Albóndigas con carne

Almuerzo útil: albóndigas con carne. La masa para albóndigas hecha de harina completa con aceite de oliva. Relleno de carne lenta con cebollas rojas y albahaca. Sazone con yogurt y hierbas, ¡será muy sabroso!

Albóndigas con carne

Preparación:1 hora número: 4 porciones por porción contenido de calorías: 450 kcal proteínas: 16 g grasas: 12 g carbohidratos: 57 g

  • Ingredientes para la prueba
    • 1 huevo de gallina;
    • 200 g de harina de trigo;
    • 100 g de harina de trigo integral;
    • 125 ml de leche;
    • 15 ml de aceite de oliva;
    • 1 \ 2 cucharadita de sal.
  • Ingredientes para llenar
    • 200 g de carne picada;
    • 1 Cabeza de cebolla roja;
    • Varias ramitas de albahaca morada;
    • 1 \ 2 cucharadita de transporte para carne;

      Sal al gusto;

      Aceite de oliva, perejil;

      crema agria o yogurt;

      Kinza y Chile para la alimentación.

    Método para cocinar albóndigas con carne

    Albóndigas con carne
    Albóndigas con carne
    Albóndigas con carne

    Prepare la masa. Romper el huevo de gallina en un tazón, verter una pizca de sal pequeña.

    Batir el huevo con sal, verter aceite de oliva. Para la masa, puede usar cualquier aceite vegetal: colza, girasol, maíz.

    Vierta la leche fría, bata los ingredientes líquidos con un batidor hasta que esté suave.

    Albóndigas con carne

    Vierta el trigo habitual y la harina de trigo integral.

    Albóndigas con carne
    Albóndigas con carne
    Albóndigas con carne

    colocamos la masa en el escritorio rociada con harina. Amasamos hasta que deja de pegarse a las manos. Si la masa es demasiado suave, puede agregar un poco más de harina. Envolvemos la masa terminada en una película y dejamos descansar durante media hora. La masa envuelta en la película se puede almacenar en el refrigerador durante varios días, en el congelador durante aproximadamente un mes o incluso más.

    hacemos el relleno. Relche la cebolla roja, agregue la carne picada de carne enfriada.

    Corte la albahaca finamente morada. Agregue el condimento de transporte para la carne a la carne picada, sal al gusto. Mezcle el relleno a fondo. Limpiamos el refrigerador por un tiempo.

    Albóndigas con carne

    Espolvorea el escritorio con harina de grano integral. Extendimos la masa y nos rodeamos con un rodillo en un pastel delgado. Cortamos círculos con un diámetro de 9-11 centímetros de la masa con una excavación de metal o un vaso grande de vidrio delgado, preparar albóndigas grandes.

    Albóndigas con carne
    Albóndigas con carne
    Albóndigas con carne

    Ponemos aproximadamente 20 g del relleno en el borde del círculo de masa, cubren el relleno con un trozo de masa gratis. Aprecemos los bordes para que haga una albóndigas en forma de media luna.

    Calentamos dos litros de agua a ebullición, sal. En agua hirviendo, coloque las albóndigas en pequeñas porciones. Después de que aparecen las albóndigas, reducimos la calefacción. Nos preparamos durante 12 minutos en un fuego suave. Obtenemos una cuchara ranurada, cargamos el siguiente lote.

    Presentamos albóndigas en un plato, lubricación con aceite de oliva de frío presionando la variedad virgen extra, el aceite de oliva es fácil de amargar.

    Albóndigas con carne

    albóndigas de agua con crema agria o yogur griego, espolvoree con perejil finamente picado y cilantro. Para la piel y la gravedad, agregue algunos anillos de destellos. Inmediatamente servimos sobre la mesa. APETITO AMPLEADO.

    Las albóndigas preparadas según esta receta se pueden colocar en el tablero rociadas con harina, congeladas. Luego, transfiera a la bolsa y almacene en el congelador, una gran idea para una cena en casa útil para el futuro.

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