Pastel vegetariano de chocolate-inmobure

Pastel de chocolate vegetariano increíblemente delicioso. Hay mucho jengibre en este pastel: polvo de jengibre, jengibre fresco y tsukata de jengibre. Crema de crema con chocolate blanco, azúcar de caña marrón le da a la crema una nota de caramelo ligera.

Pastel vegetariano de chocolate-inmobure

Preparación:1 hora número: 8 porciones por porción contenido de calorías: 402 kcal proteínas: 11 g grasa: 21 g carbohidratos: 48 g

  • Ingredientes de un pastel vegetariano de chocolate-inmobure para una forma de 18 cm
    • 100 g de maní fritos;
    • 100 g de avena;
    • 50 g de harina de grano integral de trigo;
    • 35 g de cacao en polvo;
    • 1 cucharada de harina de lino;
    • 120 g de azúcar moreno;
    • 50 g de aceite vegetal;
    • 120 ml de jugo de naranja;
    • 1 cucharadita de polvo de horno de masa;
    • 1 cucharadita de polvo de jengibre y canela;
    • 1 cucharada de jengibre rallado;
    • 2 cucharadas de centros finamente picados de Ginger.
  • Ingredientes para crema
    • 200 g de leche de coco;
    • 1 cucharada de harina;
    • Extracto de vainilla;
    • 50 g de azúcar moreno;
    • 50 g de chocolate blanco;
    • Cherry y cacao en polvo para decoración.

    Método para preparar un pastel vegetariano de chocolate-inmoBure

    maní fritos y avena picadas en una licuadora en pequeñas migajas. Vierta el maní picado y la avena en un tazón grande, cacao feo en polvo, harina de trigo integral, azúcar morena, polvo de jengibre, canela molida y polvo de hornear. Agregue una cucharada de harina de lino, que reemplazará los huevos en la masa. Mezcle bien los ingredientes secos. Puede usar cualquier nueces en esta receta.

    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure
    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure
    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure

    En un tazón aparte, mezcle jugo de naranja y aceite vegetal refinado. Agregue ingredientes líquidos para que se seque, amase la masa. En un rallador fino, frote la raíz del jengibre, agregue a la masa. El jugo de naranja se puede reemplazar con manzana, pera, frambuesa. Con chocolate y maní, estos gustos están perfectamente combinados. Puede exprimir jugo de naranja fresca o usar el jugo terminado.

    Agregue centros finamente picados y jengibre. Mezcle la masa, deje durante 25 minutos.

    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure

    Pon la forma para hornear con pergamino engrasado. Presentamos la masa en forma preparada. Calentamos el horno a una temperatura de 165 grados Celsius. Ponemos la forma en un horno caliente. Horneamos 40 minutos. Enfríe el pastel de la parrilla. Corta suavemente el pastel enfriado por la mitad.

    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure
    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure
    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure

    Preparamos la crema. Vierta la leche de coco en un estocoso. Agregue azúcar morena, harina de trigo y extracto de vainilla. Batir la crema con un batidor para disolver la harina. Coloque el Stewpan en la estufa, caliente lentamente.

    Aparente, calienta la crema al engrosamiento. Cocine durante 3 minutos después de hervir a fuego tranquilo. Enfríe la crema terminada. Agregue el chocolate blanco a la crema caliente, mezcle.

    Lubrique el pastel con crema, coloque el segundo pastel en la parte superior.

    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure

    Vierta la crema restante desde arriba.

    Pastel vegetariano de chocolate-inmobure

    espolvoree el pastel terminado con un feo cacao-pole y decore con una cereza azucarada. Durante varias horas, dejamos en el refrigerador para que el pastel esté bien empapado. Es mejor dejarlo durante la noche, al día siguiente será aún más sabroso.

    Apetito agradable!

También te puede interesar