Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Borsch con Pampushki con ajo es un plato tradicional ucraniano, conocido en todo el mundo. Hay muchas variaciones de su preparación: con fresco o chucrut, con un vector de pre -preso de remolacha o con frito en una sartén, con un limón o con pasta de tomate … pero, en cualquier caso, tal Borsch debería ser Servido con manteca de manteca y crema agria. No hay más sabrosa, pruébalo!

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto
  • Tiempo de preparación: 3 horas
  • Número de porciones: 6-8

Ingredients para Borsch con Pampushki con ajo

For Pampushxes:

  • 400 g de harina de panadería de trigo;
  • 280 g de agua;
  • 20 g de aceite vegetal;
  • 1 cucharadita de sal;
  • 1 cucharadita de azúcar;
  • 1 ½ cucharadita de levadura activada seca;
  • Ajo, pimienta, perejil, agua.

For Borscht:

  • 1 ½ L caldo;
  • 200 g de chucrut;
  • 1 remolacha;
  • 1 zanahorias;
  • 1 cebolla;
  • 4 papas;
  • Ajo, aceite vegetal, sal, pimienta negra.

Method de preparar delicioso Borsch con pámbulos con ajo

Prepare Pampushki para Borsch. Calentamos el agua a 30 grados Celsius, disuelve sal, azúcar en agua, agregamos aceite vegetal. Mezcle la harina con levadura activada seca. Vierta el agua tibia en la harina, amase la masa durante 10 minutos, hasta que se detenga en las manos y la mesa. Lubrique el tazón con aceite, coloque la prueba. Cubrimos el tazón con espuma. Dejamos la masa en un lugar cálido durante 1 hora. Después de una hora, aplastamos y nuevamente salimos en el calor durante 40 minutos.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Divida la masa en pedazos con un peso de 40-50 g.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Ponemos los bollos en una bandeja para hornear o en una bandeja de hierro fundido a una distancia entre sí. Cubra la bandeja para hornear con una película.

Deje que los pámbulos suban 45-50 minutos.

Calienta el horno a 220 grados Celsius. Ponemos Pampushki en un horno caliente, horneamos durante 25-30 minutos.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto
Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto
Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

3 dientes de ajo y un montón de perejil se cortan finamente, ponte una estupa, agregue 1 \ 2 cucharaditas de sal. Frotamos el ajo con verduras en la gamuza, vierte 2 cucharadas de agua fría.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Habiendo tomado Pampushki caliente del horno, los vertimos inmediatamente con agua de ajo, cubriremos con una toalla.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Prepare Borsch con chucrut. Cortamos en los anillos delgados de la cabeza de las cebollas. Frotamos las zanahorias en un gran rallador. Vierta 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén con un fondo espeso. Fríe la cebolla con zanahorias durante 10 minutos a fuego lento.

Corte las papas en cubos pequeños. Agregue las papas picadas a las verduras, freír por otros 5 minutos.

Agregar chucrut. Puse chucrut en el hogar en la sopa de inmediato. Le aconsejo que enjuague el repollo de la tienda con agua fría varias veces, hierva por separado durante 10 minutos, tírela en un tamiz y solo luego agregue al resto de las verduras.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto
Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto
Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Agregue el caldo. Calienta a ebullición, cocine en un fuego suave durante 40 minutos. Llevo el caldo cuando cocino mucha carne o pollo, es conveniente y rentable.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Mientras tanto, guía las remolachas. Limpiamos el cultivo de la raíz de la cáscara, frotamos en el rallador. Vierimos un poco de aceite vegetal en la sartén, colocamos el escarabajo. Estofado en un fuego suave durante 20 minutos.

En el Borsch terminado, colocamos las remolachas guisadas. Agregue un clavo picado de ajo, sal, pimienta al gusto.

Dejamos el Borsch para preparar.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto
Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto
Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

Sirva Borscht caliente con grasa de pampushki tibia y crema agria.

Borsch rojo con Pampushki con ajo. Paso por la receta de la foto

APETITO AMPLEADO!

Otra receta interesante: Ananassaart, appels en noten

También te puede interesar