La ensalada de rábano verde con zanahorias es una receta útil para un menú vegetariano y dieta delgado. El rábano negro es sabroso, pero es muy fragante y agudo. No es de extrañar que haya un dicho: «Peor que un rábano amargo». Sin embargo, a pesar de los defectos obvios, los beneficios del rábano son enormes, además, la verdura es este presupuesto, es muy económico, pero útil.

Gracias a los chinos que trajeron muchas variedades nuevas, por ejemplo, un rábano verde o margelan. Realmente tiene un sabor más suave y no tan vigoroso como negro. El rábano verde es más jugoso. Sin embargo, no te aconsejo que comas una ensalada con un rábano verde y cebollas antes de salir, el olor permanece y desaparece pronto.
Esta verdura pertenece a la categoría de baja calorización, enciende la ensalada en el menú durante el período de pérdida de peso para eliminar las toxinas del cuerpo.
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Número de porciones: 2
Ingredients para una ensalada útil de rábano verde con zanahorias
- 1 marglan rábano;
- 1 manzana dulce y agria;
- 1 zanahorias promedio;
- 1/2 limón;
- 4-5 plumas de cebollas verdes;
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro;
- una pizca de pimienta ardiente (opcional);
- 1 cucharada de aceite de oliva Virgen;
- sal marina al gusto.
Method de preparar una ensalada útil de rábano verde con zanahorias
Limpiamos la capa delgada de la cáscara del rábano, luego frotamos en un rallador de vegetales con una boquilla fina para hacer tiras estrechas y delgadas.

Espolvorea el rábano triturado por sal marina al sabor, mezcle y deje en un tazón abierto para que desaparezca un olor picante.
Lavamos las zanahorias con agua corriente, chata, frotamos en el mismo rallador que el rábano. Agregue las zanahorias picadas a la ensalada.
La manzana dulce y agria también se pica para obtener una pajita delgada, agregar al rábano con zanahorias.



En una manzana, exprima inmediatamente el jugo de la mitad del limón para que la manzana no se oxida en el aire y no adquiera un «aspecto oxidado».

Enjuague varias plumas de cebollas verdes con agua fría, corta finamente, agregue al ensaladero al resto de los ingredientes.
Vierta las semillas de semillas de sésamo negro en la ensalada. Semillas de sésamo no correspondidas Blancas, purificadas: no hay una diferencia particular en el sabor, pero el negro en algunas ensaladas parece más impresionante.
Mezclamos bien las verduras, agregamos una pizca de pimiento rojo ardiente, aceite de oliva del primer apretón frío de la variedad Virgen extra y mezcle bien nuevamente.



Retire la ensalada en el refrigerador durante 10-15 minutos para que las verduras se enfríen y empapen en jugos y aceite.

Presentamos una ensalada útil de rábano verde con zanahorias en un plato con un tobogán, servir como un plato independiente o como un guarnición para pescado o carne. ¡APETITO AMPLEADO!

Por cierto, recientemente, la dietética está rehabilitando lentamente varias grasas y su número en nuestra dieta. En cuanto a esta ensalada, la adición de aceite de oliva rico en grasas saludables aumenta la absorción de elementos traza de nutrientes solubles en grasas. Por supuesto, las verduras no deben nadar en aceite, pero 1-2 cucharadas de delicioso aceite vegetal del primer giro a 2 porciones para adultos se pueden agregar bastante.