Sopa de champiñones con calabaza y película

La sopa de champiñones dietética saludable con calabaza y película es un plato ligero de la primera cena. Deliciosa sopa de carne para cualquier temporada. Cocine en caldo de vegetales para un menú vegetariano, el caldo de pollo o carne es adecuado para el menú sin restricciones.

Sopa de champiñones con calabaza y película

Preparación:35 minutos Número: 4 porciones por porción Calórie Contenido: 83.7 Kcal Proteínas: 4.3 g grasas: 0.9 g carbohidratos: 17 g

Ingredientes de sopa de hongos con calabaza y película

  • 200 g de Fresh Champignons;
  • 70 g de cebollas;
  • 30 g de cebollas o cebollas verdes;
  • 70 g de zanahorias;
  • 200 g de calabaza Muscat;
  • 100 g de papas;
  • 25 GISEAA;
  • 1 l de caldo de pollo o vegetales;
  • sal, pimienta negra al gusto.

Método para preparar sopa de champiñones con calabaza y cine

Para las recetas dietéticas, es mejor no freír las verduras para no agregar calorías adicionales. La sopa saldrá sabrosa y sin freír. Cortamos una pequeña cabeza pequeña sobre cebolla. Corta las cebollas de las cebollas. Los tallos de la alimentación deben lavarse con agua corriente si hay arena entre las hojas. Ponga la cebolla picada en una cacerola con un fondo espeso.

Sopa de champiñones con calabaza y película
Sopa de champiñones con calabaza y película
Sopa de champiñones con calabaza y película

Las zanahorias se raspan, se cortan en rodajas finas. Lanza la zanahoria picada en la sartén.

Limpie las papas de la cáscara. Corta las papas con cubos un poco más de un centímetro. Enviamos papas picadas a la sopa después de las zanahorias.

Sopa de champiñones con calabaza y película

Champignons frescos con mi agua fría. Corta las piernas en círculos. Cortamos los sombreros en varias partes. Pon los champiñones picados en una sartén. En esta receta puedes usar hongos congelados.

Sopa de champiñones con calabaza y película
Sopa de champiñones con calabaza y película
Sopa de champiñones con calabaza y película

Muscat Pumpkin corta por la mitad, retire las semillas. Limpiamos la calabaza de calabaza. Corte la pulpa con cubos pequeños como papas. Lanzamos la calabaza picada en la sartén al resto de los ingredientes de la sopa. En principio, la cáscara de cualquier calabaza es comestible, solo en algunas variedades la cáscara es espesa y está cocinada más larga, la pulpa logra hervir y la cáscara aún no está lista. ¿Dejar la cáscara o no? Haga lo que lo considera necesario.

Vierta caldo de pollo. Cocino el caldo de antemano. Para cocinar durante una semana mantengo en botellas, para el almacenamiento a largo plazo, me congelo en contenedores. Si cocina para vegetarianos o en ayunas, reemplace el caldo de pollo con verduras o vierta agua filtrada en una sartén.

Vierta sal al gusto, no agregué más condimentos a esta sopa, resultó muy sabroso sin especias.

Sopa de champiñones con calabaza y película

Vierta una película. A veces una película es amarga, por lo que el cereal se lava. Esta no es una acción obligatoria, en una cucharada de kinoa, no hay más que en un montón de rábanos.

Sopa de champiñones con calabaza y película

Calentamos la sopa a ebullición. Cubra la sartén con una tapa. Cocamos durante 20 minutos a fuego lento hasta que las verduras se vuelven muy suaves, muy sabrosas.

Sopa de champiñones con calabaza y película

Damos la sopa de champiñones terminada para soportar durante 5-10 minutos y verterla en los platos calientes. Buen provecho. Puedes sazonar con hierbas frescas, por ejemplo, un rayo o perejil. Sabroso con crema agria si la dieta le permite incluir productos lácteos en el menú.

Es costumbre agregar cereales para saceriedad a la sopa de hongos. Por lo general, arroz, mijo, cebada perla. Kinoa no es el cereal más popular, pero muy útil y sabroso, intente!

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