Estos hacks de vida vendrán en especialistas culinarios de novatos y ya experimentados. Compruebe si ya es conocido por todos los secretos.
Qué hacer con el azúcar húmedo, cómo obtener una corteza en capas y otros secretos para hornear.
Cómo conseguir una corteza en capas
Para hacer que la corteza en el pastel sea hermosa y crujiente, todos los componentes líquidos de la masa no solo deben estar fríos, sino helados. Otro secreto: reemplace la parte del agua en la receta con vodka. El etanol detendrá el crecimiento del gluten, debido al cual la corteza es demasiado densa.
Cómo estabilizar la crema batida
Para hacer la guinda de la crema batida conserva su textura densa y no se extiende al horno, agregue el malvavisco pregilado. Por cierto, usando malvaviscos de colores, puedes teñir el esmalte en sí.
So que la parte superior del pastel no quema
Al hornear nuez, calabaza o cualquier otro pastel cerrado, definitivamente debe monitorear el color de la masa. Todo un minuto extra, y sus bordes pueden ennegrecerse. Para evitar que esto suceda, antes de poner el formulario en el horno, envuélvalos con aluminio: el pastel se horneará de manera más uniforme.
Se la masa se adhiere al cuchillo
¿No puedes cortar el pastel maravillosamente? Espolvorea el cuchillo con aceite vegetal para que la masa deje de pegarse a él. Pero no exagere con la cantidad, especialmente al cortar pasteles de frutas.
¿Cómo sacar rápidamente el pastel del formulario
Te ofrecemos un hack de vida simple, que también fue utilizado por nuestras abuelas. Coloque el formulario en un recipiente con agua tibia durante 10 segundos y luego intente separar la hornear con una espátula delgada nuevamente.
Cómo vencer la crema sin una batidora
Doble la crema de grasa, el azúcar en polvo y el jarabe de vainilla en un frasco de vidrio con una tapa de cierre. Póngalo en el congelador durante 10-15 minutos y luego sacudirlo enérgicamente. La crema estará lista en un par de minutos.
So que la parte inferior del pastel no empuja
Si el fruto rellenado en los pasteles resultó ser demasiado líquido, la parte inferior de la masa puede empaparse. Para evitar que esto suceda, la mermelada o la mermelada generalmente se espesan con almidón, sémola o harina. Hay otra decisión. Antes de agregar el relleno, lubrique la parte inferior del pastel con una proteína cruda. Y al preparar hornear con relleno de crema, espolvoree la masa con azúcar granulada. Una capa delgada de caramelo no permitirá que la prueba se remoje.
IF Sugar se dispara
Si el azúcar moreno se comprimió en grumos, entonces la humedad cayó en él durante el almacenamiento. Eliminarlo es muy simple. Tome una toalla de papel, póngala azúcar húmedo y seca en un microondas durante 20-30 segundos. El papel extraerá el exceso de humedad del producto, el azúcar volverá a desmoronarse y se puede usar para hornear.
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