¿Cómo almacenar las papas correctamente? Condiciones, temperatura, términos. Foto

Hoy, las papas están liderando en el mundo después del grano como cultura alimentaria. Las papas son más de mil variedades adaptadas para el cultivo en diferentes condiciones climáticas, en diferentes continentes. Sin embargo, para el uso y la reproducción del año, la cultura necesita almacenamiento a largo plazo. Las papas preparadas adecuadamente, en instalaciones de almacenamiento especialmente equipadas, se pueden almacenar con éxito por hasta 8-10 meses. En este artículo le diremos cómo guardar adecuadamente sus papas o compradas.

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Fedates para limpiar las papas para el almacenamiento de invierno

Al cultivar papas en su granja, los jardineros a menudo cavan arbustos con papas jóvenes o se retiran en las primeras etapas para el uso diario.

Para colocar en el almacenamiento de invierno, la colección temprana no garantiza su buena seguridad. Solo se deben almacenar tubérculos bien ripados, para lo cual es necesario tomar los siguientes eventos.

  • La cosecha de tubérculos de papa comienza a formarse cuando la parte superior de la parte superior de la parte superior se seca. El período de maduración es de aproximadamente 3-4 semanas. Durante este período, la parte superior se seca y muere, y el almidón y otras sustancias se acumulan en los tubérculos que dan un sabor y aroma individuales a cada variedad.
  • 1-2 semanas antes de la limpieza, se cortan los tops secos. Las papas se dejan en el suelo para madurar. Las papas están cubiertas con una cáscara gruesa gruesa, forma ojos secos.
  • La papa se seca al clima soleado para que los tubérculos tengan tiempo para secarse al sol, y después del procesamiento, durante algún tiempo a la sombra.
  • Las primeras variedades de papas se eliminan en julio y principios de agosto, desde medias del 10 al 15 de agosto hasta finales de mes. Tarde, en la tercera década de agosto, la primera mitad de septiembre. No es práctico almacenar las papas en el suelo por más tiempo: las lluvias de otoño pueden comenzar. Los tubérculos ganarán mucha humedad y reducirán la conferencia en el invierno. Con la sequía prolongada, los tubérculos pueden, por el contrario, perder la humedad, volviéndose demasiado suave.

compró papas para colocar para el almacenamiento, debe comprar una variedad. Las variedades con pulpa amarilla se almacenan mejor. Diferentes variedades (en apariencia, el color de la pulpa) se colocan para el almacenamiento en diferentes contenedores. Antes de llenar las papas, debe secarse en el aire durante 1-3 semanas, cubriéndose de la luz solar para que no se vuelva verde. En el futuro, las condiciones de almacenamiento son las mismas que se cultivan independientemente.

Preparation of Patatas para el almacenamiento

Para ahorrar con éxito las papas criadas en casa hasta la próxima temporada, debe preparar los tubérculos para el marcador después de la limpieza.

  • Las papas cavadas están dispersas durante varias horas al sol y lo dejan secar. Los rayos ultravioleta destruirán parte de la infección por hongos-bacterias.
  • Las papas ordenadas se rocían con productos biológicos antifúngicos (fitosporina, bactophyte, etc.), se secan en la sombra, llenos de contenedores preparados para el almacenamiento y colocados para el almacenamiento.
  • Para preservar una mayor cantidad de papas saludables, es mejor crecer y almacenar una mayor variedad de variedades de medio y posterior. Pero cuando se almacenan, no necesitan ser mezclados, ya que cada variedad es individual en sus requisitos para la seguridad.

Las primeras variedades no se almacenan durante mucho tiempo y en noviembre los tubérculos comienzan a fruncir el ceño, pierden su gusto y se vuelven inadecuados para su uso. Las primeras variedades se colocan para el almacenamiento solo para propagación.

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Storage Conditions para papas

Para preservar más papas saludables, es necesario cumplir con los siguientes requisitos.

En cualquier tipo de almacenamiento, manteniendo la temperatura del aire dentro de +2 .. +4 ° C. A esta temperatura, las papas están en reposo: no forma las raíces y no se congela. Las temperaturas reducidas contribuyen a la transferencia de almidón al azúcar, y el proceso de formación de raíces más alto.

El almacenamiento debe tener termómetros para medir la temperatura, así como las posibilidades de tomar medidas cuando cambia. Si la temperatura aumenta rápidamente, se abren las ventilaciones, la ventilación está dispuesta.

La humedad del aire en la habitación donde se almacenan las papas no deben ir más allá del 70-85%. Para determinar, instale un higrómetro en la habitación. Un aumento en la humedad contribuye a la aparición de moldes. El aire en la habitación se seca o se usa ventilación.

El fondo del almacenamiento de papa debe cubrirse con arena, mejor que el cuarzo, las guijarros, la grava, otra humedad que absorbe el material. Es imposible cementar la parte inferior de la bodega y otros tipos de instalaciones de almacenamiento, cubrir con linóleo, pizarra suave, tablero sexual y otros materiales similares, ya que al mismo tiempo la humedad que contribuye a la apariencia de moho se acumula por otros procesos negativos. .

En el almacenamiento, la iluminación artificial a largo plazo y a largo plazo es inaceptable. La luz contribuye a la producción de solanina venenosa en tubérculos de papa. La manifestación externa de la producción de solanina es el color verde o verde oscuro del tubérculo. Tales papas son inadecuadas para comer.

Para ahorrar papas de plagas y enfermedades de invierno, debe preparar cuidadosamente la habitación y, en consecuencia, colocar los tubérculos en un contenedor cómodo.

  • Aislar el almacenamiento de la penetración de plagas: ratones, ratas, babosas.
  • Desinfección de las instalaciones de la infección fúngica-bacteriana (quemando un sulfato de un sulfato o simplemente bultos de azufre en una paleta de metal o use otros métodos de desinfección de la habitación).

Types of Storage

Si el área permite, entonces el sótano, los sótanos, el subterráneo, los pozos de verduras y otras instalaciones de almacenamiento especializadas para almacenar productos en el invierno siempre se construyen. Están equipados con estantes especiales, las paletas están instaladas en el piso para que el contenedor con productos de todos los lados tenga intercambio de aire libre.

Es más difícil garantizar el almacenamiento de vegetales en invierno a la ciudad de jardineros, en quien la dacha con el repositorio está muy lejos. Es necesario adaptar la logia o el balcón para el almacenamiento. En este caso, el almacenamiento en bolsas, redes y cajas, incluso cubiertas de viejos abrigos de piel, no es adecuado. Es más práctico hacer cajas aisladas de madera para almacenar papas y otras verduras. Todo el almacenamiento de materiales de madera se debe pintar para proteger contra la humedad externa.

El almacenamiento más simple en el balcón, Loggias, en el corredor se puede hacer de forma independiente en forma de caja/laria con paredes dobles, un fondo y una tapa. El termocontinero de una bodega o una bodega portátil es más estética y práctica. Se pueden comprar o hacer con sus propias manos.

Todos los tipos de tales almacenes temporales/permanentes tienen paredes dobles, parte inferior y tapa. El espacio vacío entre las paredes (4-6 cm) en almacenamiento se llena con cualquier tipo de aislamiento (aserrín seco, chips finos y secos, espuma, etc.). Los artesanos pueden equipar tales instalaciones de almacenamiento (especialmente no aisladas) con un calentador eléctrico con un termostato.

Si el presupuesto familiar le permite comprar un contenedor térmico doméstico portátil suave, o también se llama bodega de balcón. Consiste en tela de tienda en forma de una bolsa doble. Entre las paredes de las bolsas hay un calentador (generalmente un invierno sintético) y un regulador de calor eléctrico. La bodega del balcón retiene productos a una temperatura ambiente de hasta -40 ° C. En la primavera, el sótano se recoge, se limpia/borra y se almacena en un lugar seco aislado hasta el próximo invierno.

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Tara Tipos para colocar papas para el almacenamiento

Dependiendo del dispositivo del almacenamiento de papas, el contenedor está preparado para la seguridad de las papas.

Las más comunes son las cajas de madera. Derribó libremente tablas, y una parte superior abierta contribuye a un buen intercambio de aire. Las cajas con 10-12 kg de papas son fáciles de transferir y, si es necesario, ordene productos.

pasa sobre bastidores o estantes para que el espacio vacío esté al menos 25-30 cm de la pared de almacenamiento, desde el piso hasta la parte inferior de la caja/contenedor de aproximadamente 15-20 cm y desde la parte superior del recipiente con Patatas al techo de al menos 50-60 ver entre las cajas El espacio vacío es de 10-15 cm.

Es fácil seguir el almacenamiento de papas en bolsas de malla, que, como las cajas, están disponibles para determinar rápidamente la seguridad y, si es necesario, para clasificar tubérculos congelados, podridos, dañados y enfermo.

Si los roedores se asientan en el almacenamiento en invierno, entonces es mejor almacenar productos en recipientes de doble cables con celdas pequeñas, cuyo fondo se eleva sobre el piso. A través de una cuadrícula de una sola capa, los roedores sacan y roe los lados de las papas, muy adyacentes a la cuadrícula. Algunos propietarios almacenan papas en barriles de metal con pequeños agujeros para el metabolismo del aire cerrado sobre una malla de metal.

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Basic Rules para almacenar papas

  • Las papas almacenadas deben tener ventilación.
  • Almacene las papas para proporcionar una familia práctica en contenedores pequeños (10-12-15 kg) instaladas en paletas o estantes, que cubren desde arriba con cualquier cubierta protectora de congelamiento.
  • Antes de colocar las papas para el almacenamiento, es necesario llevar a cabo un mamparo completo y pacientes separados, dañados y tubérculos verdes de sano.
  • Prácticamente para colocar una capa de remolacha encima de la papa almacenada. Habiendo absorbido la humedad que emana de la «respiración», las remolachas protegen a este último del exceso de humedad, lo que provoca el daño a la infección fúngica.
  • Algunas manzanas colocadas en una caja con papas almacenadas ralentizarán su germinación.
  • Al almacenar papas a granel, el terraplén no debe exceder 1,5 m de altura. En la parte superior debe cubrir las papas con una arpillera o una manta vieja, una manta. Esta técnica reducirá la congelación con cualquier cataclismo meteorológico y retendrá la posibilidad de intercambio de aire libre. Si el piso es muy frío, puede usar un fieltro para su aislamiento, cubriendo las papas con un material absorbente de humedad.
  • Con cualquier forma de almacenamiento de invierno, es necesario ordenar tubérculos 2-3 veces, eliminar a los pacientes y verdes.
  • Las primeras variedades de papas, por regla general, se usan a la vez. No están sujetos a almacenamiento.

Las primeras papas restantes después de noviembre se almacenan como material de plantación. No se usa para la comida. Los tubérculos se arrugan, pierden humedad, se vuelven insípidas.

Las papas para la siembra se almacenan en las mismas condiciones que los alimentos.

Al colocar en el almacenamiento de papas compradas, se pueden recomendar las siguientes variedades: Gatchinsky, Atlant, Scarlet, Gaviota, Slavyanka, Zhuravinka, Dolphin, Kolobok, Tiras, Nevsky. Con el almacenamiento adecuado, conservan su gusto casi a una nueva cosecha de variedades tempranas.

Desde los primeros y primeros campesinos de las papas, la anfitriona, Rocco, Aurora, Pyol se almacenan por hasta 3 meses. Pero, por regla general, las primeras variedades se almacenan solo como material de plantación.

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