El pastel con champignons y queso es un pastel de hongos increíblemente sabroso en una corteza de masa delicada y desmenuzable con relleno aromático y cremoso. Cocina bastante rápido, la masa es simple por el aceite de oliva, la harina y el agua.
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Preparación:1 hora 20 minutos número: 5 porciones por porción contenido de calorías: 214 kcal proteínas: 6.2 g grasas: 21.9 g carbohidratos: 36.1 g
Ingredientes para la prueba de pastel
- 75 g de aceite de oliva;
- 80 ml de agua;
- 220 g de harina de trigo;
- 1 cucharadita de panadería en polvo;
- 1 \ 2 cucharadita de sal;
- 1 cucharadita de azúcar.
Ingredientes para llenar
- 150 g de Champignons;
- 100 g de cebollas;
- 30 g de mantequilla;
- 220 ml de 20%de crema;
- 100 g de queso;
- 15 g de harina de trigo;
- 1 clavo de ajo;
- 1 \ 2 cucharadita de una mezcla de hierbas provencales secas;
- Sal, pimienta negra, aceite vegetal.
Método para preparar un pastel con champignons y queso
Hacemos la masa. En el tazón de la cocina se combina, mezcle agua fría, aceite de oliva, sal y azúcar. Batir un par de minutos.
Vierta harina con panadería en polvo. El polvo de panadería y el polvo de hornear de la masa son lo mismo solo nombres comerciales diferentes.
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amasar la masa durante varios minutos. Dejamos que la prueba terminada se relaje durante unos 30 minutos.
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Lubrique la superficie de trabajo y un rodillo con aceite de oliva. Enrolle la masa con una capa con grueso un poco menos de un centímetro. Cambiamos la masa enrollada en una forma con un lado bajo o una bandeja de hierro fundido, presione hacia el fondo y los lados.
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Prepare el relleno. Finamente cortado en cebollas. Vierta el aceite vegetal sin olor en la sartén. Pon las cebollas picadas y la mantequilla. Fríe la cebolla a un estado translúcido, agregue un diente de ajo picado.
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Limpiamos campeones frescos con un paño húmedo. Corte los champiñones con placas delgadas, agregue a la cebolla frita. Freír los champiñones durante 5 minutos, revuelva.
Batir la crema fría con un batidor con harina de trigo. Frota el queso en el rallador. En esta receta, puede usar diferentes variedades de queso, por ejemplo, derretido y quedador. Agregue crema con harina a los champiñones y cebollas fritos, hervir a fuego lento. Ponemos el queso en salsa hirviendo, dejamos un poco de queso para rociar. Nuevamente, hierva la salsa, agregue hierbas provencionales secas, sal y pimienta de pimienta negra al gusto.
Les colocamos el relleno de hongos en la masa, tira de los bordes de la masa un poco y nos doblamos en el relleno para que durante la cocción no fluya debajo de la masa.
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Espolvorea el pastel con queso rallado, si te cocinas con el derramamiento y el quedador, luego el chedder para la corteza superior y el relleno en el relleno.
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Calienta el gabinete de calor a 200 grados Celsius. Enviamos el pastel a un gabinete de freír tibio, horneamos 35 minutos hasta que estén doradas. El tiempo de cocción puede diferir ligeramente de lo especificado, ya que las características y los parámetros de hornear de los gabinetes de calor son diferentes, concéntrese en su experiencia y no deje el pastel sin supervisión durante mucho tiempo.
Sacamos un pastel con champignones y queso del gabinete de calor, nos enfriamos un poco de forma y servimos a la mesa con una cálida. Esto es increíblemente sabroso, te aconsejo que sirvas con una taza de caldo de pollo caliente, ¡un lujoso almuerzo!
Otra receta interesante: Vegetarische chocolade-immobure cake.