorama. Rompimos el huevo de gallina en un tazón, agitamos con un tenedor. Vierta la harina en un plato. Vierta las galletas molidas en otro plato.

En el centro de cada pastel de carne picada, presentamos 1-2 inflorescencias de brócoli blanqueado.

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Una espátula o cuchillo ancho retire el pastel del tablero. Moutamos las palmas con agua fría, formamos una chuleta de brócoli en el interior. Rodamos la chuleta primero en harina. Transferimos de la harina al huevo. Desde huevos hasta galletas sandrilladas. Las chuletas de los filetes con cebollas son delicadas y suaves, si no es posible enrollarlos a lo largo de las galletas, tomar una cucharadita y espolvorear de todos los lados.

En la sartén, vierta varias cucharadas de aceite vegetal refinado (sin olor, cualquier variedad). Calienta el aceite. En el aceite calentado, coloque las chuletas en pánico a una distancia entre sí. Freír a fuego medio hasta que esté dorado.

Gire las chuletas. Freír al otro lado. Luego reducimos la calefacción, cubrimos con la tapa, traemos fácilmente 3-4 minutos. En total, las chuletas deben pasar unos 12 minutos en una sartén, esta vez es suficiente para la carne picada de los filetes de pollo.

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En una guarnición para las chuletas de la pechuga de pollo, le aconsejo que cocine las magníficas papas y la salsa de crema.

APETITO AMPLEADO!

Otra receta interesante: Dorpsalade met kip en gefrituurde champignons. Stap -By -stap Recept met foto

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