Estofado de pollo con calabaza. Paso por la receta de la foto

En todo el mundo, los platos de calabaza son muy populares. En el primer plato, puede cocinar deliciosa sopa de calabaza, cocinar panqueques o hornear un pastel para el postre. La mermelada de calabaza son deliciosos espacios en blanco de invierno, con los que no lo combina. El triple plato más delicioso de un vegetal solar, en mi opinión, es un guiso de pollo grueso con calabaza. No tiene que pasar mucho tiempo en su preparación, solo necesita una buena olla o asado con parque grueso. También puede preparar guisos con calabaza de acuerdo con esta receta con ternera o pavo. Las delicadas piezas de carne en una gruesa salsa ámbar no dejarán a nadie indiferente.

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Si celebras Halloween, luego, después de la fabricación de lámparas, quedan bastante pulpa y semillas, la mano no se eleva para lanzar los productos. Las semillas se pueden secar y hacer algo sabroso de la pulpa. La lámpara de calabaza en Halloween se hace mejor con paredes delgadas, por lo que brilla más espectacular, así que siéntase libre de dejar las paredes con un grosor de 1.5-2 centímetros. Resultará maravillosamente, pero para el estofado de pollo con calabaza habrá más producto.

  • Tiempo de preparación: 60 minutos
  • Número de porciones: 3

Ingredients para estofado de pollo con calabaza

  • 400 g de filete de pollo;
  • 500 g de calabaza;
  • 150 g de cebollas;
  • 50 g de cebolla del pare;
  • 4 clavos de ajo;
  • 20 g de mantequilla;
  • 10 g de aceite vegetal;
  • 25 g de harina de trigo;
  • 120 g de crema agria;
  • Sal, nuez moscada.

Method de cocinar estofado de pollo con calabaza

Primero, limpia la calabaza. Cortamos la parte superior, raspamos la bolsa de semillas con una cuchara, cortamos por la mitad. Limpie la cáscara, frote la pulpa en el rallador o corte finamente.

Estofado de pollo con calabaza. Paso por la receta de la foto

Si haces una lámpara para las vacaciones, tendrás que trabajar duro y raspar la pulpa con una cuchara con las paredes. Es difícil, pero qué puedes hacer, pero no necesitas usar el rallador.

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Mi filete de pollo, secándolo, cortado en cubos. Para esto, la receta es adecuada tanto para el filete de pechuga de pollo como para las caderas. Necesariamente sin huesos y piel.

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La parte ligera del tallo de la cebolla del poro se corta con anillos. Corta una cebolla grande con crecientes. Presionamos los dientes de ajo con un cuchillo, retire la cáscara.

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Vierta un aceite vegetal refinado en un tostado, agregue la crema, prenda fuego. Cuando el aceite se derrite, primero colocamos los dientes de ajo, después de unos segundos de cebollas, languidecemos durante 5-6 minutos. Agregue el filete de pollo a la cebolla de coches, freír durante varios minutos para que los trozos de carne estén cubiertos de aceite.

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Ponemos una calabaza picada en el pollo, vierta aproximadamente 5 g de sal de mesa fina. Cierre el brasero con fuerza y ​​vaya durante unos 35-40 minutos en la estufa, haga que el fuego se calme.

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Esto no requiere atención especial, pero en el proceso de extinción, puede mezclar los ingredientes. Las verduras dan mucho jugo, por lo que no habrá nada que quemar.

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Mezcle la crema agria por separado con la harina de trigo del grado más alto, agregue un poco de agua fría para hacer la mezcla de líquido. Luego frote en un pequeño rallador en una pequeña ranura de nuez moscada. Vierta la salsa en un brasero, mezcle nuevamente con fuerza, cocine otros 10 minutos.

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Colocamos pollo caliente con calabaza en platos, espolvorea con hierbas frescas, servirá a la mesa con un trozo de pan fresco. ¡APETITO AMPLEADO!

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