Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto

Las papas se perciben actualmente como un segundo pan, ciertamente está presente en la mesa de una forma u otra. Es difícil creer que relativamente recientemente en Rusia no sabían sobre la existencia de papas, y las primeras plantas parecían decorativas. Solo en 1839, después del próximo hambre en Rusia, comenzó la masa actual que cultivó papas y el uso de sus tubérculos en los alimentos.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto

Desde mediados del siglo XIX, el trabajo de reproducción comenzó con la cultura de las papas en Rusia. E.A. Grachev. Dedujo la primera variedad de papas: una rosa temprana o un estadounidense que todavía se puede encontrar en los jardines de los residentes de verano. Académico N.I. Vavilov, gracias a las obras de los cuales se obtuvieron varias variedades interesantes. Por el momento, las papas han entrado firmemente en nuestra dieta y es simplemente imposible imaginar una mesa sin papas.

En el registro estatal de logros de reproducción de la Federación de Rusia, actualmente hay 426 variedades de papas. La variedad más antigua de papas, incluida en el Registro de Estado, se remonta a 1931, este es Kultivar Lorch, que se divide en casi todas las regiones climáticas, con la excepción de las del norte. Por cierto, hay 12 de ellos, el norte, noroeste, centro, Volga-Vyatka, Central Black Earth, North Caucasian, Central Volga, Nizhnevolzhsky, Ural, West Siberian, East Siberian y Far Eastern.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto

No es ningún secreto que las regiones a veces son muy diferentes en el clima y si la nieve todavía se encuentra en una región, entonces en la otra a veces puede cosechar los primeros cultivos de los primeros cultivos vegetales. Estas características climáticas deben tenerse en cuenta al elegir una variedad particular de cultivos vegetales antes de que se planten en el suelo. Esto también se aplica a las papas.

Nos familiaricemos con las mejores papas nuevas relevantes para cada región. No describiremos muchas variedades, tomaremos las cinco más interesantes y recomendadas por los jardineros para cultivar tanto en pequeñas cabañas de verano como en grandes campos de granjas grandes y medianas.

  • Variedades de papa para la región norte
  • Variedades de papa para la región noroeste
  • Patatas para la región central
  • Variedades de papa para la región Volga-Vyatka
  • Patatas para la región de la Tierra Negra Central
  • Variedades de papa para la región del Cáucaso del Norte
  • Variedades de papa para la región central de Volga
  • Patatas para la región de Nizhnevolzhsky
  • Variedades de papa para la región ural
  • Variedades de papa para la región de Siberia Occidental
  • Variedades de papa para la región de Siberia Oriental
  • Patatas para la región del Lejano Oriente

Varieties of Potato para la Región Norte.

Para la región norte, que incluye las regiones de Arkhangelsk y Murmansk, así como la República de Karelia y la República de Komi, como: Aurora (2006), Antonina (2005), Visa (2005), Gloria (2013 ) y los acertijos se pueden recomendar Peter (2005).

Aurora -Un grado de madurez de tamaño mediano, el comedor, es un arbusto muy grande y de crecimiento recto con láminas grandes de color verde verde claro. El cultivar ofrece una buena productividad, más de 350 centros de productos básicos se pueden ensamblar a partir de la hectárea. La forma de los tubérculos es ovalado, los ojos son pequeños, la piel está pareja, en la mayoría de la superficie pintada en un tinte rojizo. La pulpa tiene un color crema. Un tubérculo puede pesar de 95 a 130 g. La salida de los tubérculos de productos básicos es de más del 90%, de los cuales más del 93% aumenta con un aumento de la hoja. De las ventajas de la variedad, se puede observar su resistencia al cáncer, nematodos y resistencia suficiente al tizón tardío.

Antonina : esta variedad ofrece productos muy temprano, una variedad más restauradora. Esta es una planta alta, ligeramente extensa. El rendimiento de aproximadamente 300 centros por hectárea. La forma de los tubérculos es ovalado, los ojos son medianos. La piel es ligeramente áspera, amarilla, el color interno del tubérculo es amarillo claro. El peso varía de 100 a 155 g, cada uno en un poco más del 19% de almidón. Esta variedad se caracteriza por el buen gusto, la comercialización a un nivel del 93% y una conferencia de más del 95%. Ventajas: resistencia al cáncer, resistencia suficiente al tizón tardío.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Visa – Una variedad de columna media de maduración y propósito de tabla. Las plantas son bajas, ligeramente extendidas. Productividad de aproximadamente 330 centros por hectárea. Tubérculos de ronda ovalada con ojos profundos o intermedios. La cáscara de los tubérculos es lisa, roja. La pulpa de tubérculos es de color amarillo claro. La masa de cada tubérculo varía de 70 a 120 g, en ellos hasta 18.5% de almidón. El sabor es bueno, la mercancía es más del 90%, una hoja de aproximadamente 90%. Ventajas: resistencia al cáncer, susceptibilidad moderada al tizón tardío.

Gloria – Esta es una variedad de maduración temprana, una variedad más restaurable. La planta tiene altura media. El rendimiento de la variedad es de aproximadamente 415 centros por hectárea. Tubérculos ovales, ojos pequeños. El tubérculo es rojo y la pulpa es de color amarillo claro. Los tubérculos varían en masa de 80 a 130 g. El sabor es excelente y bueno, la productividad de los productos es más del 95%, una fuga de más del 95%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, resistencia promedio al tizón tardío.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Piter ridtle – una tabla de tabla, maduración promedio. La planta en sí es a menudo baja, la placa de la hoja es verde claro. El rendimiento de la variedad alcanza los 340 centros por hectárea, con una masa tubérica de aproximadamente 120 g. La cáscara es roja, suave, pulpa crema, buen sabor. Hay hasta el 13%de almidón en tubérculos, su comercialización es de aproximadamente el 95%, una conferencia de aproximadamente el 93%. Ventajas: resistente al cáncer.

Varieties of Potato para la región noroeste

Para la región noroeste, que incluye el Volgogrado, Kaliningrado, Kostroma, Leningrado, Novgorod, Pskov, Tver y Yaroslavl Regions, tales papas se pueden recomendar: Ivori Retel (2015), Axenia (2015), Alova (2007 ), Bafana (2013) y Bellarosa (2006).

Ivori Susel – una variedad de maduración temprana, ideal para freír. La planta es de tamaño mediano, la placa de la hoja es verde oscuro. El rendimiento de hasta 400 centros por hectárea, con la masa promedio de tubérculos en 180. La forma de los tubérculos se alarga, los ojos son pequeños, la cáscara es amarilla y la pulpa es blanca como la nieve. El sabor es bueno, el contenido de los tubérculos de almidón es de hasta el 18.5%, la comercialización de los tubérculos es más del 95%, la altura de más del 90%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, resistencia promedio al tizón tardío.

Axia – una variedad de maduración temprana, adecuada para freír. Las plantas son medianas, la placa de la hoja es verde claro. El rendimiento máximo de poco más de 500 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 120. La forma del tubérculo es alargado-alo, ojos pequeños, pelado, como una carne, color amarillo. El almidón en el tubérculo es de aproximadamente el 13.7%, el sabor es bueno, la comercialización es superior al 97%, la altura de un poco más del 90%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos y mosaicos.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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ALOVA – una variedad de maduración temprana, comedor. La planta es de tamaño mediano, las placas de la hoja son verdes. El rendimiento máximo de aproximadamente 470 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo es de aproximadamente 200 g. Cada tubérculo tiene hasta el 12%de almidón, el sabor es bueno, la comercialización es más del 97%, la altura es ligeramente superior al 90%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, susceptibilidad moderada al tizón tardío.

Bafana – una variedad de maduración de placa media, comedor. Esta es una planta de altura media, ligeramente extendida, con placas de hoja verde. El rendimiento máximo alcanza 520 centros por hectárea con una masa tubérica de aproximadamente 150 g. El tubérculo tiene hasta 16%de almidón, el sabor es excelente, la mercancía es más del 95%, una conferencia de aproximadamente el 95%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, resistencia promedio al tizón tardío.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Bellarose – una variedad de maduración temprana, comedor. Esta es una planta alta y erecta con placas de hoja verde. La máxima productividad de la variedad es de aproximadamente 380 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 200 g. La cáscara es ligeramente áspera, roja, la carne es amarilla clara. El tubérculo tiene hasta 15.5%de almidón, son de buen gusto con una comercialización del 100%, y los tubérculos son más del 90%. Ventajas: resistencia al cáncer y al nematodo.

Varieties of Potato para la región central

Para la región central, que incluye las regiones Bryansk, Vladimir, Ivanovo, Kaluga, Moscú, Ryazan, Smolensk y Tula, tales papas: AIL de Jura (2007), Axon (2014), Almer (2009) , Albatros (2000), Biogold (2013).

Ail de Jura – una variedad de madura media, comedor. La planta es baja, ligeramente extensa con cuchillas de hoja verde oscuro. El rendimiento máximo es de 400 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo alrededor de 190 g. Cada tubérculo contiene aproximadamente 16%de almidón, tiene un excelente sabor y comercialización de aproximadamente 95%, el calentamiento de tubérculos es del 92-94%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, susceptibilidad moderada al tizón tardío.

Axon – una variedad ondulada de mediana edad, comedor. La planta es de tamaño mediano, erecto con cuchillas de hoja verde oscuro. El rendimiento máximo alcanza los 420 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 140. La forma del tubérculo es alargado-oval, ojos de profundidad media. La cáscara es roja, la pulpa es de crema blanco. Hay hasta un 18%de almidón en tubérculos, el sabor es excelente, la comercialización es de aproximadamente el 95%, fue más del 95%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, mosaicos y torcedura de hojas.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Almer – una variedad de columna media, comedor. La planta es de tamaño mediano, ligeramente extenso, con placas de hoja verde. El rendimiento máximo de aproximadamente 500 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 140. La forma del tubérculo es ovalado, ojos pequeños. La piel es de color amarillo liso, la pulpa es más clara. Cada tubérculo tiene hasta 10.3%de almidón, el sabor es bueno, la mercancía es de aproximadamente el 91%, la henitabilidad es más del 96%. Ventajas: resistente al cáncer, nematodos, mosaicos y follaje retorcido.

Albatros – el período de maduración promedio, es ideal para todos los tipos de procesamiento. La planta es recta, con placas de hoja verde. El rendimiento máximo de aproximadamente 200 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 100 g. Cada tubérculo tiene hasta 22%de almidón, el sabor es bueno, la comercialización es de aproximadamente el 93%, la altura de aproximadamente 90%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, susceptibilidad moderada al tizón tardío, el mosaico, las hojas de torsión.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Biogold – heridas, variedad de tabla. Planta baja, ligeramente extendida con placas de hoja verde. El rendimiento máximo alcanza 420 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 140. La forma del tubérculo es ovalado, los ojos son pequeños, la cáscara es amarilla, la pulpa es más clara. Cada tubérculo tiene hasta 16.5%de almidón, buen gusto, comercialización es aproximadamente 94%, la secuencia es más del 95%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, resistencia promedio al mosaico y al tizón tardío.

Varieties of Potato para la región Volga-Vyatka

Para la región de Volga-Vyatka, que incluye el Kirov, Nizhny Novgorod, las Regiones Sverdlovsk, el Territorio Perm, la República de Mari El, así como las Repúblicas Udmurt y Chuvash, se pueden recomendar tales papas: Alena (2014), Alice (2002), Amur (Amur (2002) (2002). 2015), Artemis (2008) y Bernina (2017).

Alena – Un temprano, adecuado para la variedad de freír. La planta es de tamaño mediano, bastante extenso, con placas de hoja verde. El rendimiento máximo es de 390 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 160. La forma del tubérculo es ovalada, la cáscara es lisa, roja, pulpa blanca. Cada tubérculo tiene hasta 16.5%de almidón, buen gusto, comercialización es aproximadamente 96%, la secuencia es más del 90%. Ventajas: resistencia al cáncer, vapor, risoctoniosis, sequía, rendimiento estable, maduración amigable, posibilidad de limpieza mecanizada.

Alice – una variedad de riping media, comedor. Esta es una planta fuerte, con cuchillas de hoja verde oscuro. El rendimiento máximo de aproximadamente 450 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 130 g. Cada tubérculo tiene hasta 15.4%de almidón, buen gusto, comercialización de más del 96%, heredero de más del 95%. Ventajas: resistencia al cáncer, resistencia moderada al tizón tardío, al vapor, al alto rendimiento y al calentamiento.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Amur – maduración de columna media, variedad de tabla. La planta es de tamaño mediano, ligeramente extenso con una placa de hoja verde oscuro. El rendimiento máximo de 360 ​​centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 120. La forma del tubérculo es ovalado, los ojos son pequeños, el tubérculo es rojo, la pulpa es amarilla clara. El sabor es bueno, el tubérculo contiene hasta 15.6% de almidón. La productividad de los productos es superior al 92%, una elzhness de aproximadamente el 95%. Ventajas de la variedad: resistencia al cáncer, resistencia promedio al tizón tardío, mosaico, hojas de torsión.

Artemis – Un comedor temprano. La planta es de tamaño mediano, no extendido con hojas verdes o de color verde claro. El rendimiento máximo de aproximadamente 570 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 140. La forma del tubérculo es ovalado, los ojos son pequeños, la cáscara es lisa, amarilla, la pulpa es más clara. El sabor es excelente y bueno, la productividad de los productos supera el 97%, la hoja es un poco más del 90%. Cada tubérculo contiene hasta 14.8% de almidón. Ventajas: Resistencia al cáncer, nematodo.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Bernina – El período de maduración promedio, variedad de tabla. Las plantas son medianas, ligeramente extendidas con hojas verdes o verdes claras. El rendimiento máximo alcanza los 700 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 140. La forma del tubérculo es alargado-oval, los ojos son pequeños, la cáscara es amarilla, la pulpa es ligeramente más oscura. El sabor es bueno, la productividad de los productos es de aproximadamente el 94%, la pesadez es superior al 95%. Cada tubérculo tiene hasta 15.1% de almidón. Ventajas: Resistencia al cáncer, nematodos, mosaicos, hojas torcidas.

Varieties of Potato para la región de la Tierra Negra Central

Para la región central de la Tierra Negra Central, que incluye las regiones de Belgorod, Voronezh, Kursk, Lipetsk, Oryol y Tambov, tales papas se pueden recomendar: Arizona (2013), Arrou (2013), Vychan (2013), Vinet (2001 (2001 ) y Vimpel (2016).

Arizona – el período de maduración promedio, variedad de tabla. La planta es de tamaño medio, ligeramente extenso, con grandes placas de hoja verde. El rendimiento máximo de hasta 570 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 145. La forma del tubérculo es alargado, ojo pequeño, cáscara amarilla, más ligera. El sabor es bueno, la productividad de los productos está por encima del 96%, la altura de más del 94%. En tubérculos de hasta 15.9% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, resistencia promedio al tizón tardío y al mosaico.

Arrow – Variedad temprana y más restauradora. Una planta de bajo costo, bastante extenso con grandes placas de hoja verde. El máximo rendimiento es de aproximadamente 330 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo alrededor de 110 g. El sabor es bueno y excelente, la mercancía está más cerca del 96%, fuga por encima del 93%. Los tubérculos contienen hasta 16.3% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer y al nematodo.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Gigante : el período de maduración promedio, ideal para cocinar. Una planta alta, ligeramente extensa, con cuchillas de hoja verde grande y oscura. El rendimiento máximo de aproximadamente 600 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 140. La forma de los tubérculos es ovalado-oral, ojos medianos, la cáscara de color beige claro, pulpa de crema. El sabor es bueno, la comercialización es de hasta el 97%, fugas superiores al 96%. Cada tubérculo tiene hasta 18.8% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer, resistencia relativa al tizón tardío, mosaico, placas de hojas torcidas.

Vinet – Una variedad de maduración temprana, comedor. La planta es muy extensa, con placas de hoja verde claro. El rendimiento máximo de aproximadamente 230 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 90. La forma del tubérculo es ovalado-oral, la cáscara del color amarillo, la pulpa es más clara. El sabor es excelente, la mercancía está cerca del 100%, la pesadez al nivel del 86%. Cada tubérculo tiene más del 15% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, mosaico, placas de hojas torcidas, tolerancia a la sequía, maduración simultánea de tubérculos, excelente sabor de productos de procesamiento.

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Pennant – El período de maduración promedio, comedor. Planta de capa media, ligeramente extensa, con tamaño mediano con placa de hoja verde. El rendimiento máximo de aproximadamente 550 centros por hectárea con el peso promedio de un tubérculo es de 125 g. El sabor es bueno, la productividad de los productos supera el 97%, la fuga es más del 90%. Los tubérculos contienen hasta 16.5% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, susceptibilidad moderada al tizón tardío.

Varieties of Potato para la región del Cáucaso del Norte

Para la región del Cáucaso del Norte, que incluye el Kabardino-Balkarskaya, la República de Karachay-Cherkess, el Territorio de Krasnodar, la República de Adygea, Daguestán, Ingushetia, Crimea, Osetia-Alania del Norte, al igual que la Región Rostov, Territory Stavropropoly y la República Chechen, puede recomendar las variedades de papas como: Aroza (2000), Arsenal (2013), BP 808 (2013), Hermes (2000) y Goryanka (2002).

Aroza – una variedad de maduración temprana, ideal para freír. Las plantas tienen un crecimiento recto, con placas de hoja verde o verde oscuro. El rendimiento máximo de hasta 240 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 130 g. El sabor es excelente y bueno, la comercialización en el daño es del 96%, una elzhness de aproximadamente el 94%. Almidón en tubérculos alrededor del 14%. Ventajas: Resistencia al cáncer, nematodos, susceptibilidad promedio a la plaga tardía, la resistencia al mosaico y la resistencia promedio a las placas de torsión.

Arsenal – un período de maduración tardía media, ideal para freír. La planta es de tamaño mediano, ligeramente extenso con grandes placas de hoja verde. El rendimiento máximo de hasta 280 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 115. La forma del tubérculo es redonda, los ojos son medianos, la cáscara del color amarillo, la carne es más clara. El sabor es bueno y excelente, la mercancía es más del 97%, una conferencia de aproximadamente el 95%. Almidón en tubérculos de 16 a 19.5%. Ventajas: resistente al cáncer y al nematodo.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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BP 808 – una variedad de maduración de columna media, ideal para freír. La planta es de tamaño mediano, que se extiende, con cuchillas grandes, verdes o verdes verdes. El máximo rendimiento es de aproximadamente 240 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 100 g. El sabor es excelente y bueno, la productividad de los productos a nivel del 94%, la conferencia es ligeramente superior al 95%. En tubérculos de 16 a 18.6% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, mosaico, resistencia promedio al tizón tardío.

Hermes – un período de maduración mediana, comedor. Una planta de tamaño mediano con placas de lámina verde o verde oscuro de tamaño mediano. El rendimiento máximo de aproximadamente 230 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo alrededor de 85 g. El sabor es bueno, la productividad de los productos a nivel del 97%, la conferencia de aproximadamente 94%. En tubérculos de almidón de 11.5 a 13.5%. Ventajas: resistencia al cáncer, rendimiento estable, buen gusto, alta productividad de los productos.

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Goryanka – una variedad de maduración temprana, perfecta para freír. Una planta de cabello bajo, recto con cuchillas de hoja de color verde claro de tamaño mediano. El rendimiento máximo es de aproximadamente 380 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 120. La forma del tubérculo es redonda, ojos pequeños, piel lisa, amarilla, pulpa de crema ligera. El sabor es bueno, la productividad de los productos a nivel de 95-96%, calentando hasta 90%. El contenido de almidón en tubérculos varía de 14.5 a 16.0%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, tolerancia a la sequía, maduración simultánea de tubérculos, alta producción de productos de productos básicos, buen gusto.

Varieties of Potato para la región de Volga Central

Para la región del Volga Medio, que incluye las regiones de Penza, Samara, Ulyanovsk, así como la República de Mordovia y Tatarstán, tales papas se pueden recomendar como: 7 para 7 (2017), Alekseevsky (2017), Bezenchuksky ( 2016), Belmonda (2016) y Vershininsky (2007).

7 Forma 7 – una variedad de columna media, comedor. Planta de capa media, ligeramente extensa, con grandes placas de hojas de color verde o verde oscuro. La máxima productividad de la variedad es de aproximadamente 350 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 150 g. El sabor es excelente y bueno, la mercancía es de aproximadamente 97%, fuga por encima del 90%. Los tubérculos contienen de 16.5 a 20% de almidón, este es un indicador muy alto. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos y mosaicos.

Alekseevsky – El período de maduración promedio, comedor. La planta de esta variedad es alta, ligeramente extendida, con una placa de hoja verde medio oscuro. El máximo rendimiento es de aproximadamente 345 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo alrededor de 165 g. El sabor es excelente y bueno, la comercialización es del 77-96%, la pesadez es más del 90%. El contenido de almidón en tubérculos varía de 15 a 18.5%. Ventajas: resistencia al cáncer, impresión moderada del tizón tardío.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Bezenchuksky – El período promedio de madurez, comedor. Planta erecta de tamaño mediano con hojas de color verde oscuro de tamaño mediano. El rendimiento máximo de aproximadamente 320 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 240 g. El sabor es excelente, la salida de productos básicos es de aproximadamente el 95%, la fuga es más del 90%. En tubérculos de 15.1 a 17.5% almidón. Ventajas: resistencia al cáncer, mosaico arrugado y placas de hojas torcidas.

Belmond – una variedad de hechizos de todos los hechizos de medio, comedor. Planta de capa media, ligeramente extensa, con placas de hoja de tamaño mediano de color verde claro. La máxima productividad de la variedad es de aproximadamente 200 centros por hectárea con el peso promedio de un tubérculo de aproximadamente 140 g. El sabor es excelente, la productividad de los productos está ligeramente por encima del 90%, la elzhness al nivel del 91-92%. Almidón en tubérculos de 13.1 a 14.9%. Ventajas: resistencia al cáncer y al nematodo.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Vershininsky – columna media de madurez, ideal para freír. Planta de tamaño mediano, tipo erecto con tamaño mediano por cuchillas de hoja verde. El máximo rendimiento es de aproximadamente 245 centros por hectárea con una masa de tubérculos de productos básicos de 86 a 130 g. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente el 93%, que pesa más del 90%. En tubérculos de hasta 19.5% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer y al nematodo, asombro débil del tizón tardío.

Potato variedades para la región de Nizhnevolzhsky

Para la región de Nizhnevolzhsky, que incluye a Astrakhan, Volgogrado, Regiones de Saratov y la República de Kalmykia, variedades de papa como: Charoite (2014), Yarla (1997), Marphone (1994), Lugovskaya (1987), Impala (( 1995) se puede recomendar.

Charoite – una variedad de un período muy temprano de madurez, comedor. Planta de capa media, ligeramente extendida con una gran placa de hoja verde claro. El rendimiento máximo de aproximadamente 380 centros por hectárea, con el peso promedio del tubérculo a 120 g. . El sabor es excelente, la producción de productos de productos básicos a nivel de 96-97%, pesadez de más del 95%. Almidón en tubérculos de 14.0 a 16.9%. Ventajas: Resistencia al cáncer, impresión débil del tizón tardío y el mosaico.

Yarla – el período temprano de madurez, una variedad de mesa. La planta de la variedad se extiende con láminas grandes de color verde. El rendimiento máximo de aproximadamente 660 centros por hectárea, que se considera un indicador muy alto. El peso promedio del tubérculo también es muy alto de 300 g. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es más del 97%, una conferencia de aproximadamente 90%. Almidón en tubérculos de 11.7 a 17.9%. Las ventajas, además de los altos rendimientos y la masa de tubérculo, son la resistencia al cáncer, la resistencia relativa al tizón tardío, la alta comercialización de los tubérculos y el excelente sabor de los productos.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Marphone – columna media de madurez, propósito de tabla. Plantas rectas, con placas de hoja verde. El rendimiento máximo de aproximadamente 180 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo a 80 g. Los ojos intermedios son visibles en la superficie del tubérculo. El sabor es bueno y satisfactorio, la producción de productos de productos básicos es más del 93%, fugas al nivel del 90%. El contenido de los tubérculos de almidón es de hasta 9.9%. Ventajas de la variedad: Resistencia al cáncer, tiene la igualación de productos.

Lugovskaya – el período promedio de madurez, propósito de la tabla. Esta es una planta recta de capas de capas con cuchillas de hoja verde. La máxima productividad de la variedad es de aproximadamente 500 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 85 g. El sabor es bueno, la productividad de los productos es más del 90%, la conferencia al nivel del 88%. En tubérculos de hasta 12% de almidón. Ventajas: resistencia al cáncer, una débil impresión del tizón tardío y al vapor. La variedad ofrece un rendimiento estable, productos de buen gusto.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Impala – con un período de vertido temprano, un comedor. Las plantas son erectas, con grandes placas de hoja verde. El rendimiento máximo es de aproximadamente 365 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo alrededor de 145 g. El sabor es bueno, la productividad de los productos es más del 93%, la altura del 89-91%. Almidón en tubérculos de 10.4 a 14.5%. Ventajas: la resistencia al cáncer, nematode, rara vez se ve afectada por la costra, antes, altamente productiva, tiene un buen gusto.

Varieties of Potato para la región de ural

Para la región ural, que incluye las regiones de Kurgan, Orenburg, Chelyabinsk y la República de Bashkortostan, tales papas se pueden recomendar como: Bashkir (2007), Brournovsky (2014), Volar, Miner (2015), Bodies (2015 (2015) ).

Bashkir – madurez temprana, comedor. Esta es una planta de tamaño mediano, ligeramente extenso, con grandes placas de hoja verde. El rendimiento máximo es de aproximadamente 370 centros por hectárea, con la masa promedio del tubérculo alrededor de 190, la forma del tubérculo es ovalado: los ojos son medianos, la cáscara es bastante suave, roja, la pulpa es de blanco leche. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es del 81 al 98%, la altura de más del 94%. Almidón en tubérculos de 14.5 a 18.7%. Ventajas: resistencia al cáncer, resistencia relativa al nematodos.

Burnnovsky – El período promedio de madurez, comedor. La planta es de tamaño mediano, ligeramente extenso, con plásticos grandes de hoja verde oscuro. El rendimiento máximo alcanza los 240 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo alrededor de 110 g. El sabor es excelente y bueno, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente el 96%, fue más del 94%. Almidón en tubérculos de 13.9 a 16.4%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, tizón tardío, mosaico.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Vlare – Una variedad de comedor de Spoke, del solo hablado. Una planta baja, ligeramente extendida con hojas medianas de color verde o verde oscuro. El rendimiento máximo de aproximadamente 560 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo alrededor de 190 g. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente el 95%, la conferencia de más del 94%. Almidón en tubérculos de 9.9 a 12.8%. Ventajas: Resistencia al cáncer, nematodo, mosaico.

Miner – media columna de madurez, comedor. Planta de tamaño mediano, ligeramente extenso, con láminas medianas de color verde o verde oscuro. El rendimiento máximo de aproximadamente 460 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo alrededor de 180 g. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente el 93%, la conferencia de más del 96%. Almidón en tubérculos de 15 a 16.7%. Ventajas: resistencia al cáncer, resistencia promedio al tizón tardío, el mosaico y la torsión de las placas de hojas.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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cuerpo – una variedad de madurez media, comedor. La planta es de tamaño medio, ligeramente extenso, con placas de hoja verde de tamaño medio. El rendimiento máximo de aproximadamente 245 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo es de aproximadamente 100 g. El sabor es excelente y bueno, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente el 90%, la pesadez es más del 94%. Almidón en tubérculos de 15 a 16.5%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, tizón tardío, mosaico y torcedura de placas de hoja.

Varieties of Potato para la región de Siberia Occidental

Para la región de Siberia Occidental, que incluye las regiones Territorio de Altai, Kemerovo, Novosibirsk, Omsk, Tomsk y Tyumen, puede recomendar papas como: Baron (2006), Bravo (2015), Zlata (2017), Irbita (2012), Irbita (2012) y Kamensky (2009).

Barón – El período temprano de madurez, comedor. Esta es una planta baja, ligeramente extensa, con las hojas de color verde de tamaño medio. El rendimiento máximo de aproximadamente 370 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 190. La forma del tubérculo es ovalado, los ojos son medianos, la cáscara es lisa, amarilla, la pulpa es amarilla clara. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es más del 95%, la pesadez es superior al 94%. Almidón en tubérculos de 13.3 a 14.7%. Ventajas: bastidores en cáncer.

Bravo – una variedad de madurez, comedor de medio rubor. La planta es de tamaño mediano, ligeramente extenso con tamaño mediano con hojas de color verde o verde oscuro. El rendimiento máximo es de aproximadamente 450 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 170. La forma del tubérculo es redondo, los ojos son medianos, la piel es roja, la pulpa tiene un tinte amarillo claro. El sabor es bueno, la producción de productos básicos es del 97%, más del 90%. En los tubérculos, el contenido de almidón varía de 13 a 15.1%. Ventajas: Resistencia al cáncer, nematodo, mosaico.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto

Oro – una variedad de madurez promedio, comedor. La planta es muy alta, ligeramente extensa con láminas medianas de color verde. El máximo rendimiento es de aproximadamente 450 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo alrededor de 150 g. El sabor es excelente, la producción de productos básicos es más del 97%, calentando más del 93%. En tubérculos de 15.5 a 17.9% almidón. Ventajas: Resistencia al cáncer, mosaico y torcedura de registros de hoja.

Irbitsky – una variedad de madurez media, comedor. La planta es de tamaño mediano, ligeramente extenso, con tamaño mediano con placas de lámina de color verde oscuro. El máximo rendimiento es de aproximadamente 460 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo alrededor de 180 g. El sabor es bueno, la mercancía es de aproximadamente 95%, fugas por encima del 96%. En tubérculos de 12.9 a 16.4% almidón. Ventajas: Resistencia al cáncer, nematodos, mosaicos y virus, lo que conduce a placas de hojas torcidas.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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Kamensky – variedad de heridas, comedor. La planta es ligeramente extendida con hojas medianas de color verde oscuro. El rendimiento máximo es de aproximadamente 250 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 100 g. El sabor es bastante bueno, la producción de productos de productos básicos es más del 93%, fugas superiores al 96%. Los tubérculos contienen de 12 a 16.7% de almidón. Ventajas: Resistencia al cáncer, mosaico y torcedura de registros de hoja.

Varieties of Potato para la región de Siberia Oriental

Para la región de Siberia Oriental, que incluye el territorio Trans-Baikal y Krasnoyarsk, la Región Irkutsk, la República: Buryatia, Sakha (Yakutia), Tuva y Khakassia, tales variedades de papas como: Aramis (2015), Borus 2 (2005), se puede recomendar.

Aramis – el período promedio de madurez, comedor. La planta es de tamaño mediano, no extenso, con cuchillas de hoja verde o verde oscuro de tamaño mediano. El rendimiento máximo es de aproximadamente 310 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 150 g. El sabor es excelente, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente 97%, con las piernas más del 94%. Almidón en tubérculos de 14.1 a 15.6%. Ventajas: resistencia al cáncer, nematodos, mosaicos y torcedura de placas de hoja.

Borus 2 – Avancio medio, comedor. Las plantas son bajas, ligeramente extendidas con grandes placas de hoja verde. El rendimiento máximo de aproximadamente 245 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo alrededor de 135 g. En tubérculos de 13.2 a 14.6%de almidón, la producción de productos básicos es de más del 90%, superó el 85%. El sabor es bueno. Ventajas: estantes para el cáncer.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto

Volcán – columna media de madurez, comedor. Las plantas son bajas, con pequeñas placas de hoja verde. El rendimiento máximo de aproximadamente 435 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo es de aproximadamente 100 g. El sabor es bueno y excelente, la producción de productos de productos básicos es más del 96%, la altura es superior al 89%. Los tubérculos contienen hasta 13.9% de almidón. Ventajas: estantes para el cáncer.

Kemerovo Residente – Columna media de madurez, comedor. Las plantas son altas, con cuchillas de hoja verde o verde oscuro de tamaño mediano. El rendimiento máximo de aproximadamente 485 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo 150 g. El sabor es excelente y bueno, la producción de productos de productos básicos es de más del 96%, que pesa más del 93%. Almidón en tubérculos alrededor del 16%. Ventajas: resistencia al cáncer y al nematodo.

Las mejores variedades de papas para varias regiones. Descripción, características, foto
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kuznechaka – una variedad de madurez, comedor río mediano. Las plantas son de tamaño mediano con placas de lámina verde de tamaño mediano. El rendimiento máximo es de aproximadamente 480 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 145. El tubo Thomas es redondo, ojos medios, piel roja, pulpa con color crema. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente el 96%, superó el 94%. Almidón en tubérculos alrededor del 16%. Ventajas: estantes para el cáncer.

Varieties of Potato para la región del Lejano Oriente

Para la región del Lejano Oriente, que incluye las regiones autónomas Amur, Magadan, Sakhalin y Jewish, así como el Territorio Kamchatka, Primorsky y Khabarovsk, puede recomendar papas como: Blancanieves (2000), Valentina (2006 ), Veteran (2004), Vitessa (2006) y Cottage (2014).

Blancanieves – una variedad de colaridad media, perfecta para freír. Estas son plantas medianas, con placas de hoja pequeñas y verdes. La máxima productividad de la variedad es de aproximadamente 350 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 115. La forma del tubérculo es ovalada, ojos pequeños, pele con una superficie lisa, amarilla, pulpa de blanco nieve. El sabor es bueno, la producción de productos de productos básicos es más del 97%, la pesadez es superior al 95%. Almidón en tubérculos de hasta el 19.5%. Ventajas: resistencia al cáncer, tizón tardío, alto calefacción, ideal para todo tipo de procesamiento.

Valentina – Media – Columna de madurez, variedad universal. Esta es una planta alta con el tamaño promedio de las placas de hoja verde. El rendimiento máximo es de aproximadamente 300 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 110. La forma del tubérculo es redonda, los ojos de profundidad media, la pela con una superficie lisa, amarilla, pulpa de color amarillo claro. El sabor es excelente y bueno, la producción de productos de productos básicos es de aproximadamente el 94%, la etiqueta está por encima del 94%. En tubérculos de hasta 18.9% de almidón. Ventajas: Resistencia al cáncer.

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veterano – una duración media de la madurez, comedor. Esta es una planta baja con placas de hoja verde de tamaño promedio. El rendimiento máximo es de aproximadamente 355 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 150 g. El sabor es excelente y bueno, la producción de productos de productos básicos es más del 96%, la elzhness al nivel del 94%. El almidón en los tubérculos es más del 19.5%. Ventajas: estantes para el cáncer.

vitessa – madurez temprana, comedor. La planta no se extiende, con placas de hoja verde. El rendimiento máximo alcanza 380 centros por hectárea con la masa promedio del tubérculo en 125. La forma del tubérculo es ovalada, la cáscara del color amarillo, la pulpa es amarilla clara. El sabor es excelente, la producción de productos de productos básicos al nivel del 97%, fuga de más del 93%. El almidón en los tubérculos es más del 14%. Ventajas: Resistencia al cáncer.

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country – el período medio de madurez, comedor. Las plantas son medianas, con un promedio de tamaño, placas de hoja con color verde. El rendimiento máximo es de aproximadamente 420 centros por hectárea con el peso promedio del tubérculo en 140. La forma del tubérculo es redonda, el color de la piel es amarillo, la pulpa de color crema. El sabor es excelente y bueno, la producción de productos de productos básicos al nivel del 97%, la fuga es superior al 93%. El almidón en los tubérculos es más del 15.5%. Ventajas: resistencia al cáncer, mal afectada por el tizón tardío.

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