Qué fácil es separar la yema de la proteína

A menudo para preparar un plato, es necesario separar la yema de la proteína. ¿Cómo hacerlo de manera limpia y hábil? Nosotros decimos.

Qué fácil es separar la yema de la proteína

Hoy, muchas modificaciones de diferentes cosas se venden para el separador de yema de la proteína. Aquí están, si estás interesado:

Qué fácil es separar la yema de la proteína
Qué fácil es separar la yema de la proteína
Qué fácil es separar la yema de la proteína

Si no desea comprar un separador, sabiendo que nunca lo usa, aquí está en el sentido literal y figurativo de medios improvisados.

De la mitad de un shell por la mitad

Rompe el huevo por la mitad. Vierta el huevo de una mitad a la otra, para que la proteína sea un deslizamiento hacia abajo y la yema permanezca en la cáscara.

Embudo

Puede usar un embudo normal con un diámetro pequeño. Rompemos el huevo en él. La proteína se cae. Y la yema permanecerá.

Botella de plástico

Cualquier botella limpia es adecuada. Primero, debe romper cuidadosamente varios huevos en un recipiente. Luego libere parte del aire de la botella y chupe cuidadosamente las yemas de la masa total.

aquí video:

Qué fácil es separar la yema de la proteína

Ordinary tamiz

En el tamiz elegido, los agujeros deben ser bastante grandes: la proteína es bastante densa y es reacia. Idealmente: agujeros de 0.5 cm.

Propia mano

Rompimos los huevos en un recipiente y sacamos las yemas cuidadosamente con los dedos, puedes poner guantes. Otra opción: romper el huevo en la mano y pasar la proteína a través de los dedos.

Se pueden buscar hacks de vida interesantes aquí.

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