Una ensalada de cangrejo con pepino y champiñones. Paso por la receta de la foto

Una ensalada de cangrejo muy sabrosa con pepino y champiñones: ¡delicada, satisfactoria, alta calificación! Se puede servir una porción de tal bocadillo con un moño de trigo fresco, que es suficiente para alimentar a un adulto. Esta receta para una ensalada de cangrejo se convertirá en su salvavidas en el caso cuando los invitados estén en el umbral, y no queda tiempo para la cocina a largo plazo. Los productos son el presupuesto más simple y más simple, puede encontrarlos en invierno y en el verano en cualquier gastronomía.

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Por cierto, revelaré el secreto: si tienes prisa, puedes servir el plato a la mesa un poco caliente. Esto no estropea el sabor en absoluto, me parece que es aún mejor. Para una presentación festiva, le aconsejo que decore la ensalada con mariscos: camarones y mejillones, complementarán perfectamente el plato.

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Número de porciones: 3

Ingredients para ensalada de cangrejo con pepino y champiñones

  • 300 g de palitos de cangrejo;
  • 150 g de pepinos frescos;
  • 150 g de Champignons;
  • 80 g de vástago de apio;
  • 120 g de cebollas;
  • 50 g de cebolla verde;
  • 130 g de zanahorias;
  • 100 g de mayonesa;
  • 15 g de mantequilla;
  • Aceite vegetal para freír, sal, pimienta negra.

Method de preparar una ensalada de cangrejo con pepino y champiñones

Cortamos finamente tallos de apio y cebollas finamente. En la sartén, caliente el aceite vegetal, agregue la mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita, coloque el apio y la cebolla, fríelo a fuego lento durante 8-10 minutos, hasta que las verduras se vuelvan casi transparentes.

Saca suavemente las verduras guardadas de la sartén, deje el aceite, será necesario en el futuro.

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Cortamos las tiras de las zanahorias, la enviamos a la sartén, cubrimos con una tapa y cocinamos a fuego moderado durante unos 10 minutos. Durante este tiempo, las zanahorias se volverán suaves.

Las zanahorias también se eliminan perfectamente de la sartén. Para no recoger aceite para freír, es mejor obtener las verduras con una espátula con ranuras.

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Corte los campeones para una ensalada de cangrejo con pepino y rodajas finas, colocados en aceite precalentado. En esta etapa, le aconsejo que agregue un poco de aceite vegetal, ya que los hongos lo absorben mucho.

Cocamos hongos durante 6-8 minutos, esta vez es suficiente para la preparación de los campeones.

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Desfrazamos palitos de cangrejo, cortamos con rayas estrechas a lo largo de

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Lanzamos palitos de cangrejo picados en una sartén precalentada, agregamos cebollas verdes finamente picadas. Fríe la cebolla con palos literalmente 1-2 minutos.

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En un plato profundo, colocamos un arco cocinero y zanahorias guisadas en un plato profundo, agregamos palitos de cangrejo fritos con cebollas verdes. Enfríe los productos a temperatura ambiente, puede quitar la placa en el refrigerador por algún tiempo.

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Picamos pepinos frescos con tiras delgadas, agregue el plato al resto de los ingredientes. Todos juntos espolvorea con sal con sal, pimienta negra.

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Completamos una ensalada de cangrejo con pepino y champiñones con mayonesa, mezcle bien y decoramos con hierbas frescas antes de servir. ¡APETITO AMPLEADO!

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Este refrigerio puede parecer demasiado alto en calorías para usted, porque casi todos los ingredientes se fríen en aceite, además, se sazona una ensalada con mayonesa. Puede reducir ligeramente el contenido de calorías: hervir las zanahorias en el uniforme, hervir los hongos y mezclar mayonesa con crema agria en acciones iguales.

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