Calabacín enlatado con eneldo y ajo. Paso por la receta de la foto

Calabacín enlatado con eneldo y ajo: un refrigerio de vegetales delicioso y crujiente para el invierno. Es mejor cosechar pequeñas verduras jóvenes con una cáscara delgada en la que las semillas aún no se han desarrollado. En este caso, obtendrá piezas de verduras crujientes que servirán como un delicioso guarnición para un plato de carne o pescado o que los vegetarianos les gustará un refrigerio ligero.

Calabacín enlatado con eneldo y ajo. Paso por la receta de la foto

Para la conservación, le aconsejo que use bancos con una capacidad de 0.5 a 1 litro, es conveniente esterilizar, almacenar y comer verduras. Por supuesto, si la familia es grande, entonces tres bancos de litros tendrán una alta estima. Pero la experiencia de vida muestra que incluso después de una fiesta abarrotada, la mayor parte de la comida enlatada desconectada permanece sin reclamar. En el caso del calabacín, la capacidad es especialmente importante.

  • Tiempo de cocción: 1 hora
  • Cantidad: 2 L

Ingredients para calabacín enlatado con eneldo y ajo:

  • 1 kg 300 g de calabacín;
  • BUNCH DE DILL;
  • un montón de perejil;
  • Cabeza de ajo;
  • 4 hojas de laurel;

Salmuera:

  • 1 litro de agua;
  • 15 g de ácido acético;
  • 55 g de sal grande sin aditivos.

Method de preparar calabacín enlatado con eneldo y ajo.

Para la conservación, seleccione calabacín de tamaño medio, no demasiado maduro, con pulpa densa y semillas no desarrolladas. Las verduras jóvenes se pueden conservar junto con la cáscara, se debe limpiar maduros. Entonces, con un cuchillo para limpiar las verduras, retire la capa delgada de la piel, luego corte el tallo.

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Dependiendo del tamaño de las latas y verduras, corte el calabacín con rodajas. Pequeño corte en círculos con un grosor de 1.5 centímetros, y cortamos círculos especialmente grandes en la mitad o cuatro partes.

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Limpiamos la cabeza del ajo, cortamos los dientes por la mitad. Folletos de Lavrushka pusimos durante 1 minuto en agua hirviendo.

Cocamos frascos: lavo en una solución de refresco o un lavavajillas para lavar los platos, enjuagar bien con agua limpia, esterilizar sobre el vapor durante 5 minutos. Cubiertas barnizadas hervir.

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En el fondo del frasco con una capacidad de 0.5 litros, colocamos dos hojas de la bahía y la mitad del ajo picado.

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Ordelamos los verduras: eliminamos los fragmentos secos y amarillentos, los minos, escaldados con agua hirviendo o blanqueando 10 segundos en agua hirviendo. Ponemos la mitad del eneldo y el perejil en el fondo del frasco.

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Colocamos piezas de calabacín con los hombros de la lata, ponemos el perejil y el eneldo restante en la parte superior.

Hacemos una salmuera . En agua hirviendo, ponemos sal, hervimos durante 5 minutos, luego filtramos una gasa limpia, plegada en varias capas. Agregar ácido acético. Vierte las verduras con una salmuera caliente para que oculte completamente el contenido, cúbralo con una tapa preparada.

Calabacín enlatado con eneldo y ajo. Paso por la receta de la foto

En un recipiente para la esterilización, coloque una tela o una servilleta, vierta agua calentada a 50 grados. Ponemos bancos con calabacín, gradualmente hierve. Esteriliza por 10 minutos (capacidad 500 g).

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Apretamos las tapas con fuerza, verifique la confiabilidad de la obstrucción. Gire los frascos, una tapa hacia abajo y deje enfriar a temperatura ambiente.

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Luego retiramos la comida enlatada terminada en una habitación oscura y fresca para el almacenamiento a largo plazo. Dichos alimentos enlatados se almacenan a una temperatura de al menos +1 grados y no más de + 7 grados Celsius.

Life de la plataforma – 1 año.

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