¿Cómo cosechar y mantener un yab de manzanas? ¿Cuándo disparar? Para el invierno

En la temporada actual, por desgracia, no hay registros de manzanas: un verano lluvioso y bastante fresco, que fue como una mezcla de otoño y primavera, evitada. Pero aún hay un cultivo, es tangible, y si no queremos que las manzanas recolectadas se deterioren en un par de semanas, deben mantenerse correctamente. Dicen que con el almacenamiento adecuado, una manzana puede mentir durante varios años, conservando sus cualidades y propiedades varietales, pero ¿por qué deberíamos esperar tanto para probarlo?

¿Cómo cosechar y mantener un yab de manzanas? ¿Cuándo disparar? Para el invierno

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Variety resuelve el éxito del caso

Comenzaremos con la elección de la variedad. No, no daremos descripciones largas y agotador de las variedades, diremos lo más brevemente posible qué tipos de manzanas de manzanas estarán más tiempo, y qué, sin importar cuán difícil, se vuelva suelto y algodón, o comience a pudrirse por completo Después de una semana de almacenamiento.

Para alguien, podemos revelar un secreto si decimos que todas las variedades de manzanas se dividen en categorías en el lectismo. Por lo tanto, eligiendo una plántula, es necesario averiguar qué categoría de conferencia pertenece a esta o aquella copia (por supuesto, si necesita acostarse durante mucho tiempo). Típicamente, las mentiras más altas se observan al final, por lo que las variedades llamadas del período de maduración invernal, en el que la cosecha comienza a cosecharse casi la última (en el centro de Rusia es a mediados de octubre). No es necesario describir las variedades de manzanas, solo busque el registro de estado y encuentre variedades de invierno en la lista.

Cuando es necesario cosechar manzanas?

Pero no solo la duración del almacenamiento de manzanas depende de la elección correcta de la variedad, sino que también es muy importante sobre cómo se cosecha, cómo se siente sobre la fruta misma. Si tiene una fruta, entonces debe estar limpio, tener bordes uniformes y lisos y debe poder usarlo. Además, debe haber limpieza y contenedores para el almacenamiento (cajas de madera, canastas, etc.).

Por cierto, sabe que puede recolectar manzanas solo en cubos de plástico, preferiblemente de plástico blando, con una capacidad de no más de diez kilogramos y usar guantes de goma para recolectar. Además, es importante saber si las manzanas están listas para la recolección, y es algo menos importante si no son conscientes. Pero si fue Rumble, no serán almacenados, por desgracia.

Find el grado de madurez de las manzanas

Comencemos con la aclaración del grado de madurez de una manzana en particular. A menudo es muy simple. Entras al jardín y ves que el manzano dejó caer una o dos manzanas. Por supuesto, esto puede ser una simple liberación de la percha, pero si la manzana es pura y sin signos de daño, significa que hay una alta probabilidad de que sea hora de recolectar.

Si no confía en el manzano, evalúe el grado de madurez usted mismo, para esto hay técnicas elementales: tome la manzana y presione su dedo con una almohada en su superficie. Se forma una abolladura, si desaparece de inmediato, entonces es temprano para cosechar. Si la piel se ha roto cuando se presiona, las manzanas ya son emergentes y el cultivo debe cosecharse con urgencia, de lo contrario no puede haber duda de ningún almacenamiento. En el caso de que la piel esté doblada y solo niveles ligeramente, es hora de recolectar manzanas, lo más probable es que estén maduras.

Bueno, por supuesto, vale la pena prestar atención a una coloración típica, una masa de manzana, la apariencia de un aroma característico y el tiempo. Y si no cree uno u otro método, consulte la ciencia.

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Scientific Way de determinar la madurez de una manzana

De hecho, pocas personas saben sobre la existencia de este método, pero lo es. Para determinar si el feto ha estado maduro, es necesario tomar un litro de agua destilada y disolver tres gramos de yoduro de potasio y un gramo de yodo en él. A continuación, tome una manzana y córtela, luego bájalo en la solución.

Si la manzana ha madurado por el color de los bordes y el centro de la manzana: si el color azul realizado en estos lugares, muestra un exceso de almidón y cosecha temprano, si el color le da al color azul, Y en el medio está la manzana en general, entonces este es el grado perfecto de madurez y es necesario proceder a limpiar el cultivo. En el caso de que tanto el centro como los bordes sean amarillos, la manzana ya está demasiado madura y es mejor enviarla para el consumo en forma o procesamiento fresco, es probable que se almacene.

Los jardineros, que tienen años de trabajo en el jardín, intentan cosechar un poco de maleza, a menos que, por supuesto, esté destinada a almacenamiento, y no para implementar inmediatamente después de la recolección.

Harvesting Apple

Entonces, procedemos a la colección de manzanas. Nos armamos con un cubo de plástico suave, nos ponemos guantes de goma, tomamos una escalera de lata y un automóvil con cajas, y al jardín. Lo principal es que al comienzo de la colección, las frutas están completamente secas: incluso si estaba lloviendo ayer, y hoy todas las manzanas se secan en la cena, es muy posible recolectar, pero no bajo la lluvia, llovizna, frustración y más.

Debe recolectar las frutas con mucho cuidado para no aplicarles ninguna lesión. Por lo general, el feto se toma con una mano en un guante de goma y en sentido antihorario ligeramente girado hasta el momento en que sale de la rama junto con el tallo, entonces la fruta no debe ser arrojada, sino poner en un cubo.

La fructificación de una manzana es la clave para el éxito en primer lugar: si por alguna razón ha salido, significa que lo más probable es que el feto no mienta por mucho tiempo. Después de recolectar cubos a contenedores (o simplemente en cajas), vierta las frutas que no son «como las papas», pero, cambiándolos, y si está vertiendo, sustituya su mano para que el golpe se suavice tanto como sea posible.

En ningún caso, no lave la «película mate» del feto, el recubrimiento de cera que está cubierto, esto es protección adicional y la extensión del almacenamiento de la fruta al mismo tiempo.

Mechanical Collection

La colección mecánica de manzanas es actualmente común. Todo está dispuesto de manera bastante simple: un tractor grande se aferra al árbol y se las bates, las manzanas caen sobre la tela y luego se ensamblan. Raramente se almacenan tales frutas, generalmente para procesar o para implementación rápida.

Collection of Apples con un coleccionista de frutas

Para no producir infección y evitar las frutas en la parte superior de los árboles, donde la escalera no alcanza, se usan los coleccionistas de frutas. De hecho, se parecen a la mano de una persona en un palo, son fáciles de recoger una manzana y arrancarla. Después de tal tarifa, queda daño (Apple, por supuesto), pero si no están allí, el feto puede enviarse para su almacenamiento.

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Sorting manzanas

En Alemania, los coleccionistas y los coleccionistas en su cuello se ponen en una especie de amuleto: este es un anillo en un hilo grueso, por lo que si la manzana ha pasado por este anillo, entonces se va a procesar. A veces ahorramos incluso en guantes, por lo que todo está determinado por los ojos. Por lo general, las manzanas se colocan para el almacenamiento con un diámetro de 4-5 cm, nada menos.

Inmediatamente después de la colección, es aconsejable enfriar las manzanas, es decir, todo el lote que tiene se transfiere a la habitación con una temperatura de al menos una docena de grados debajo de eso en la calle y, por lo tanto, deje un par de semanas. Entonces es posible reorestar las manzanas, porque además de la inconsistencia del tamaño durante este período, los signos negativos mucho más importantes del feto, que son bastante capaces de generar tristes consecuencias en el futuro, puede se manifiesta.

Los jardineros experimentados mientras están en un recipiente separado o una caja, despegue las frutas que no tienen tallos que tengan los más mínimos abolladuras, contusiones, aficionados, agujeros de gusano, etc., resaltando solo los ideales y colocándolos en otra caja o contenedor. /P>

Si hay tiempo libre, entonces las manzanas se pueden dividir, al menos a los ojos, en pequeños, medianos y grandes y luego se usan para una variedad de propósitos, dado el tamaño del feto.

Solo después de eso podemos decir que la cosecha cosechada está realmente lista para la colocación de almacenamiento.

Por lo general, las manzanas se almacenan en un sótano, sótano, subterráneo, despensa, debajo de una mesa en la cocina o balcón. El significado es el mismo: es una caja de madera o cartón, solo las condiciones son diferentes: tanto la temperatura como la húmeda.

Idealmente, sin olvidar que las manzanas emiten etileno y pueden arruinar otras vegetales, por ejemplo, a las zanahorias disgustadas, almacenarlas mejor de otros productos, desde manzanas, luego manzanas y puntos.

Si da un lugar para las manzanas en el sótano, el etileno, acumulado en la habitación, hará papas, remolachas e incluso apio, por lo que excluye el alojamiento articular.

Storage of Apples

Por supuesto, antes de colocar en el almacenamiento de manzanas, la habitación debe ser desinfectada. En primer lugar, retire toda la basura, bastidores podridos, etc. A continuación, debe cerrar todas las grietas con una mezcla de vidrio roto (preferiblemente botella) y yeso o cemento, y después de eso, cuando nada interfiere, proceda a la desinfección. Aquí, por supuesto, no estamos hablando de una despensa o balcón, sino sobre el subsuelo, el sótano o la bodega. Recomendamos que las paredes de estos lugares de almacenamiento se traten con una solución de lima recién doblada y sulfato de cobre.

La composición es simple: es necesario para un cubo de agua 120-130 g de sulfato de cobre y un kilogramo de cal. En cuanto al piso, es mejor tratarlo con una solución de sulfato de hierro (400 gramos son suficientes por cubo de agua). Mirando hacia el futuro, quiero decir que si aparece el condensado, entonces los pisos se pueden rociar con lima (un pelaje), absorbe bien la humedad.

Storage Condiciones de las manzanas

No te halages demasiado, no pienses que tus manzanas están perfectamente recolectadas, al estar desprotegidas por cualquier cosa, estará a una nueva cosecha. Incluso en condiciones de hogar perfectas, cuatro o siete meses, este ya será su historial personal que realmente se puede presumir.

Pero para que las manzanas estén incluso unas pocas semanas, en la habitación donde se almacenan, debe crear las condiciones adecuadas para ellas para que el etileno sea el menos activo, las manzanas «respiran» no tan intensamente y no te vuelvas tan rápido. Por lo tanto, la temperatura del aire en el sótano o el sótano debe mantenerse desde cero grados hasta un máximo de +4, y la humedad, en el nivel del 80-90%, es deseable que sin oscilaciones agudas.

Containers para el almacenamiento de manzanas

Puede almacenar manzanas en casa, de hecho, en cualquier cosa y al menos en canastas, pero generalmente usar cajas de madera o papel. La mejor opción son los cajones de madera, noqueados por pequeños dientes de los rieles, aproximadamente un grosor de espesor. Son fuertes, confiables, tienen un peso normal (es decir, no muy pesado, incluso con la carga) y los limpian fácilmente, raspando un cuchillo o simplemente tratados con una solución del 3 % de permananganato de potasio, para la próxima temporada.

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Methods para almacenar manzanas

Hay el trabajo de otra persona. Naturalmente, en grandes almacenes, las manzanas se colocan en contenedores especiales, donde suben varias toneladas de manzanas, y se mueven utilizando equipos en cámaras con una atmósfera apropiada. En casa, todo es diferente.

Elementary Styling

Las manzanas (nuevamente, en guantes de goma) se toman y se colocan en los tallos en capas, de una a tres capas, sin transferir con ningún material. La colocación se lleva a cabo en cajas de madera o de papel, pero este método no puede considerarse confiable, ya que será muy difícil verificar la calidad de las manzanas: si en el «piso» más bajo, la manzana comienza de repente, será difícil Llegar a él para tirarlo, de lo contrario, la pudrición es muy rápidamente que puede extenderse a las manzanas vecinas y arruinar la mayor parte de su cosecha.

Wrapping en papel

Es importante saber qué papel usar. No tome revistas y periódicos, tienen bordes duros, puede dañar la piel de una manzana. Es mejor tomar servilletas ordinarias o un papel higiénico banal, no hay que no ser más suave. Al envolver una manzana, trate de asegurarse de que (manzana) esté seca, envuelta en papel por completo y colocada en preparación previa y colocada en el lugar de almacenamiento de contenedores, con tallos hacia arriba, y no abajo, como por alguna razón, muchos cometer errores. Aquí en esta forma, siempre que no haya visto la manzana enferma, se puede almacenar el mayor tiempo posible.

Pereslyka

Este es un muy buen tipo de almacenamiento de manzanas y también bastante común. Como una capa con la que verás manzanas, puedes usar arena de río seca ordinaria, pero es mejor agregar madera, estufa cenizas o hollín (una décima de arena). La arena y la ceniza (hollín, etc.) deben verse estrictamente en la parte inferior del contenedor (caja, caja) con una capa de tres o cuatro centímetros, y luego colocar los frutos de las manzanas para que no entren en contacto con barriles el uno para el otro. A continuación, debe verter la siguiente capa (la misma composición), cubrir completamente las manzanas, poner manzanas sobre ella, etc., en la parte superior del contenedor. Por lo general, tres o cuatro pisos «dependen del tamaño de las manzanas o los contenedores.

Si no tiene arena de río, ni cenizas con hollín a su disposición, entonces puede usar aserrín (más a menudo, por cierto), Opad de hoja (si está seca y sin enfermedad), chips de madera (cualquiera excepto el coníferas), una cáscara de un arco (pero si el cultivo es grande, se requerirá mucho), el lusco de girasol o trigo sarraceno, así como turba (seca) o incluso musgo (actúa como absorbente). P>

Storage en el suelo

Si no hay bodega, ni sótano, ni un balcón y una despensa en el apartamento están ocupadas con esquís, entonces puede guardar manzanas directamente en la trama personal, literalmente enterrándolas en el suelo. Una trinchera, un agujero, un receso (que tiene una cosecha de tamaño) deseable prepararse una semana antes de la recolección de manzanas. El tamaño estándar sigue siendo una trinchera con una profundidad de 55-65 centímetros y un ancho de 35-45 centímetros. En la parte inferior debes esbozar las patas de abetos o los brotes de enebro (se cree que esto puede ahorrar de roedores, de hecho, salva, pero no siempre).

Luego, las manzanas mismas se colocan en bolsas de plástico (nuevas que no se usan anteriormente). Intente colocar cuatro o cinco kilogramos de manzanas en un paquete, no más. Luego, estos paquetes (atados, pero con pequeñas ranuras para la producción de etileno, a menudo una docena de pinchazos son completamente suficientes con una aguja) se colocan en una trinchera y cuando se llena, rociada con el suelo.

Esto debe hacerse en un día seco y excelente, cuando la tierra se desmorona bien y cuando cubre sus «cachés» con alimentos, no forma vacíos de aire. Es aconsejable cubrir todo esto con una capa de lutrasil en la parte superior: protegerá contra el enfriamiento del exceso de humedad. En cuatro lados, puede pegar los postes como una señal de que algo está enterrado aquí muy valioso.

En conclusión de un par de tecnologías avanzadas sobre el consejo de grandes granjas, este es el efecto sobre las manzanas de dióxido de carbono y la radiación ultravioleta.

¿Cuál es el punto? Primero, las manzanas (también cuidadosamente recolectadas, seleccionadas, etc.) se colocan en grandes bolsas de plástico, y luego se colocan en sótanos, donde es posible usar un sifón para la producción de refrescos banales que se llevarán con pequeñas dosis de dióxido de carbono. Después de eso, el agujero está bien sellado. En un paquete de este tipo, las manzanas se almacenan durante mucho tiempo si la opresión no está rota y no han aparecido frutas enfermas.

¿Cómo cosechar y mantener un yab de manzanas? ¿Cuándo disparar? Para el invierno

Otros residentes de verano caminan aún más: logran tratar las manzanas apiladas con una lámpara ultravioleta que tiene propiedades bactericidas. Por lo general, media hora es suficiente para supuestamente matar todos los microbios en la superficie del feto. Si la escala es grande, entonces en una habitación grande en el piso, las manzanas se extienden en una capa, y a una distancia de un metro y medio cuelgan tales lámparas y las encienden en el momento anterior, entonces la capa de manzana es cambiado a uno nuevo y así sucesivamente. Se cree que el problema de la ROT durante el almacenamiento se excluirá por completo.

En general, las manzanas pueden y deben colocarse para el almacenamiento. Hemos descrito muchas maneras, y si tiene la oportunidad de cultivar variedades tardías de manzanas en su propio sitio, intente aprender a almacenarlas correctamente.

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