Las mejores variedades de cultivos de frutas para regiones frías. Ural, Siberia, Norte, Región de Moscú. Lista de variedades – página 8 de 8

7. Variedades de madreselva resistentes a las heladas

En los últimos años, la madreselva entre los jardineros de las regiones frías ha ganado cada vez más popularidad. Dado que la madreselva se refiere al grupo de variedades de polinización cruzada, los polinizadores necesitan variedades para formar un cultivo. Por lo tanto, varias plantas de este cultivo de frutas inusualmente temprano y sabroso generalmente se plantan en los jardines. Honeysuckle tolera las heladas a -38 ..- 45 ° C.

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HoneySuckle Variedades para el centro de Rusia

La franja media de Rusia es ideal para todas las variedades de madreselva criada para Kamchatka, el Lejano Oriente, el noroeste, ural, siberiano y otras regiones de la CEI con un clima adecuado. Entonces, a lo largo de la Federación de Rusia, de gran floría, sin amargura con un agradable sabor dulce y altos rendimientos de madreselva destacada , bazhovskaya , lapisit </fuerte >, maria , gorlinka , lenita , valentina , vasyuanskaya , Gerda , hechicera , huso azul y otros. Dada la duración de la estación cálida, a continuación se recomiendan las siguientes variedades de madreselva de diferentes períodos de maduración.

Early HoneySuckle Variedades

  • Variedad de madreselva larga fruta -resistente a las heladas, no se ve afectada por el moho polvoriento. El mejor polinizador es Chelyabinka. Se puede cultivar a la sombra y la sombra parcial. La fructificación ocurre hasta el 20-25 de mayo. Las bayas son largas, azules, el sabor es dulce.
  • Variedad de madreselva Amazon – Superranial, nueva variedad. RESISTANTE DE FROST. Las bayas son grandes, de color oscuro, lento bugrist, con un recubrimiento azul. El sabor es postre, sin amargura, dulce y agrio.

De otras variedades de madreselva temprana, las variedades más comunes son más comunes: huso azul (polinizadores – ave azul, moren, volumen, kamchadalka), pájaro azul , < Strong> Sorceress , vitamina , temprano , maria y otros.
Honeysuckle de tamaño

Medium

  • Variedad de madreselva tomachka necesita polinizadores. Los mejores son el huso azul, Pavlovsky, Cenicienta. Se caracteriza por altos rendimientos de los frutos de color negro y negro melancólico con un caparazón tuberoso. Utilizado para alimentos dietéticos y para bebés. Las frutas se caracterizan por un sabor dulce-ácido.
  • Variedad de madreselva pavlovskaya , necesita polinizadores. Lo mejor es un pájaro azul, un huso azul, un universal, un volumen. La alta resistencia del invierno con buena resistencia a los cambios de temperatura y las heladas de retorno es característica. Grandes bayas con un agradable sabor agrio. Prácticamente no se desmorone.

Se utilizan variedades de madreselva de tamaño medio por atención honrada – ninfa , valentina , amanecer , gorlinka .

Late HoneySuckle Variedades

  • Variedad de madreselva postre , pertenece a variedades de postres. Se caracteriza por alta resistencia a las heladas y resistencia a las diferencias de temperatura. Las bayas de color mediano, oval redonda, azul azul, están cubiertas con recubrimiento de cera. La pulpa es densa, dulce y agria, fragante.
  • Variedad de madreselva El elegido forma grandes bayas purificadas ovaladas. La pulpa es delicada, el sabor es agradable.
  • Variedad de madreselva ópalo ardiente , muy rentable. Se diferencia en grandes bayas de un sabor agridulce con un aroma agradable. Las frutas tienen una amargura picante. Las frutas no se caen con madurez biológica.
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HoneySuckle Variedad para los Urales y las regiones siberianas

Early HoneySuckle Variedades

  • Honeysuckle Viola Las variedades más resistentes a las heladas destinadas a regiones especialmente frías. Resistirá una disminución de la temperatura a -48 ° C. Las bayas son grandes, sabe dulce y agrio, con agradable amargura.
  • Variedad de madreselva viliga , soporta una disminución de la temperatura a -50 ° C. Sin pretensiones para el crecimiento, y forma buenos cultivos en la región de Magadan. Las frutas son de forma azul y cilíndrica alargada, con un sabor refrescante y regusto de tarta.
  • Variedad de madreselva Cenicienta Entre los jardineros se considera una princesa de variedades de madreselva. La variedad pertenece a la urgente (las formas de cultivo para el segundo año después de aterrizar en un lugar permanente) y el riping temprano. POLINADORES FAVORITOS – Giant de Leningrado, Amphora. Frutos de tamaño mediano, con un delicado recubrimiento azulado, agridulce con un aroma de fresa brillante.
  • Honeysuckle Blue Bird está destinado a las regiones de Siberia, pero crece perfectamente en otras regiones, formando rendimientos bastante altos. La variedad es sin pretensiones, no se enferma. Las bayas son alargadas, azul azules, cubiertas de recubrimiento de cera. El alto contenido de azúcar le da a las frutas un sabor dulce.

Honeysuckle de tamaño

Medium

  • Honeysuckle Amphora es adecuado para todas las regiones frías de Rusia. Los mejores polinizadores son Morena, Gzhelka, Altair. Las frutas son muy grandes, de malabarismos, dulces y agridulces con débil amargor. Bien tolerar el transporte a distancias considerables. La variedad es ideal para los espacios en blanco de invierno.
  • Variedad de madreselva kamchadalka se refiere a la selección siberiana para regiones con baja temperatura invernal. Resistente a las heladas, pero no le gustan los cambios de temperatura y crece mejor en regiones con un clima estable. Las bayas son grandes, alargadas con pulpa delicada. El arbusto se distingue por la alta decoración y se puede usar para una cerca viva de una cabaña de verano, una esquina de descanso.

De otras variedades de madreselva del período de maduración promedio, delfín se destaca, florece 2 veces por temporada, gzhelka , heladas resistentes durante la floración, bazhovskaya, Bakcharsky Giant , Bakchar , Bakchar Anniversary , Leningrado Giant

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Late HoneySuckle Variedades

  • variedad de madreselva hall está dividida en zonas para el territorio de Altai, pero forma buenos rendimientos en todo el norte. Madre tarde, pero la calidad de las bayas es alta, sin un sabor amargo. La forma de las bayas es elíptica, con un recubrimiento azul claro. Las bayas de masa media son buenas en el procesamiento para el consumo de invierno.
  • Variedad de madreselva El orgullo de Bakchar madura antes. Forma fruta muy interesante en forma. Las bayas grandes tienen una forma en forma de huso, ligeramente curvas. El color de las bayas es púrpura con una densa capa de cera, lo que le permite transportar la baya a distancias considerables. El sabor de las bayas es postre, dulce y agrio. La amargura ligera le da a las bayas un sabor exquisito. Resistente a las heladas, resistentes a la enfermedad y plagas.

De otras variedades de madreselva tardía y media, puede cultivar con éxito ópalo ardiente , postre , elegido una , palomas (con forma de berenjenas de bayas) y otras variedades, resistente a las heladas en todas las regiones frías.

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