Un rollo de pollo desde la pechuga está alerta. Paso por la receta de la foto

Primero fríe el rollo de pollo del pecho en el este en una sartén, y luego lleve a la preparación en el horno. El relleno es increíblemente sabroso: suluguni, ajo, pasas, anacardos, miel y condimentos afilados. Preparamos el rollo en un pánico crujiente, esta es otra receta de la receta. Le aconsejo que haga galletas para el hogar para la receta: seque la baguette y corte en una licuadora, las galletas para el hogar son mucho más sabrosas que la tienda.

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  • tiempo de cocción: 30 minutos
  • El número de porciones: 3-4

Ingredients para el rollo de pollo desde el pecho

  • 1 filete de pollo grande (300-350 g);
  • 50 g de suluguni;
  • 6-7 cucharadas de migas de pan;
  • 1 Clove de ajo;
  • 2 cucharadas de pasas;
  • 2 cucharadas de anacardos;
  • 1 cucharada de miel;
  • 2 cucharadas de perejil picado;
  • 1 cucharada de mayonesa;
  • 1 Chili Pepper;
  • 1 huevo de gallina;
  • almidón, pimentón, salsa de soja, aceite vegetal, sal.

Method de preparar el rollo de pollo de la pechuga en el este

Rompimos el pan blanco negro finamente, luego cortamos la miga de la cocina. Baguette o Chiabatta seco es una opción ideal para galletas para el hogar, incluso para esta receta para el rollo de pollo.

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pechuga de pollo en escabeche durante 15-20 minutos en salsa de soja con pimienta o pimentón. Puedes dejar el pollo en la marinada por la noche en el refrigerador.

Corta el filete de pollo y se despliega con un cuchillo afilado para hacer un trozo de carne plano alrededor de un grosor.

Ponga la película de comida en el pollo, bata la carne con un martillo hasta que la pieza se vuelva grande y muy delgada, como un shnitzel vienés.

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Hacemos el relleno. Remoguamos pasas en agua hirviendo durante 5 minutos, lavamos, exprimimos. La vaina de chile se limpia de las semillas, corta finamente. Pasamos el clavo de ajo a través de la prensa de ajo.

Phate finamente perejil. Agregue verduras picadas, anacardos y miel al relleno.

Agregue 3 cucharadas de galletas, mayonesa, sal, pimienta. Picamos el relleno con un hacha de carne pequeña o un cuchillo ancho.

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Lubricar pollo con aceite vegetal, sal, espolvoree con pimentón dulce molido.

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Extienda el relleno del pollo, distribuya con una capa uniforme.

Frota el suluguni en un rallador fino, póngalo en el relleno.

Nivelamos el suluguni, espolvoree con una cucharada de galletas.

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Levante el final de la película y gire el rollo por el lado largo, coloque la sutura.

espolvoree el rollo con maíz o almidón de papa, si no hay almidón, la harina es adecuada.

Batir el huevo de gallina con un tenedor, colocar el rollo en un huevo batido rociado con almidón.

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Espolvoramos el rollo abundantemente con las galletas restantes, debe hacer que el empanado lo cubra completamente en los lados y alrededor de los bordes.

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Vierta el aceite vegetal en la sartén, caliente. Presentamos el rollo en una sartén precalentada. Freír rápidamente hasta el color dorado en ambos lados.

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Transfiamos el rollo a la fuente para hornear y lo enviamos al horno, calentados hasta 180 grados Celsius durante 10 minutos.

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Cubra el rollo de pollo terminado del cofre con un pergamino o papel de aluminio, deje durante 15 minutos. Antes de servir, corta en rodajas, una salsa picante de lingonberry es adecuada para esta receta.

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apetito agradable.

Otra receta interesante: Vlees zrazy met gefrituurde champignons en uien in branden

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