Cutas de pollo hechas de pechuga de pollo con espinacas y queso. Paso por la receta de la foto

¿Qué podría ser más simple y sabroso que las chuletas ordinarias? Casi todo lo que amamos en un plato de carne se recolectan juntos: se preparan rápidamente, saborea jugoso, puedes comer inmediatamente con un guarnición, y desde la hamburguesa restante o un sándwich, en una palabra, ¡solo beneficios y gustos! Las chuletas de pollo caseras se preparan en 15 minutos, pero propongo complicar un poco la receta y hacer chuletas con pechuga de pollo con espinacas y queso. Como panel y aditivos en carne picada, use avena en lugar de pan blanco y galletas sandrilladas: a pesar del hecho de que las chuletas están fritas, habrá menos daño en la figura.

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Asegúrese de hacer una salsa para chuletas, por ejemplo, un holandés clásico, y prepare puré de papa casero en un guarnición.

  • Tiempo de preparación: 35 minutos
  • Número de porciones : 3

Ingredients para pollo con pollo con pollo con espinacas y queso

  • 400 g de pechuga de pollo;
  • el huevo de Kurin;
  • 30 g de cebollas verdes;
  • 1 cucharadita Dulce Paprika;
  • 1 \ 2 pods chili;
  • 60 g de avena acelerada;
  • 50 g de espinacas frescas;
  • 30 g de queso sólido;
  • Sal, aceite vegetal para freír.
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Method de cocinar pollo de pollo Pechuga de pollo con espinacas y queso

Para hacer una buena carne picada del filete de pollo, no necesita entregar un molinillo de carne o ensuciar una cocina, una tabla de corte bastante grande y un cuchillo afilado. Las chuletas preparadas a partir de carne finamente picada son siempre jugosas, a diferencia de la carne perdida a través de un molinillo de carne.

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Separe el filete de pollo de la piel y los huesos, córtelo muy finamente.

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Agregue un huevo de pollo crudo.

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Picar finamente un pequeño grupo de cebollas verdes, lo que hará que las chuletas sean aún más jugosas.

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Agregar a la carne picada, una cucharadita de pimentón dulce molido y chile finamente picado.

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Vierta la avena en las chuletas, absorben el jugo que se libera del pollo y hace que la carne sea más tierna. Puede reemplazar la avena con pan blanco, como dicen, «sabor y color».

Mezclamos bien los ingredientes, los ponemos en el tablero y los cortamos nuevamente con un cuchillo, ahora todo está juntos.

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Pones las hojas de las espinacas jóvenes en agua hirviendo y salada durante 1-2 minutos, luego las arrojas sobre un tamiz. Apretamos cuidadosamente las hojas enfriadas para que el agua innecesaria no llegue a las chuletas.

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De la carne picada hacemos un pastel plano redondo, en el centro del cual ponemos hojas finamente cortadas de espinacas blanqueadas y apretadas.

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Ponemos una barra de queso duro en las espinacas, puede ser el más simple, será delicioso de todos modos.

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Gire suavemente la chuleta en la palma de la mano para que el queso y las espinacas permanezcan en su propio centro. Ponemos la chuleta en avena, la enrollamos desde todos los lados.

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En una sartén con un revestimiento anti -bastón, calentamos el aceite de oliva o vegetal para freír. Free chuletas durante 4 minutos en cada lado hasta que se forma una corteza dorada de color marrón. Luego guisó debajo de la tapa a fuego lento durante unos 5 minutos.

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Servimos chuletas con salsa casera o ketchup y puré de papas, esta combinación clásica de productos no dejará a nadie indiferente.

Otra receta interesante: Vegetarische chocolade-immobure cake

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