Las mejores variedades de tomate para enlatar son girar sin decepción

¿Cuál es el más importante al preservar los tomates enteros? Así es, lo principal es que no se agrietan. Además, es deseable que mantengan su forma, sean «uno a uno», tengan excelentes características de sabor, pocas semillas y mucha pulpa. es posible? ¡Tal vez! Presentamos una selección de los mejores tomates que cumplen con todas estas condiciones y son ideales para el enlace.

Las mejores variedades de tomate para enlatar son girar sin decepción

1. «Nikita»

temprano (110 días) variedad de tomates con flujo amarillo, cuya cáscara es resistente al agrietamiento. Se refiere al tipo indeterminante. Adecuado para crecer en terreno abierto y cerrado. Productividad dentro de 5 kg por 1 m2, y es relativamente constante, independiente de las condiciones climáticas. «Nikita» requiere todas las secciones agrícolas: empatado, hijastro, formación. El tallo debe formarse en 1-2 barriles.

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Frutas dulces con una pequeña acidez armoniosa. Por masa, los tomates difieren significativamente. Puede obtener frutas de 60-100 gramos y 200-250 g.

2. «Lady Fingers»

La popular variedad temprana de tomates «dedos de damas» es ideal para enlatar debido a su forma y tamaño. Una planta de tipo determinante puede crecer a un medidor o más en condiciones de invernadero, y en un terreno abierto a aproximadamente 60 cm.

Las mejores variedades de tomate para enlatar son girar sin decepción

El rendimiento de la variedad en áreas abiertas es de aproximadamente 2.5 kg por 1 m2, pero en el invernadero se puede obtener la misma cantidad de tomates de un arbusto.

Las frutas son pequeñas: aproximadamente 50 g, a veces pueden ganar masa a 70 g durante 95-100 días desde las plántulas en un cepillo maduran 5-6 tomates. La pulpa es fragante y densa, lo que proporciona una buena resistencia al almacenamiento y al transporte. La planta hace frente a los cambios climáticos perfectamente, transfiriendo calor, sequía, frío. Además, la variedad es resistente al tizón tardío.

3. «De Baroo Red»

variedad indeterminante alta (hasta 2 m), que requiere no solo liga a la formación de soporte, sino también a hijastros en los tallos 1-2. Adecuado para crecer en terreno abierto y cerrado. Se refiere a las plantas del período de maduración promedio: las primeras frutas ya se eliminan los 115 días después de los brotes. En regiones con un clima frío, eliminó los tomates verdes perfectamente «alcanzar» en casa. La variedad se caracteriza por una alta productividad (hasta 5.5 kg por arbusto), resistencia al frío y la sombra, el tizón tardío. Bien tolera el transporte y el almacenamiento.

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Los frutos de «de Baroo» son dulces, densos, con una piel delgada pero densa que permanece en el proceso de enlatado. Los tomates ovales, que pesan hasta 70 g, se pueden usar para saltar o procesar para salsa, ketchup. Dado que contienen mucha materia seca (con sabor, mientras permanecen jugosos), no son adecuados para la preparación de jugo de tomate.

4. «Jackpot F1»

Híbrido determinante maduro temprano de tomates del grupo de cerezas. Se puede cultivar tanto en campo abierto como en invernaderos de cine. Para que la planta se desarrolle bien y fruta, se requiere la formación de 2-3 tallos. La altura del arbusto puede alcanzar un metro y más alto (en un invernadero). El rendimiento de la variedad es de aproximadamente 10-11 kg con 1 m2.

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Las frutas están listas para eliminar el día 90, comenzando desde las plántulas. Una masa de tomates no excede los 40-50 gramos. Pulpa con una pequeña agridulce, densidad media; La piel no se agrieta durante el enlatado. Jackpot tolera el almacenamiento a largo plazo en las condiciones apropiadas, el transporte y es altamente resistente a la fusariosis y al mosaico del tabaco.

5. «Home Personal»

La variedad determinante de tomates rojo-naranja adecuado para el enlatado. Se refiere a culturas de la temporada media. Los arbustos son bajos, compactos, no crecen más de 50 cm. Recomendado para suelo cerrado. El rendimiento es de aproximadamente 10 kg por 1 m2. Las frutas toleran perfectamente el transporte.

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Los tomates de esta variedad tienen un sabor dulce, con un pequeño agrio. Son densos, carnosos, jugosos, por lo tanto, la mayoría de las veces se consumen frescos. Pero la cáscara densa, resistente al agrietamiento, los convierte en un excelente producto para el enlace.

6. «Basive Miracle F1»

El híbrido determinante de los primeros (90 días) del período de maduración. El arbusto es bajo, de hasta 60 cm de altura, compacto. El «milagro de saling» se puede cultivar tanto en suelo abierto como cerrado. No requiere hijastro. La formación se lleva a cabo en tallos 1-2. Rendimiento de variedad – aproximadamente 11 kg por 1 m2.

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Las frutas de esta variedad son rojos, que no pesan más de 100 g (en un invernadero). Debido a la forma ideal y la estabilidad de la cáscara para agrietarse, el «milagro salado» es excelente para el enlace. Al mismo tiempo, un sabor dulce de tomate y tomate carnoso los hacen ideales para un consumo fresco.

7. «Winter Cherry F1»

híbrido indeterminante del tipo de cereza para el cultivo de invernadero. El cultivo madura temprano, ya 95 días después de los brotes. Desde 1 m2 puedes recolectar hasta 10 kg de tomate. Los arbustos son altos (hasta 2 m), tallos que no requieren hijastros, crecen en dos tallos. El híbrido es altamente resistente a la fusariosis, el mosaico del tabaco, la despensa. Los tomates se almacenan durante mucho tiempo y toleran perfectamente el transporte.

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Las frutas son rojas, pequeñas, que pesan solo unos 30 g en el pincel madura hasta 20 piezas. Tomates «Cherry de invierno» dulce, jugoso, carnoso. La piel densa es resistente a la grieta durante el corte de calor.

8. «Caperucita roja»

“Capucha de montura roja roja” se refiere a variedades determinantes de tomates con un período de maduración temprana (90 días). Los arbustos crecen hasta 40 cm, por lo que la variedad es ideal para crecer como cultura de balcón o en el alféizar de la ventana. Además, los tomates crecen bien en terreno abierto y cerrado. El rendimiento es bajo: aproximadamente 1.8 kg por 1 m2. La planta se cultiva en forma de tallo (con una liga) o como ampelous; No necesita hijastro. El cultivo es resistente al frío, la fusariosis, la verticilosis, el mosaico del tabaco, no afectado por el tizón tardío.

Las mejores variedades de tomate para enlatar son girar sin decepción

Las frutas se forman de acuerdo con el tipo de cereza: redonda, pequeño tamaño, que pesa aproximadamente 20 g en el cepillo a 5 tomates. El «sombrero rojo» sabe dulce, carnoso. La piel es densa, resistente a las grietas. La variedad tolera perfectamente el tratamiento térmico en el proceso de sal y enlatado.

9. «Roma»

Tomates determinantes de bajo crecimiento, alcanzando una altura de 60 cm. Requiere hijastro y formación en 1-3 tallos. Debido a la gravedad de las frutas de maduración, los expertos recomiendan atar arbustos a apoyar. El cultivo es resistente a la verticilosis, la fusariosis, el frío. El rendimiento es de aproximadamente 8 kg por 1 m2 en terreno cerrado (aproximadamente 6 kg abierto).

Las mejores variedades de tomate para enlatar son girar sin decepción

Tomat «Roma» tiene un tamaño de fruta promedio: 60-80 gramos. La pulpa roja es bastante densa, carnosa. La piel no se agrieta cuando se enlata y sale. La cosecha está bien almacenada y tolera el transporte sin daños.

10. «Sanka»

Variedad compacta de bajo crecimiento (hasta 60 cm), familiar para muchos jardineros. Si no lleva a cabo la formación, la planta se vuelve extensa, lo que requiere vincular el soporte. Si lo desea, se puede formar en varios tallos. Sanka es resistente a las heladas, no es terrible cambios de temperatura, enfermedades comunes del tomate. En este caso, la variedad se caracteriza por un excelente sabor y alto rendimiento (en promedio, 3 kg por arbusto).

Las mejores variedades de tomate para enlatar son girar sin decepción

Las frutas se pueden eliminar aproximadamente 80 días desde el momento de la germinación. En un cepillo, hasta 5 frutas maduran, y en total se forman hasta 7-8 cepillos en el tallo. La masa promedio de tomates es de aproximadamente 80 g, debido a la pulpa carnosa dulce y la piel de la piel de Sanka resistente al agrietamiento es notablemente adecuado para el enlatado. Otra calidad positiva de la variedad es la alta resistencia al tizón tardío.

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