Barbacoa de Kurita con champignons en el horno

Barbacoa de pollo sin salir de casa! Cocinar kebabs de pollo con campeones en el horno. No todos los días la naturaleza nos muele con buen clima, y ​​muchos no suelen tener tiempo para encontrar el tiempo para viajar fuera de la ciudad. La barbacoa favorita en casa también es sabrosa. No es necesario encurtir las caderas de pollo durante mucho tiempo, si comienza un plato en la mitad del día, entonces por la noche todo funcionará.

Barbacoa de Kurita con champignons en el horno

Preparación: 6 horas
Preparación: 30 minutos
Número : 4 porciones
Por porción contenido de calorías: 430 kcal
Ardillas: 8 g
Grasas: 39 g
Carbohidratos: 11 g

Ingredients of Barbecue Chicken con Champignons

  • 600-700 g de pollo;
  • 150 g de campeones frescos;
  • 100 ml de vino seco blanco;
  • 2 cucharaditas de miel;
  • 2 cucharadas de salsa de soja;
  • 2 cucharadas de aceite de oliva;
  • Swan Salt;
  • Chili Pepper a voluntad.

Method de preparar kebabs de pollo con champignons en el horno

Barbacoa de Kurita con champignons en el horno
Barbacoa de Kurita con champignons en el horno
Barbacoa de Kurita con champignons en el horno

Lavamos las caderas de pollo con agua fría, lagramos con una toalla de papel. Corta la carne del hueso con un cuchillo estrecho y afilado, deja la piel.

Ponga trozos de pollo en una sartén. Espolvorea con sal de Svanskaya, vierte vino blanco seco. Mezclar, cubrir con una película adhesiva. Dejamos durante 2 horas a temperatura ambiente o limpiamos el refrigerador durante la noche si necesita cocinar a la barbacoa al día siguiente. La sal de cisne es un condimento georgiano que, además de la sal, incluye ajo, pimiento rojo, semillas de alcaravea negra, cercas, cilantro e imereta azafrán. Tal sal es fácil de cocinar en casa.

Cortamos el pollo en escabeche en trozos pequeños convenientes para la comida. Es aconsejable dejar la piel en cada pieza. Limpiamos pequeños campeones fuertes con una servilleta, cortamos grandes hongos en dos partes.

Barbacoa de Kurita con champignons en el horno

Sube a pollo y campeones en brochetas, alternando carne con champiñones. Comience y termine una porción de la pieza de pollo necesaria.

Barbacoa de Kurita con champignons en el horno
Barbacoa de Kurita con champignons en el horno
Barbacoa de Kurita con champignons en el horno

Ponga una hoja de papel de silicona en una bandeja para hornear, riegue el papel con aceite vegetal para freír. Extendimos la barbacoa a una distancia el uno del otro.

Hacemos un glaseado. Mezcle la miel líquida, la salsa de soja y el aceite vegetal en un tazón. Vertimos a la solicitud una pizca de chile de pimienta molida. Pegue a fondo o bata el glaseado hasta un estado homogéneo. Usando un cepillo de silicona, lubrique la barbacoa con glaseado. Trate de cocinar la formación de hielo espesa para que no se extienda. Sabor al gusto, tal vez quiera agregar más lesiones.

Calienta el horno a 200 grados Celsius. Ponemos una bandeja para hornear con barbacoa en un horno caliente. Cocine por 20-25 minutos. Después de 10 minutos, gire la bandeja para hornear 180 grados para que la barbacoa se fríe uniformemente desde ambos bordes de la brocheta.

Barbacoa de Kurita con champignons en el horno

Damos una barbacoa lista para tomar un par de minutos para tomarlo más fácil de quitar del papel. Sirva caliente sobre la mesa, con el calor del calor. ¡APETITO AMPLEADO!

Souses to Barbecue. Una taza de yogurt sin azúcar o crema agria baja en grasas, 2 cucharadas de eneldo finamente picado, 2 cucharadas de cebollas verdes finamente picadas, un pepino en escabeche picado con cubos. Sal y pimienta al gusto, mezcle bien. Para la densidad, puede agregar huevo hervido rallado.

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