Ensalada de pollo con rábano verde y maíz. Paso por la receta de la foto

Ensalada de pollo fresca, crujiente y muy sabrosa con rábano verde y maíz, sazonado con mayonesa de casa dorada con cúrcuma. Tal ensalada es fácil de cocinar, no solo el pollo hervido, sino también los restos de un pavo horneado o el pollo festivo de ayer.

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tiempo de cocción : 25 minutos
Número de porciones : 4

Ingredients para ensalada de pollo con rábano verde y maíz

  • 4 Pollo Hervido;
  • 1 cabeza de cebolla;
  • 1 rábano verde;
  • 2 tomates rojos;
  • un montón de perejil;
  • 100 g de maíz enlatado;
  • Varias hojas de la ensalada de iceberg;
  • 2 cucharaditas de adzhika de chile y ajo.

Ingredients para la mayonesa de inicio

  • 1 yema de huevo;
  • 1 cucharadita de mostaza;
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco;
  • 100 ml de aceite de oliva;
  • una pizca de cúrcuma;
  • 1 cucharadita de azúcar;
  • Sal, pimienta negra.

Method de preparar ensalada de pollo con rábano verde y maíz

Hacemos mayonesa casera para nuestra ensalada. Separe la yema de huevo de la proteína. Agregue una mostaza de mesa, vinagre de vino blanco, azúcar, aproximadamente media cucharadita de sal, una pimienta negra y una pizca de cúrcuma molida a la yema. La cúrcuma le da a la mayonesa de la casa un apetitoso color dorado.

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Primero, supere los ingredientes sin aceite durante varios minutos. Luego, aumentando la velocidad del mezclador al valor máximo, comenzamos a agregar aceite de oliva por una caída. Es mejor verter aceite a lo largo del tazón de un tazón. Después de un par de minutos, la emulsión comienza a formarse: la mayonesa se ilumina y se espesa, ahora puede verter aceite con una corriente delgada. La mayonesa lista se espesará fuertemente a medida que se agrega aceite. Si le parece que es una gran cantidad de ensalada para esto, transfiera los restos al frasco y guárdelo en el refrigerador.

Hacemos una ensalada. Quitamos la carne de las caderas de pollo hervidas, también es mejor eliminar la piel, no decorará el plato. Corta carne de pollo en cubos, ponte en una ensaladera.

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Corte en medios delgados anillos de la cabeza de onhumes, agregue al pollo picado junto con la adjika de sal del chile y el ajo. Adjika se puede reemplazar con ajo bronceado y chile.

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Corte el pequeño montón de perejil, agregue al pollo y la cebolla, mezcle los ingredientes para que el pollo esté saturado de condimentos.

Pele el rábano verde. Corte las tiras de rábano, espolvoree con sal y deje durante 10 minutos, luego lave con agua fría, seca y agréguela a la ensaladera. Por lo tanto, nos deshacemos del olor a rábano picante, que a algunos no les gusta.

Tomates cortados por la mitad, retire las semillas y corte el tallo. Corta la pulpa con cubos, ponte una ensaladera. Si limpia el tomate de las semillas, la ensalada resultará menos acuosa y no «nadará» en el plato.

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Las hojas de iceberg se rompen en trozos pequeños con nuestras manos, agregan al resto de los ingredientes.

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Mezcle bien, la sal es suficiente en la salsa y adjika, pero puede sal más a su gusto. Ponemos una sábana de iceberg en un plato en un plato, colocamos la ensalada con un portaobjetos en la parte superior, lo regar con mayonesa, espolvoree con maíz y pimienta de pimienta.

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Sirva inmediatamente una ensalada de pollo con un rábano verde en la mesa. ¡APETITO AMPLEADO!

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