El repollo encerrado con tomates y chile de pimienta en Venger. Paso por la receta de la foto

Сhucrut con tomates y chile en Venger es muy sabroso, se prepara simplemente. Esta receta indica los ingredientes para una lata de 1 litro con una capacidad de 1 litro, si necesita cocinar más, luego aumenta proporcionalmente el número de ingredientes. En un frasco pequeño, es conveniente colocar tomates cherry, en un litro de tres litros puede disputar vegetales con pequeños tomates comunes. El proceso de la pieza de trabajo en sí toma un poco de tiempo, entonces tendrá que esperar aproximadamente un mes mientras se aprieta las verduras.

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  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • cantidad: 1 litro

Ingredients para chucrut con tomates y chile pepper

  • 600 g de repollo blanco;
  • 170 g de tomates cherry;
  • 14 g de sal;
  • 1 cucharadita de mostaza Zoran;
  • ½ cucharadita de semillas de altura;
  • 1 chile pod

Method of Cooking chucrut en Venger

En la horquilla de repollo blanco, retire las hojas superiores dañadas, corta las horquillas en 4 partes, corta los tocones, corta los sellos de las hojas.

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Picimos sutiles, afeitados alrededor de 2-3 milímetros. En esta receta, el chucrut con tomates y chile, cuanto más picado, mejor, ya que el repollo finamente picado es más suave.

Medimos la cantidad correcta de sal de mesa. Vierta el repollo picado con sal, amase, frote para suavizar.

Cuando el jugo comienza a destacarse, y la cantidad de repollo picado se reduce significativamente en volumen, puede continuar el proceso de pieza de trabajo.

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Corte la punta de la cápsula de pimienta, amase el chile entre las palmas para que las semillas se derramen de la vaina. Luego, corta el chile pelado con anillos delgados, agregue al repollo.

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Lavo los tomates cherry, corte un tallo con un cuchillo afilado. No puedes hacer esto, pero la salmuera de repollo caerá en el corte y los tomates estarán bien salados.

A menudo perfora los tomates con un palillo de dientes, agregue al resto de los ingredientes.

Vierta mostaza en granos y semillas de alcaravea en un tazón, mezcle. Además de estas especias, puede agregar granos de cilantro, varios brotes de clavo y semillas de hinojo.

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Jarra de litro y una cubierta de nylon apretada

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En la parte inferior del frasco, primero colocamos una capa de repollo, la tampa, luego una capa de tomates.

Llena el frasco hasta la parte superior, alternando el col con cereza, deseche cada capa con la mano o el empuje de madera.

Agregamos el jugo de repollo excretado al frasco, cerramos la tapa, ponemos un tazón o pelvis, dejamos a temperatura ambiente durante 5-7 días. En el proceso de fermentación, una salmuera de repollo puede fluir desde debajo de la tapa, por lo que debería ser, solo necesita ser drenado. La temperatura en la habitación en esta etapa no es superior a 21 grados Celsius.

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Los primeros 7 días hay una intensa fermentación de ácido láctico, luego la etapa tormentosa del proceso se calma. Después de completar la fermentación intensiva, retiramos el frasco en el lugar oscuro y frío durante 30 días, si en el refrigerador, entonces en el estante inferior, la temperatura es de aproximadamente +4 grados, si es más baja, la fermentación dura más o se detiene . Después de 30 días, puede servir el asiento en la mesa. APETITO AMPLEADO.

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Se almacena el chucrut en el refrigerador o en un sótano frío a una temperatura de no más de +7 grados.

Otra receta interesante: Grieks Musaka, of “Shepherd’s Dish”

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