«Russian Cuban» es mi uvas favoritas. Experiencia en crecimiento, ventajas y desventajas. Foto

En mi jardín, prefiero cultivar culturas mínimas de cuidado. Las uvas culturales requieren muchas preocupaciones del jardinero, no la poda fácil, la normalización, el refugio, la lucha contra las enfermedades y las plagas, etc. En general, tales uvas no son mi opción. Sin embargo, una tabla que se obtienen de los viejos propietarios: «marrón ruso» está creciendo en nuestro sitio. ¡Esta maravillosa variedad conquistó mi corazón! Tiene muchas ventajas y perdona el cuidado no demasiado escrupuloso de mi parte. Hablaré de él en mi artículo.

"Russian Cuban" es mi uvas favoritas. Experiencia en crecimiento, ventajas y desventajas. Foto

History de la ocurrencia de variedad

uvas «Russian Corona» fue creada en el laboratorio genético central que lleva el nombre de Michurin en Tambov. Los autores de cultivar se convirtieron en los criadores de I. M. Filippenko y L. T. Shtin. La variedad se cría sobre la base de cruzar el par principal: las uvas «Dawn of the North» y la uva «Kishmish Black». La variedad de «barrera rusa» está incluida en el Registro Estatal de la Región Central de la Tierra Negra.

La palabra «canela» en sí significa «pasas» obtenidas de variedades de uvas sin sangre con bayas muy pequeñas (también se pueden llamar «pasas corintias»). Inicialmente, muy dulces, se cultivaron uvas pequeñas sin semillas en Grecia. Y la misma palabra «canela» en ruso y en inglés, aparentemente, vino del nombre de la antigua ciudad de Corinto, de los puertos de los cuales se suministró este tipo de pasas.

El nombre «Russian Carinka» enfatiza el origen doméstico de la variedad, que también es ideal para la producción de frutas secas de este tipo.

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Descripción de la variedad

Esta variedad es una vid de piel fuerte, que puede alcanzar una altura de tres metros. Hojas de tamaño largo, ligeramente pubescente, con una vida pronunciada y un grado débil de disección.

bunnes de tamaño mediano, forma cónica, a menudo son complejos, el peso promedio de un cepillo es de 250 gramos. Bayas pequeñas con una forma redondeada correcta, con un diámetro de 0.5-1 cm. La pulpa es carnosa, densa y muy jugosa.

El sabor es dulce. Contenido de Sahara de 20-22% y más. Indicadores de acidez de no más de 5 gramos por litro, que es uno de los mejores indicadores de azúcar y ácido entre las variedades de uva.

Los huesos están casi completamente ausentes, pero ocasionalmente pueden ocurrir: pequeños huesos pequeños y blandos, que no están obligados a eliminar. La piel es muy delgada, también un sabor dulce, mientras que las bayas no estallan y tienen una alta capacidad de transporte.

Hardedad invernal: hasta -26 … -28 grados. Al mismo tiempo, el grado de maduración de las vides es bastante alto, de 2/3 a 6/7 desde la longitud total de los brotes. Debido a las fechas de maduración muy tempranas, la variedad se puede cultivar en las regiones del noroeste de Rusia, así como en el Lejano Oriente, Urales y Siberia. Pero en las regiones del norte, los períodos de maduración se desplazan ligeramente a un momento posterior.

El período de vegetación de las uvas «Coronus ruso» es de unos 110 días a partir de la fecha de las hojas. Las primeras bayas se pueden disfrutar a fines de julio y principios de agosto, y la cosecha principal se recoge a mediados de agosto.

Las bayas no se desmoronan y pueden permanecer en el monte hasta la caída, mientras que la acumulación de azúcares continúa en la pulpa. El rendimiento es bastante alto y con buen cuidado puede alcanzar 12 kilogramos desde el arbusto.

Variedad libre de muestras, no se requiere polinizador. Se puede usar fresco, ideal para pasas, adecuada para la preparación de jugo, mermelada, compota, también se usa en la vinificación.

Al realizar una poda de uva competente en cada vid, es necesario no dejar más de 10 ojos. La carga total en una planta no debe exceder más de 40 riñones por arbusto. Para reducir la carga en el arbusto, también puede estandarizar el cultivo, es decir, en cada vid, deje solo un grupo.

"Russian Cuban" es mi uvas favoritas. Experiencia en crecimiento, ventajas y desventajas. Foto

«Russian Corina» – Ventajas y desventajas

dignidad uvas «coronus ruso»:

  • sin pretensiones en cuidado;
  • Gran sabor dulce,
  • Brulling;
  • Fechas de maduración muy temprana;
  • Altos indicadores de disparos;
  • Ideal para la preparación de las pasas del hogar;
  • suficiente resistencia a las heladas;
  • no requiere el polinizador;
  • Alta transportación de bayas;
  • Hay resistencia relativa a la podredumbre del moño y gris;
  • El problema de la regulación de la fruta es mínimo o ausente por completo;
  • A diferencia de las innumerables variedades, previamente gana dulzura;
  • La variedad perfecta para principiantes o jardineros «perezosos».

Es cierto, hay desventajas . Estas uvas no son demasiado resistentes a las enfermedades de los hongos en el clima lluvioso (especialmente oidium), por lo que necesita tratamiento preventivo. Las bayas muy pequeñas tampoco se pueden considerar una dignidad. El ladrido es una variedad de tamaño fuerte, requiere recorte.

y una dignidad como la alta dulzura también tiene el lado opuesto de la moneda: el marrón se siente demasiado atraído por el sistema operativo. A menudo existe la necesidad de proteger los pinceles con bolsas de gasa especial.

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MY Experience en el cultivo de canela rusa

Cultivamos esta variedad en el área del país de la región de Voronezh de la región central de la Tierra Negra. Debido al aumento del empleo, no realizamos ningún procesamiento preventivo de la planta. Sin embargo, sin una cosecha, permanecimos solo un año (todos los pinceles fueron golpeados por el Oidium). Luego resultó ser un verano muy húmedo y frío, y en mayo la trama durante un tiempo se quedó bajo el agua durante la inundación. ¡También es felicidad que las uvas en tales condiciones no hayan muerto en absoluto!

En el resto de los años, con un cuidado mínimo, regularmente tenemos la oportunidad de disfrutar de sus bayas jugosas y dulces. No tiene que construir ningún refugio complejo de secado al aire para estas uvas. A finales de otoño, simplemente doblamos las vides al suelo y las envolvemos con dos capas de material no tejido denso.

Las enfermedades de los hongos de vez en cuando aparecen en el follaje ya más cerca del otoño después de la cosecha. Tenemos suelos bastante fértiles y nunca hemos tenido que alimentar las uvas, y la partida consiste solo en el riego durante una larga sequía.

tampoco utilizamos una poda especial en relación con la canela rusa, sino que solo cortamos un poco las uvas para pacificar un poco el crecimiento. La productividad se puede llamar promedio.

Harvest

Esta variedad tiene pinceles complejos gruesos, que consisten en muchas bayas redondas de la ciudad, sin semillas. El sabor del marrón es realmente muy, muy dulce, literalmente miel (con un munging de miel tangible), pero no repulsivo. Al mismo tiempo, no tiene un sabor típico de uva con acidez, que se encuentra en muchas variedades. Su piel delgada con una redada de cera característica también es dulce y no te hace comer cuánto no puedes comerla.

Cosechamos a principios de agosto, y esto parece ser un verdadero milagro, porque todos estamos acostumbrados a considerar las uvas en un regalo de otoño. Las uvas son muy jugosas, el núcleo se puede comer incluso innecesario (entonces las bayas son más elásticas y ligeramente agrias). Estas son las uvas de las cuales es difícil romperse.

Es fácil comer desde el monte, y el pequeño tamaño de las bayas aquí no juega ningún papel. Debido a la falta de semillas y la piel áspera, no es necesario arrancar las uvas en la baya, se puede comprar de forma segura del cepillo incluso con los tallos.

Creo que, además de las pasas, se podría haber obtenido un excelente jugo o compota de esta variedad. Pero preferimos comerlo completamente fresco. Todos los jardineros que tienen miedo de cultivar uvas, recomiendo probar esta increíble variedad deliciosa sin pretensiones, especialmente si la familia tiene hijos. Definitivamente estarán encantados con tales «cuentas de dulces».

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