Cutas de pechuga de pollo en salsa cremosa. Paso por la receta de la foto

Las chuletas de la pechuga de pollo con cebollas verdes en salsa cremosa son chuletas jugosas y delicadas que se preparan en media hora. La pechuga de pollo, aunque la carne en la dieta, no tiene grasa en absoluto, pero también se puede cocinar muy sabrosa. Cutlets con salsa y una guarnición de puré de papas: ¡un excelente almuerzo en la mesa!

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tiempo de preparación : 30 minutos
Número de porciones : 4-5

Ingredients para chuletas de pollo en salsa cremosa

• 500 g de pollo de pollo;
• 40 g de cebollas verdes;
• 30 ml de agua;
• 25 g de galletas molidas (más galletas para empanarse);
• 25 g de mantequilla;
• 5 g de aceite vegetal;
• 15 g de harina;
• 250 g de 10%de crema;
• Nuez moscada, sal, pimienta;
• Freir aceite.

Method de preparar chuletas de pechuga de pollo en salsa cremosa

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Corte el pollo de la pechuga sin piel en cubos y pase a través de un molinillo de carne (boquilla con agujeros pequeños).

Pequeña la cebolla verde. Dejamos dos cucharadas de verduras picadas para decorar el plato, agregue el resto de la viga a la carne picada.

Vierta agua fría. Vierta sal al gusto. Agregue media cucharadita de pimienta negra molida.

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Vierta galletas molidas de pan blanco. Puede cocinar galletas en una cocina combinada de los restos de pan rancio o usar galletas preparadas para panecillos. También puede empaparse en agua fría un pan insensible sin una corteza (en este caso, ¡no necesita agregar agua a la carne picada!).

amase cuidadosamente la carne picada con una cuchara, y preferiblemente con las manos, como una masa. Las fibras de carne deben estar bien conectadas en carne densa picada para que las chuletas no se desmoronen.

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HEMOS nuestras manos con agua fría y esculpir 6 chuletas redondas que pesan aproximadamente 100 g cada una. Coloque las chuletas preparadas en un tablero lubricado con aceite vegetal.

Vierta las galletas con sartén en un plato. Enrollamos las chuletas en galletas desde todos los lados. Durante la preparación de la salsa, limpie el refrigerador.

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Prepare una salsa de crema blanca. Lubrique la sartén con un fondo espeso con aceite vegetal para que la crema no se queme. Agregue un trozo de mantequilla, derretido.

Vierta la harina de trigo en el aceite derretido. Freír la harina con mantequilla hasta el color dorado.

Vierta la crema en pequeñas porciones, frote la harina para que los bultos divergen. Puede mezclar la salsa con un batidor para que su textura resulte homogénea. Sal al gusto. En un rallador fino, frotamos una nuez: una pizca pequeña es suficiente para que el aroma de nuez moscada no domine. Calienta la salsa a ebullición.

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Vierta el aceite vegetal neutro para freír con otra sartén. Coloque las chuletas de pollo en el aceite calentado. En calor pesado, freemos rápidamente en ambos lados al color dorado.

Las chuletas fruncidas se colocan en salsa hirviendo.

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El horno se calienta a 180 grados centígrados. Enviamos chuletas a un horno calentado durante 10-12 minutos.

espolvoree las chuletas de la pechuga de pollo con cebollas verdes y sirva con puré de papas, arroz o trigo sarraceno. ¡Delicioso, pruébalo!

APETITO AMPLEADO!

Otra receta interesante: Dorpsalade met kip en gefrituurde champignons. Stap -By -stap Recept met foto

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