Chuletas en pasteles de papa – para sorprender a los invitados. Paso por la receta de la foto

Chuletas con papas: un plato cotidiano y no muchos lo resuelven para las vacaciones. Sin embargo, hay situaciones en las que está en el umbral, debe descubrir rápidamente qué cocinar para la mesa festiva rápidamente y sabrosa.

En general, coloque una olla de papas en la estufa, no puede limpiar, cocinar con uniforme. Mientras se cocinan las papas, sazone la carne picada y fríe las chuletas. Luego prepare los apetitos y rojizos pasteles de papas de papas. Porque todo tomará menos de una hora. Queda para recolectar y decorar el plato: obtienes una especie de deliciosos sándwiches y puedes sentarte a la mesa. Los pepinos en escabeche o la ensalada de vegetales serán útiles.

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  • Tiempo de preparación: 40 minutos
  • Número de porciones: 6

Ingredients para chuletas en pasteles de papa

  • 600 g de carne picada;
  • 700 g de papas;
  • 1 bombilla de tamaño mediano;
  • 1 Kurin Egg;
  • 2 cucharadas de harina de trigo;
  • 2 vainas de pimiento;
  • 60 ml de ketchup;
  • Aceite de mantequilla y vegetal, eneldo, sal, especias;
  • perejil y chile para alimentar.

Method de preparar chuletas en pasteles de papa – para sorprender a los invitados

En carne fría, vertimos 3-4 cucharadas de agua fría, sal al gusto. Vierta las especias de la chuleta.

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Muela la cebolla en una licuadora o tres en un rallador grande. Agregue las cebollas picadas a un tazón con carne picada.

Mezcle bien, bata la masa sobre la mesa. Si la carne picada es muy espesa, puede agregar un poco más de agua.

Tomamos una porción de carne picada, arrojamos la masa de la palma de su mano. Formamos chuletas planas redondas con un grosor de no más de 1.5 centímetros para prepararse rápidamente.

Calentamos el aceite vegetal para freír en una sartén, fríe las chuletas en ambos lados de 3 minutos. Ponemos las chuletas fritas en una sartén profunda, calentamos la tapa, preparamos a fuego lento durante 10 minutos.

De la cantidad especificada de carne picada, debe hacer 6 piezas.

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Hervir las papas hasta que esté cocida, amase en puré de papas, enfríe a temperatura ambiente. Rompemos un huevo de pollo fresco en un tazón con puré de papas.

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Agregue sal al sabor, la harina de trigo y el montón de eneldo finamente picado.

amasamos la densa masa de papa.

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De la masa de papa, formamos pasteles adecuados para chuletas de tamaño.

derretimos la mantequilla en una sartén, fríe los pasteles en ambos lados hasta el color dorado.

Necesitamos 6 pasteles.

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Recolectamos el plato inmediatamente antes de servir. Ponemos un pastel de papa en platos porciones.

Limpie las vainas de la pimienta búlgara de las semillas, corte los anillos.

En el pastel de papa, colocamos 2 anillos de pimiento dulce. Exprima 2 cucharaditas de ketchup grueso en los anillos.

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Ponemos chuletas en la pimienta con salsa de tomate. Corta la vaina de chile con anillos. Ponemos un anillo de chile en las ramas del perejil, decoramos el plato y servirá.

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De acuerdo, las chuletas en los pasteles de papa se ven bastante elegantes y apetitantes. En cuanto al sabor, creo que a todos le gusta la combinación clásica de papas, excepto los vegetarianos. Aconsejaré a los vegetarianos que reemplacen la chuleta de carne de pescado o vegetal.

Otra receta interesante: Kippenharten gestoofd in walnotensaus

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