Corn: la reina de los campos en el país. Creciente, aterrizaje y cuidado en terreno abierto

Maíz – «trigo indio», el primer ancestral del cual es (según datos arqueológicos) México. Muchos investigadores atribuyen a esta cultura un origen extraterrestre, basado en su evidencia sobre la ausencia de formas salvajes de antepasados ​​y la imposibilidad de la reproducción independiente. Este razonamiento empuja en el fondo los resultados del arqueólogo estadounidense, que encontró los orígenes de los hermanos salvajes de la forma cultural de maíz. En una capa de excavaciones con fecha de hace 7000 años, el «maíz salvaje» resultó ser una cultura del octavo milenio. En las excavaciones posteriores de las capas arqueológicas anteriores, se encontraron sus formas culturales, ya comidas para alimentos.

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En Europa, el maíz bajo el nombre de Mais fue el primero en traer a Christopher Columbus. En los días del Imperio ruso, Kukuruz se estableció por primera vez en Ucrania, en Crimea, en el Cáucaso, en Moldavia. Más tarde, por la voluntad de Nikita Khrushchev, pisó la parte europea de Rusia y se arraigó en algunos lugares. Hoy, el maíz es conocido en todo el mundo. Más de 200 platos están hechos de él.

Corn en el sistema de plantas

El maíz en la sistemática moderna pertenece a la familia de cereales ( TOCEAE ). Destacado en un género separado de maíz ( zea ). Como cultura agrícola, está representado por el tipo de maíz ordinario ( zea mays ), la subespecie (Zea Mays subsp. Mays). En todos los países que cultivan maíz en cantidades industriales, esta especie se usa como alimento, técnico, alimento. Más tarde, se asignó un tipo/subespecie/variedad separado: el maíz de azúcar (Zea sackharata). En diferentes regiones de Rusia y el CIS de maíz tienen varios artículos. Los más famosos son Kitka, Mais, mijo de mijo, oídos.

Short Descripción biológica de maíz

Cukuza se refiere a plantas anuales con una raíz de miel bien desarrollada, cuya propagación en el suelo alcanza 1.0-2.0 m.

STEM 1.5-2.0-3.0 m, erecto, nudoso. En los nodos inferiores, se forman raíces de aire, que realizan la función de soporte para la alta masa de cultura «pesada» sobre la cultura. A diferencia de otros cereales, el tallo de maíz en el interior está lleno de pulpa, con un sabor dulce.

Las hojas de maíz son muy grandes, a veces hasta un metro y 10-12 cm de ancho, lineal, sésil, vaginal.

planta de un día de maíz. Las inflorescencias masculinas (panícula) se encuentran en la parte superior del tallo. El polen madurado se extiende por el viento, cayendo sobre los estigmas de los baches. Las inflorescencias femeninas en forma de espigas se encuentran en filas en el eje carnoso de la mazorca. Las mazorcas con flores femeninas se encuentran en la parte media del tallo en los senos de las hojas. Durante la floración, los estigmas filamentosos cuelgan en forma de un montón de cabello sedoso, secándose después de la polinización. Florece el maíz en julio. La floración dura 2-3 semanas.

La fruta es grano. A diferencia de otros cereales, la fruta es redondeada, grandes, grandes, diferentes colores: amarillo, rojo, negro, casi blanco con amarre de luz y otros tonos.

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Therapeutic Propiedades de maíz

Las inflorescencias de maíz y el grano contienen una extensa lista de nutrientes y vitaminas que tienen un efecto terapéutico cuando se usan en alimentos o en forma de drogas.

Las tarifas de las flores de maíz hembra contribuyen a la expulsión de la bilis, regulan la actividad del páncreas y el hígado, la motilidad del estómago y los intestinos. Existe una dinámica positiva para la aterosclerosis, la poliomielitis, el eccema, la gota, la distrofia muscular, la hipovitaminosis y otras enfermedades.

Hecho médico. Los aborígenes de los países del «cinturón de maíz» prácticamente no sufren cáncer.

Composición de Corn

Las semillas de maíz contienen vitaminas B, nicotina y ácidos pantoténicos, almidón, aceite graso, zeaxantina, quercetina, derivados de flavonoides. El aceite de maíz se distingue por un alto contenido de vitamina «E» (vitamina de la juventud). Se usa en dietética. En sus propiedades coleréticas, se acerca a las propiedades de la yema de huevo. El aceite de maíz reduce el colesterol. Utilizado para prevenir la aterosclerosis.

Los estigmas de maíz son especialmente ricos en propiedades útiles. Contienen amargura, clorofila, glucósidos, saponinas, flavonoides, goma. Resinas, vitaminas del grupo «B», «K», «E», «D», ácido ascórbico y otros compuestos. Los medicamentos para las que se reúnen en la farmacología oficial en ginecología, en la enfermedad de las enfermedades renales y otras enfermedades.

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Agricotechnical Technicic Cultive Corn

El maíz se aplica a las culturas, cuyo cultivo requiere ciertas habilidades. No todos los jardineros que sembraron semillas logran recolectar orejas dulces. Para «tener éxito», intente completar toda la tecnología requerida por la tecnología de atención.

Varieties e híbridos de maíz

Es mejor cultivar maíz de azúcar en el país. Y los niños Joy y Bird son deliciosos comida. De las variedades nacionales, los primeros híbridos de Dobrynya, Varnish 121, la temporada de crecimiento se puede ofrecer, es de 70-75 días. Cada planta forma 2 mazorcas con grandes granos dulces. Variedades de oro tempranas 401, sudor 77, néctar de hielo pertenecen a mediano y mediano. Forma las mazorcas, respectivamente, de 19 y 22 cm.

Las variedades Swift y Sundance son adecuadas para las regiones del norte. Todas las variedades e híbridos se pueden consumir frescos. También son fácilmente enlatados. El mercado ofrece una serie de variedades e híbridos desarrollados en Europa y EE. UU. Tienen sus ventajas. A quién dar preferencia es el negocio del propietario.

Choice y Predecesores

Bajo maíz, el mejor lugar es soleado, no tiene lugares con árboles altos. Los mejores predecesores son guisantes, frijoles, invierno, papas, trigo sarraceno, calabacín, calabaza, plántulas, pimienta dulce.

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Preparación de

Soil

La cama diseñada para maíz, libre de los restos de la cultura anterior. Si el tiempo permite el tiempo antes del inicio del clima frío, provoca con el riego de las malas hierbas de otoño y las cavas poco profundas.

Antes de partir para el invierno, agregue humus o compost y tuki mineral a una velocidad de 200 g de superfosfato y 80-100 g de sal de potasio por metro cuadrado. m cuadrado. Cava en las palas de la bayoneta. En la primavera antes de sembrar en tierra madura, agregue nitrofosk 50-60 g/sq. m.

Sowing Corn

El maíz en las regiones del sur se sembra a mediados de mayo. En las regiones intermedias en los últimos cinco días de mayo hasta mediados de junio a través de las plántulas. Es más confiable comenzar a sembrar con el establecimiento de una temperatura constante del aire caliente y el calentamiento del suelo de una capa de 10-12 cm hasta +12 .. +15 ° C. Si siembras antes, los brotes llegarán tarde y las plantas serán dolorosas.

Antes de sembrar, las semillas se pueden empapar durante 5-10 minutos en 1% en una solución de permanganato de potasio y, envuelto en una gasa, se debe colocar una servilleta en un lugar cálido (+20 ..+25 ° C) para digno.

Esquemas de plantación de córves

El maíz es una planta alta y puede desempeñar el papel de las cortinas para los cultivos o soportes de calor atrofiado para los rizados. La mayoría de las veces, el esquema de siembra de verano se usa en las barras de las barras de las barras de los dachas, dejando 30 cm entre las plantas y entre las filas de 50-60 cm. La siembra se lleva a cabo después de la absorción de agua. Sembradas en tierra seca, las semillas diagnosticadas de plántulas no darán. En un hoyo, 2-3 granos se colocan a 4-6 cm de profundidad. Rociado con tierra.

Después de las plántulas que aparecen después de 10-12 días, se eliminan las plántulas débiles. Para que la cultura comience una cosecha completa, es necesario sembrar al menos 4 filas o siembra el método de anulación cuadrada (35×35, 40×40 y otras). Esto se debe a la polinización. El maíz, sembrado en 1-2 filas, puede permanecer ligeramente ahorrado. Por lo general, es polinizado manualmente, rociando el polen maduro de las inflorescencias masculinas sacudiendo la planta en clima seco.

Siembra el maíz en varios términos después de 10-15 días, lo que le permite extender la cosecha durante 2-4 semanas.

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Planting Corn con plántulas

En el medio y especialmente en las regiones del norte, el maíz se cultiva a través de las plántulas. En el carril medio, donde el período cálido es un método corto y de plántulas le permite obtener la madurez técnica (láctea) en el campo. El norte de las plántulas de maíz se plantan en invernaderos.

Las plántulas se cultivan en recipientes separados, puede turba, con un volumen de al menos 200 g. Ash y Nitrofoska se agregan a la mezcla. Las semillas se profundizan a 3-4 cm y se rocían con arena. El suelo en macetas es apoyado en un estado húmedo. Antes de las plántulas, la temperatura en la habitación varía de +20 .. +25 ° C, después de los brotes, se puede reducir a +17 .. +20 ° C. 8-10 días antes de plantar en un lugar permanente, las plántulas se alimentan y se riegan. 30 plántulas diarias se plantan en un lugar permanente mediante transbordo (para no dañar las raíces) o junto con el contenedor (macetas de turba).

Corn Care

El suelo debajo de la plantación de maíz debe estar flojo, limpio de malezas, sin corteza. Pero el aflojamiento se lleva a cabo solo hasta la formación de raíces subordinadas. Con el advenimiento de las raíces subordinadas, 1-2 se lleva a cabo una colina para cubrir las raíces subordinadas. El primer aflojamiento se combina después de pulir el mantillo.

En la fase de 2-3 hojas, el maíz se hierve, eliminando brotes débiles que crecen en un nido. Deje 1 a veces 2 más fuertes y desarrollados.

Con el comienzo del crecimiento activo, las hijastros aparecen en el maíz. También están sujetos a la destrucción, ya que toman una gran cantidad de nutrientes de la planta principal. Por cierto, aparecen hijastros laterales durante la siembra espumosa.

El riego debe llevarse a cabo una vez cada 6-10 días o cuando el superior 4-5 cm de la capa de suelo se seca. Al riego, la humedad debe alcanzar 1-12 cm de la capa del suelo. El riego superficial contribuye a la formación de orejas medio vacías.

El maíz es muy receptivo al aderezo superior. Al menos 3 aderezos superiores se llevan a cabo para la vegetación. El primero está en la fase de 6 hojas, una solución de excrementos o estiércol. Se cría una fracción sólida, respectivamente, 11 y 8 veces. El segundo está al comienzo de la floración de masa del maíz o el comienzo de la cabeza de la cabeza. Hacen nitrofoska, puede mezclar con elementos productivos o traza de Kemira. Por 1 sq. M Dispers 1-2 tazas de cenizas. El último aderezo superior se realiza mediante fertilizantes nitroforales o de fósforo-potasio, respectivamente, 40 y 30 g/sq. m.

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Diseases y plagas de maíz

La mayoría de las veces, el maíz está infectado con cabeza polvorienta, bacteriosis. Una enfermedad fúngica puede afectar no solo las mazorcas, sino también los órganos vegetativos (hojas y tallos). Para no infectar otras plantas, el paciente se retira y quema inmediatamente. Para la prevención, las semillas se tratan antes de la siembra y con agua son introducidas por biofungicida planris, trikhodermin.

En el contexto de la nutrición insuficiente (ayuno de potasio), la helmintosporiosis se desarrolla en el maíz. La manifestación externa de la enfermedad es la ondulación de las hojas. Las mazorcas son increíbles: huecos, casi sin granos. Es necesario alimentar los fertilizantes de potasio con una solución de fertilizantes de potasio (30-40 g/cubo de agua), 1-2 litros debajo de la planta.

De las plagas, el maíz se ve afectado por pulgones, cucharadas, polillas de maíz y praderas, gusano de alambre, mash y otros. No se recomienda usar productos químicos cuando cultiven maíz en el país, ya que es importante obtener un producto ecológico. Por lo tanto, después de las plántulas de masa, el maíz 2 veces al mes se rocía con soluciones de bioinsecticidas (actófito, bitoxibacilina, etc.) de acuerdo con las recomendaciones para su uso. Son inofensivos para las personas y los animales. La soja, plantada junto al maíz, protegerá el cultivo de un bug-cerepashka.

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Harvesting Corn

Para uso fresco, el maíz se elimina en la madurez de la leche. Puede doblar las envoltorios de hojas y probar la densidad de los granos en las mazorcas, donde los estigmas de las flores femeninas se han secado. Para Canning, es mejor usar grano de lácteos y vitalidad.

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