Espagueti con albóndigas en italiano

La idea de una cena rápida de productos que probablemente se encontrarán en su despensa y refrigerador. Los espagueti con albóndigas en una salsa de tomate fragante y picante en italiano es un plato ideal para toda la familia. Prepare las albóndigas o las albóndigas hechas del congelador por adelantado y descongele en el microondas o en el agua tibia en el paquete.

Espagueti con albóndigas en italiano

Preparación: 30 minutos
Cantidad: 2 porciones
Por porción contenido de calorías: 500 kcal
Proteínas: 21 g
Grasas: 23 g
Carbohidratos: 45 g

Engreentions Spaghetti con albóndigas en italiano

  • 130 g de espagueti;
  • 200 g de albóndigas de pollo;
  • 200 g de tomates rojos;
  • 50 g de cebollas verdes o cebollas del poro;
  • 1 Clove de ajo;
  • 15 g de mantequilla;
  • 15 g de aceite de oliva;
  • Paprika dulce de tierra;
  • tomillo, romero, sal al gusto.

    Method de preparar espagueti con albóndigas en italiano

    Espagueti con albóndigas en italiano
    Espagueti con albóndigas en italiano
    Espagueti con albóndigas en italiano

    Para una porción de un adulto, 60-65 g de pasta seca es suficiente. Si cocina para niños, tome 45-50 g de espagueti para una porción.

    Calentamos el agua en una sartén ancha para hervir, sal. Ponemos espagueti en agua hirviendo. Nos preparamos para el estado de Al-Dent, es decir, debe no obtener un poco para que los espagueti absorban la salsa. Elija pasta de variedades sólidas de trigo, no hierven, siempre resulta sabrosa.

    Vierta el aceite de oliva en una parodí con un fondo grueso. Cortamos las cebollas finas o las cebollas verdes finamente. Muela un diente de ajo. Tire las cebollas picadas con ajo en el Stewpan, fríe unos minutos hasta que esté suave.

    Los tomates maduros rojos se bajan en agua hirviendo durante un minuto, luego se colocan en un tazón de agua fría. Después de un par de minutos, corte la piel, limpie los tomates. Cortamos los tomates pelados de las pieles con pequeños cubos, lo arrojamos al estoción hasta las cebollas fritas. Si lo desea, puede limpiar los tomates de las semillas.

    Espagueti con albóndigas en italiano

    Vierta una cucharadita de pimentón dulce. Media cucharadita de tomillo seco y romero o una mezcla de especias mediterráneas. Sal al gusto. Si los tomates son agrios, puede agregar 1 cucharadita de azúcar granulada.

    Espagueti con albóndigas en italiano
    Espagueti con albóndigas en italiano
    Espagueti con albóndigas en italiano

    Preparar la salsa a fuego medio durante 15 minutos. 5 minutos antes de cocinar, colóquelo en una cacerola frita o al vapor de albóndigas de pollo. Juntos estofados en calor bajo.

    arrojamos los espagueti cocidos a un colador. Un poco de agua en el que estaban cocidos quedan para la salsa. Ponemos espagueti hecho en un plato con salsa y albóndigas.

    Agregue un pequeño cucharón de agua al Stewpan, en el que cocinaba espagueti. Pon un trozo de mantequilla. Mezcla todo bien.

    Espagueti con albóndigas en italiano

    Calentamos espagueti con salsa y albóndigas a fuego medio. Si lo desea, puede agregar un poco más de aceite de oliva en frío.

    Espagueti con albóndigas en italiano

    Presentamos espagueti con albóndigas en un plato, vierta la salsa, espolvoree con perejil finamente picado. Inmediatamente servimos sobre la mesa. ¡APETITO AMPLEADO!

    Para una cena rápida, puedes cocinar este plato con una salsa de tomate hecha a medida y albóndigas terminadas. Pero es mejor tratar de hacer pequeñas botas de carne hechas de pollo y salsa de tomate casera con sus propias manos. Será tan sabroso que solo te lames los dedos.

También te puede interesar