Borsch magro con frijoles y champiñones

Cuaredra Borsch con frijoles y champiñones, una sopa espesa caliente para un menú vegetariano y en el poste. En la receta, solo los productos vegetales, por lo que los veganos más estrictos de Borsch vegetal también son adecuados. Lo más destacado de la receta es un polvo de hongos secos. Necesita solo 2-3 champiñones medianos por sartén de sopa, esta cantidad es suficiente para que la sopa sea fragante. Además, los champiñones convertidos en polvo se cocinan rápidamente, se necesitan menos de una hora para cocinar Borsch.

Borsch magro con frijoles y champiñones

Preparación: 45 minutos
Número: 4 porciones
Por porción contenido de calorías: 95 kcal
Proteínas: 5 g
Grasa: 7 g
Carbohidratos: 21 g

  • Ingredientes de Borsch magro con frijoles y champiñones
    • 2-3 hongos blancos secos;
    • 1 remolacha hervida;
    • 5 papas pequeñas;
    • 1 cebolla de la cabeza;
    • 1 zanahorias;
    • 1 \ 4 una pequeña cabeza de repollo;
    • 1 \ 2 tazas de tomates enlatados;
    • 1 \ 2 tazas de frijoles enlatados;
    • Aceite vegetal, sal, pimienta negra.

    Método para preparar el ladrón delgado con frijoles y champiñones

    Borsch magro con frijoles y champiñones
    Borsch magro con frijoles y champiñones
    Borsch magro con frijoles y champiñones

    Rompemos varios bonos secos finamente y frotamos en una estupa para un estado de polvo, esto es fácil de hacer. Si no hay estupa, entonces puedes moler con un rodillo o molido en un molinillo de café.

    Corta finamente la gran cabeza de cebollas. Vierta 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén con un fondo espeso, coloque la cebolla picada. Freír 5 minutos a fuego lento hasta un estado translúcido.

    En un rallador de vegetales grande frotamos zanahorias frescas, agregamos a la cebolla, freír durante otros 5 minutos, hasta que las verduras se vuelvan suaves.

    Borsch magro con frijoles y champiñones

    Agregamos tomates enlatados en nuestro propio jugo, a fuego lento durante varios minutos. Use tomates picados sin piel o reemplácelos con pasta de tomate.

    Borsch magro con frijoles y champiñones
    Borsch magro con frijoles y champiñones
    Borsch magro con frijoles y champiñones

    Limpiamos pequeños tubérculos de papas de la cáscara, cortados en cubos. Ponga papas picadas en una sartén.

    Picimos repollo finamente blanco y agregamos al resto de los ingredientes.

    Vierta el polvo de champiñones en una sartén. Del número especificado de hongos, se obtienen aproximadamente 2 cucharadas de polvo.

    Borsch magro con frijoles y champiñones

    Vierta aproximadamente un litros y medio de agua hirviendo en la sartén. Calienta a ebullición, sal al gusto, agregue 1-2 cucharaditas de azúcar. Cocine en un fuego moderado durante 30 minutos, cubriendo la tapa.

    Borsch magro con frijoles y champiñones
    Borsch magro con frijoles y champiñones
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    5 minutos antes, colocamos frijoles enlatados en Borscht. No vierta el líquido de la lata, es necesario para el menú vegetariano y delgado, el ingrediente es útil para la preparación de mayonesa y hornear vegano.

    Frotamos las remolachas hervidas en un rallador grande, dejamos que los dientes de ajo a través de la prensa, mezclaran con un escarabajo rallado. Al final de la cocina, agregue una remolacha con ajo al Borsch. Por cierto, con un sabor horneado, envuelve pequeños cultivos de raíz en papel de aluminio y hornee a 180 grados Celsius 1 hora.

    Mezcle, vierta en platos, pimienta al gusto y se puede servir de inmediato a la mesa. Sin embargo, si envuelve la sartén con una toalla y se va durante media hora, será más sabroso: Borsch se infundirá.

    Borsch magro con frijoles y champiñones

    Apetito agradable! La sopa será sabrosa y sin carne, si la cocina correctamente. En un borde magro con frijoles y champiñones, hay todos los productos necesarios para una cena completa: proteínas, grasas y carbohidratos, y vitaminas en verduras.

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