Caviar de cebolla. Paso por la receta de la foto

La mayoría de las veces, con una palabra, el caviar vegetal es recordado por el calabacín o la berenjena, pero, en mi opinión, la cebolla se empuja completamente sin merecida en el tercer lugar. No hay espacios en blanco de vegetales sin el producto más importante: las cebollas, pero es muy sabroso en sí mismo. Tome las cabezas más grandes para el caviar de cebolla para la cebolla de la cebolla, son más fáciles de procesar: se limpian más rápido y también se cortan fácilmente. El secreto del delicioso caviar de cebolla está en tratamiento térmico preliminar. Pasamos algunas de las verduras, la parte está blanqueada para eliminar el amargor y un olor picante, el resultado es un puré de papas muy sabroso: agudo y aromático.

Caviar de cebolla. Paso por la receta de la foto
  • Tiempo de preparación: 1 hora
  • cantidad: 2 bancos a 400 g

Ingredients para caviar cebolla

  • 1 kg de cebollas;
  • 0.5 kg de tomates;
  • 2 vainas de chile rojo;
  • 5 g de pimentón ahumado en tierra;
  • 25 g de azúcar;
  • 12 g de sal grande;
  • 50 ml de aceite vegetal sin olor.

Method de cocinar cebolla caviar

Divida la cebolla por la mitad. Limpiamos la primera parte de la cáscara, cortadas con anillos grandes de 5 milímetros de espesor. En una sartén ancha y de hierro fundido, caliente todo el aceite vegetal. Ponemos los anillos de cebolla picados en el aceite precalentado, agregamos toda la sal, a partir de esto, la cebolla se suavizará, liberará el jugo y languidecerá a fuego medio durante unos 15 minutos.

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La cebolla debe volverse casi transparente y comprar un tinte ligero, no olvide agitarla para no quemar.

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El medio kilogramo restante también se limpia, corta la raíz úrica, corta finamente. Calentamos 1 litro de agua limpia para hervir, arrojamos una verdura picada, blanqueando 7-8 minutos, lanzarlo a un colador y luego agregar a la sartén a la casualidad.

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Ahora procesamos tomates. Hacemos cortes desde la parte posterior de la cruz, vamos a ver 2 litros de agua hirviendo en el tazón, colocamos los tomates durante 20 segundos, luego los empapamos con agua helada y retiramos la cáscara. Cortamos los tomates limpios finamente, colocamos una sartén.

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Las notas afiladas de caviar darán un chile rojo. Antes de mezclarlo con el resto de los productos, vale la pena verificarlo. Limpiamos las dos vainas moderadamente afiladas de las semillas, cortamos en cubos, mezclamos con verduras. Vierta el azúcar y el guiso todos juntos durante 20-25 minutos, hasta que la masa vegetal se espese, y el líquido no se evaporará.

Caviar de cebolla. Paso por la receta de la foto

El pimentón ahumado le da a los espacios en blanco de vegetales un aroma único, especialmente en combinación con cebollas fritas. 5 minutos antes de cocinar, agregue Paprika, mezcle.

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Enviamos vegetales listos para el procesador de alimentos, pasamos a través de un molinillo de carne o nos moldeamos con una licuadora sumergible. En general, nos convertimos en puré de papas de cualquier manera disponible. Transferimos nuevamente a la sartén, hierva.

Caviar de cebolla. Paso por la receta de la foto

Caviar de cebolla caliente está empacado en frascos secos y limpios, sin alcanzar el cuello de 1.5-2 centímetros.

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En el fondo de la sartén profunda, colocamos una tela densa X \ B, colocamos frascos cerrados con caviar de cebolla caliente, vierte agua calentada a 80 grados Celsius.

Esterilizamos los alimentos enlatados con caviar de cebolla durante 25 minutos con una capacidad de 0.5 litros, luego hacemos clic con fuerza. Después de enfriar a temperatura ambiente, lo limpiamos en un sótano seco.

Caviar de cebolla. Paso por la receta de la foto

Caviar de cebolla de almacenamiento a una temperatura de +2 a +7 grados.

caviar de cebolla está listo. ¡APETITO AMPLEADO!

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